В общем пытаюсь составить себе график работы, раньше был 6/1 ,но как по итогам от силы получилось держать недель 6 (не подряд) за период с сентября по февраль.Очень много было депрессух и отлынивания ,как в итоге и не работала и не гуляла,тупо лежала.Пыталась 5/2 но опять же ,все равно думала ,что за 6 дней будет больше денег, как в итоге,не выдерживала.
Работаю ночью ,и днём вообще никак не могу заставить сесть, отработать прогул за ночь,да и заработки в половину меньше.
По статистике у меня получается лучше всего работать первых три дня,буду пробовать 3/1 ,и думаю увеличить время работы на один час (до этого было 6 часов ).
Вот суть вопроса : рабочих дней в месяце станет меньше ,но по часам получается одинаково , интересует заработки,кто то так делал , компенсировал ли доп.выходныи часами,не сильно ли упал заработки( ведь по часам одинаково и не должны упасть,но внутривенний еврей кричит : Ооо нет, пришел ппц )?
П.С. вообще есть такие натуры как я,что любое расстройство отражается на работе ( точнее на ее отсутствии)? какой у вас график? Я вот думаю,что на 70%меня угнетает график, и мало выходных,как бы психологически сложно расслабиться ,хотя я и не все дни отработываю.
А пока буду тестить 3/1,если кому интересно , через месяц отпишусь,если конечно опять в депрессию не впаду из-за коронавируса,и отсутствие платежноспособных мемберов