вы зачем так выводы делаете? У меня детей двое. Младшему 9. Муж порядочный здравый мужчина. Просто я умею больше него зарабатывать. Ему нравится делать уроки с дитем играть развлекать. Он добрый человек. Я жестче гораздо. Какое такое неуважение? У нас с ним контракт браком называется. Кто чем может лучше заниматься то тем и занимается. Он отлично воспитывает. Я неплохо зарабатываю. Всем все нра. Я ненавижу женские хлопоты по дому. Я их делаю но мне это страшно раздражает. Я лучше пофлиртую и денег в дом принесу чем буду стряпней заниматьсяА муж обожает хлопоты по дому и бытовуху? И вы вроде писали, что у вас уже взрослый сын.Я работала ночью спала днем ,снова работала спала, выходной один/ магазин / снова работала и спала. С ребенком полностью занялся муж. Бытом готовкой стиркой уборкой секции школа уроки все было на муже. В семье мы поменялись местами. Сейчас я уехала и просто помираю от усталости, что все на мне, муж стал работать. Плюнула купила билеты мужу сказала уходи с работой снова за бытовуху принимайся. Я не могу в полную силу работать, ибо ношусь с этими уроками уборками едой. Ненавижу женские хлопоты. Мечтаю рухнуть после работы и спать до вечера потом снова работать.
Для меня за гранью такое неуважительное отношение к мужу, даже к прислуге нормальные люди относятся с большим уважением. Если вы нормально зарабатываете и при этом не любите бытовуху, логичнее нанять домработницу, а мужу оставить его собственный заработок, пусть он немного заработает там, но все же не служанкой при вас. Не знаю, как долго и какой мужик на таком положении протянет.
Как меньше уставать?
Отправлено 15 Январь 2020 - 11:17
Отправлено 15 Январь 2020 - 11:23
у сына кстати уважительнейшее отношегие к женщинам в принципе. Все воспитательницы учителя его обожают. Ибо малец настоящий Мужчина растет у него уважение к Женщине на высоте. Он видя что я невменяема и устаю как собака всячески помогает и старается даже обеды покупать в школе и приносить домой . Что бы мамочка отдыхала больше и не заморачивалась со стряпней. У меня великолепный Мужчина растет. С сильным характером и с огромной любовью к женскому полу! Огромной любовью и уважением. Так что мужик помогающий женщине в бытавухе это прекрасный пример для подражания. Когда я не работала муж пахал и то помогал мне во всех делах всегда. Отличные они мужчины мои мужчины. Никого я не подавляю и не держу. Херовая б была давно ускакал.Пример для сына как раз таки хороший. Чтоб понимал, что дела не делятся на женские и мужские, ибо полы моют не вагиной, а гвозди заколачивают не куем))
Отправлено 15 Январь 2020 - 14:00
Вы просто не понимаете, что описали поведение тру раба. Вы в основном флиртуете, а я в роли Госпожи 90% приватного времени. Такое поведение, не плохо и не хорошо. Мы все разные, но вот истоки как раз поведения хорошего мальчика, послушного они родом из детства. Когда в доме штаны носит мать. Я знаю, вы точно не понимаете, что я вам пытаюсь донести. Но слишком часто я прорабатываю с рабами сценарии хорошего мальчика. Я сужу только с ваших слов, безусловно могу ошибаться. Вы просто слова сын и мамочка замените на «хороший мальчик и госпожа» и заново прочтите текст. Хотя.... ничего вы не увидите и не поймете, тем лучше для таких как я. Лет через 15-20 буду ноги вытирать и приказывать нести мне обеды.у сына кстати уважительнейшее отношегие к женщинам в принципе. Все воспитательницы учителя его обожают. Ибо малец настоящий Мужчина растет у него уважение к Женщине на высоте. Он видя что я невменяема и устаю как собака всячески помогает и старается даже обеды покупать в школе и приносить домой . Что бы мамочка отдыхала больше и не заморачивалась со стряпней. У меня великолепный Мужчина растет. С сильным характером и с огромной любовью к женскому полу! Огромной любовью и уважением. Так что мужик помогающий женщине в бытавухе это прекрасный пример для подражания. Когда я не работала муж пахал и то помогал мне во всех делах всегда. Отличные они мужчины мои мужчины. Никого я не подавляю и не держу. Херовая б была давно ускакал.Пример для сына как раз таки хороший. Чтоб понимал, что дела не делятся на женские и мужские, ибо полы моют не вагиной, а гвозди заколачивают не куем))
Сообщение отредактировал Detka: 15 Январь 2020 - 14:01
Отправлено 15 Январь 2020 - 14:10
«Чтобы мамочка больше отдыхала», вы даже не представляете что я слышу это от рабов слово в слово. Только чтобы исключить инцест (запрещено) они говорят Ma’am (madam).
Отправлено 15 Январь 2020 - 14:26
у сына кстати уважительнейшее отношегие к женщинам в принципе. Все воспитательницы учителя его обожают. Ибо малец настоящий Мужчина растет у него уважение к Женщине на высоте. Он видя что я невменяема и устаю как собака всячески помогает и старается даже обеды покупать в школе и приносить домой . Что бы мамочка отдыхала больше и не заморачивалась со стряпней. У меня великолепный Мужчина растет. С сильным характером и с огромной любовью к женскому полу! Огромной любовью и уважением. Так что мужик помогающий женщине в бытавухе это прекрасный пример для подражания. Когда я не работала муж пахал и то помогал мне во всех делах всегда. Отличные они мужчины мои мужчины. Никого я не подавляю и не держу. Херовая б была давно ускакал.Пример для сына как раз таки хороший. Чтоб понимал, что дела не делятся на женские и мужские, ибо полы моют не вагиной, а гвозди заколачивают не куем))
Дико извиняюсь, что вмешиваюсь, но типичный маменькин сынок растет, который, когда вырастет, будет просто тупо не уметь принимать мужские решения. Чем больше рассказываете про свое житье - бытье, тем больше диву даешься). Ну это ваше право).
Но вот про собаку и обеды поразило до глубины души). Не знала, что сидение на сайтах к невменяемости приводит). Чего то, стоя, даже не сидя, по 10 часов иногда, собакой уставшей себя не ощущаю). Возникает лишь резонный вопрос - неужто вебка это такая непосильно - тяжкая работа?
Сообщение отредактировал NotNaughty: 15 Январь 2020 - 14:32
Отправлено 15 Январь 2020 - 16:58
Сообщение отредактировал Маруся1V: 15 Январь 2020 - 17:06
Отправлено 15 Январь 2020 - 17:08
при этом мамочка всегда права
Знаете, "сын еврейской мамы" - это один из самых п%здецовых типажей мужчины, и есть нешуточный риск, что вы на всю жизнь так и будете единственной женщиной, которая его любит, с остальными у него не склеится. Проверено многими поколениями, увы.
Отправлено 15 Январь 2020 - 17:10
нормально все будет найдет себе хорошую девушку и женится. И если он ее будет уважать как и меня то я буду счастлива.Знаете, "сын еврейской мамы" - это один из самых п%здецовых типажей мужчины, и есть нешуточный риск, что вы на всю жизнь так и будете единственной женщиной, которая его любит, с остальными у него не склеится. Проверено многими поколениями, увы.
при этом мамочка всегда права
Сообщение отредактировал Маруся1V: 15 Январь 2020 - 17:16
Отправлено 15 Январь 2020 - 17:10
я раньше ,очень сильно уставала ,как в жизни появился спорт и пп питание ,и регулярное употребление витаминов + высыпаться ,чувствую себя бодро ,при том ,что мой график загружен .
а еще я поняла что к этой работе не нужно относится как работе ,всмысле серьезно и тогда будет все ок .
Сообщение отредактировал Viski_Kiski: 15 Январь 2020 - 17:16
Отправлено 15 Январь 2020 - 17:20
вы работаете ночью или днем? Усталость приходит в зависимости графика работы от времени суток. Ночью работать прибыльней но гораздо сложнее. Никакие витамины не помогутя раньше ,очень сильно уставала ,как в жизни появился спорт и пп питание ,и регулярное употребление витаминов + высыпаться ,чувствую себя бодро ,при том ,что мой график загружен .
а еще я поняла что к этой работе не нужно относится как работе ,всмысле серьезно и тогда будет все ок .
Отправлено 15 Январь 2020 - 17:30
Есть много нормальных мужчин, особенно, которые сами пожили. Они всё по дому делали сами и при этом работали. И если они начинают жить с девушкой, которая тоже работает, то они не перестают делать тоже, что и раньше.Вот веришь, я потому замуж и не хочу. Я манала. Онли гостевой брак разве что когда-нибудь... А может и вообще никакого, что еще лучше.
Проблема больше возникает с парнями, которые от мамы к жене перешли жить. Если дома мама всё делала за него, то женившись, он даже суп не знает как приготовить. И элементарно не знает как и чем помыть полы. И если он разведётся и сразу перейдёт к другой женщине-мамке, то так и не научится о себе заботится самостоятельно.
Современные адекватные мужчины сами не хотят видеть в своей женщине уборщицу и повариху.
Я думаю ты и сама не станешь встречаться с мужчиной, которому нужна будет женщина-мамка, которая его будет обслуживать.
Отправлено 15 Январь 2020 - 17:39
вы работаете ночью или днем? Усталость приходит в зависимости графика работы от времени суток. Ночью работать прибыльней но гораздо сложнее. Никакие витамины не помогутя раньше ,очень сильно уставала ,как в жизни появился спорт и пп питание ,и регулярное употребление витаминов + высыпаться ,чувствую себя бодро ,при том ,что мой график загружен .
не ну я очень сильно себя люблю ,что бы ночью еще работать , работаю в течении дня , или вы думаете вечером больше денег срубите? хах прошли те времена .
Отправлено 15 Январь 2020 - 17:56
Есть много нормальных мужчин, особенно, которые сами пожили. Они всё по дому делали сами и при этом работали. И если они начинают жить с девушкой, которая тоже работает, то они не перестают делать тоже, что и раньше.Вот веришь, я потому замуж и не хочу. Я манала. Онли гостевой брак разве что когда-нибудь... А может и вообще никакого, что еще лучше.
Проблема больше возникает с парнями, которые от мамы к жене перешли жить. Если дома мама всё делала за него, то женившись, он даже суп не знает как приготовить. И элементарно не знает как и чем помыть полы. И если он разведётся и сразу перейдёт к другой женщине-мамке, то так и не научится о себе заботится самостоятельно.
Современные адекватные мужчины сами не хотят видеть в своей женщине уборщицу и повариху.
Я думаю ты и сама не станешь встречаться с мужчиной, которому нужна будет женщина-мамка, которая его будет обслуживать.
Да, тут согласна... вот сейчас например общаюсь с парнем, познакомились на СЗ, уже месяц как перешли в телеграм.
Я не из тех женщин, что при мужчине боятся в туалет сходить (дабы думал что принцессы не какают), и скрывают недомогание, у меня такой принцип - вот я такая как есть, инвалид первой группы, живу на диализе, готовить умею но делаю это исключительно под вдохновение, а оно меня посещает не часто, курю и матерюсь, чайлдфри, довольно конфликтная особа, а еще вишенка на торте - я вебмодель. Хочешь дальше общаться со мной или нет - решай, я предупреждала, чтоб сюрпризов тебе не было потом.
И таки челтвека нифига ни один пункт не отпугнул, общаемся. Но что-то большее чем дружеское общение хз, я побаиваюсь пока... Хотя и судя по разговорам и суждениям, это не тот мужчина которому нужна мамка.
Вон на НГ готовил, фотки блюд мне слал показывал, например)
кидал обратно мне еду
Отправлено 15 Январь 2020 - 19:40
будьте аккуратны, некоторых привлекает именно веб модель, во первых у него может быть установка, что веб-модель = доступная (и он ее может всячески скрывать, чтоб вас раньше времени не отпугнуть), во вторых может он альфонс (такие тоже хорошо скрываются)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей