Когда придет ивент, сообщите пожалуйста
Luckycrush
Отправлено 22 Апрель 2026 - 22:15
Девочки, сегодня мне пришло 100$ за рефералку, разве реферал не должна сделать 100$ в первый месяц после регистрации? Я думала по условиям
- За каждого привлеченного пользователя, получившего 100 долларов в течение первых 30 дней, вы также получаете единовременный бонус в размере 100 долларов!
У меня рефералка эта уже очень давно зарегана, а бонус сегодня пришел. У меня уже висел значок с кругом перечеркнутым, типа все, сгорела возможность. А сегодня галочка и заполнена шкала после ее имени. Интересно. Как это все таки работает?
Отправлено 23 Апрель 2026 - 08:06
Ты хоть в поддержку не пиши),вдруг заберут, а так может тебе достанутся, не твои какие то мошеннические действия были,чтобы эта сотка тебе пришла
Отправлено 23 Апрель 2026 - 10:10
По правилам я помню, в течении 30 дней, одна рефка долго у меня шла до 100 ,я переживала. Наверное какой-то глюк или правила поменяли
Ты хоть в поддержку не пиши),вдруг заберут, а так может тебе достанутся, не твои какие то мошеннические действия были,чтобы эта сотка тебе пришла
Та я поэтому сюда написала, а не им) и не вывожу
вдруг их климанет, в минус уйдет баланс, обиднее будет
Отправлено 26 Апрель 2026 - 09:42
Да сейчас набора нетпривет) девочки как попасть на работу к вам? я пытаюсь , но не получается ( у кого может есть рефка по которой проходят?
знакомую неделю назад взяли за 5 минут
сразу ответ пришел? я не понимаю в чем проблема ( уже сколько раз пробовала и не берут просто
Отправлено 27 Апрель 2026 - 05:02
Девочки, кто из России работает, подскажите пожалуйста, у вас тоже теперь сайт открывается исключительно с ВПН? Без ВПН сайта теперь нет, у меня так последние несколько дней, если это так, то πизда.......
Да, с пятницы такая фигня
Уже с десяток VPN’ов перебрала, чтоб найти тот, на котором будет более-менее без тормозов работать
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 17
1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Bing (3), Google (2), erenagera