Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 48 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7848

#7841 Luckycrush Libre1708

Libre1708

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:20

Работа супер. Уже на желтом.

Капец, странно почему у меня рейтинг не меняется, но сегодня более менее нашкребла за 3.5 часа 31

У меня  гавноработа  была с  субботы. Вот и слетела. Тем  более.  из за этих  гавеных выбросов  на главную, постояшка  звонил  3 раза. И вместо полноценного получасового разговора, 3 раза  по  10  минут. С***ки!

#7842 Luckycrush Libre1708

Libre1708

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:02

Девочки, у меня вопрос. Насколько  часто  у вас подвисает  сайт  и  выбивает?  У  меня  такое  с суботы. Но я  эти дни  на  мобильном  нете. Думаю , может в этом  причина. У вас  как?  

#7843 Luckycrush NasTeenKa

NasTeenKa

Newbie

• Newbies
  • 44 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:33

Девочки, у меня вопрос. Насколько часто у вас подвисает сайт и выбивает? У меня такое с суботы. Но я эти дни на мобильном нете. Думаю , может в этом причина. У вас как?

Постоянно, ежедневно, мы уже писали об этом несколько раз здесь. Ужасно бесит и в тг девочки жалуются, но там быстро всё подчищают.
Harizma

#7844 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 308 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:53

Капец, странно почему у меня рейтинг не меняется, но сегодня более менее нашкребла за 3.5 часа 31
У меня гавноработа была с субботы. Вот и слетела. Тем более. из за этих гавеных выбросов на главную, постояшка звонил 3 раза. И вместо полноценного получасового разговора, 3 раза по 10 минут. С***ки!
Да у меня из месяца дней 5-6 нормальных, чтобы 10+ в час шло
3 раза по 10 минут это очень хорошо для рейтинга

#7845 Luckycrush Libre1708

Libre1708

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:54

Девочки, у меня вопрос. Насколько часто у вас подвисает сайт и выбивает? У меня такое с суботы. Но я эти дни на мобильном нете. Думаю , может в этом причина. У вас как?

Постоянно, ежедневно, мы уже писали об этом несколько раз здесь. Ужасно бесит и в тг девочки жалуются, но там быстро всё подчищают.

Я  читала. Но  у меня  не просто  выбивает.  минут  10 , не защитывались  баллы.  Пару  раз  выходила  и заходила. Чат  идет, а ни бустер  не набирается  ни деньги  не капают. А если  начинается  разговор,  то  пишет, повторное подключение и  п*** здец. конец чата. Сегодня прям  жесть. И проблема  не  в поиске,  а в  этой уйне

#7846 Luckycrush Libre1708

Libre1708

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:56

У меня гавноработа была с субботы. Вот и слетела. Тем более. из за этих гавеных выбросов на главную, постояшка звонил 3 раза. И вместо полноценного получасового разговора, 3 раза по 10 минут. С***ки!
Да у меня из месяца дней 5-6 нормальных, чтобы 10+ в час шло
3 раза по 10 минут это очень хорошо для рейтинга

Вот после  них, снова зеленый. Но  лять, что за  техпроблемы!!

#7847 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 308 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:58

Я читала. Но у меня не просто выбивает. минут 10 , не защитывались баллы. Пару раз выходила и заходила. Чат идет, а ни бустер не набирается ни деньги не капают. А если начинается разговор, то пишет, повторное подключение и п*** здец. конец чата. Сегодня прям жесть. И проблема не в поиске, а в этой уйне
Такая же фигня, не считает баллы

#7848 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 308 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:03

Работа скатилась и не дай бог, чтобы ещё хуже не стало. Я уже подзабыла, когда со мной кто то сидел час полтора,где эти нарики обдолбанные или сами себе ябущие, в конце концов просто разговорники ((

#7849 Luckycrush NasTeenKa

NasTeenKa

Newbie

• Newbies
  • 44 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:20

Я читала. Но у меня не просто выбивает. минут 10 , не защитывались баллы. Пару раз выходила и заходила. Чат идет, а ни бустер не набирается ни деньги не капают. А если начинается разговор, то пишет, повторное подключение и п*** здец. конец чата. Сегодня прям жесть. И проблема не в поиске, а в этой уйне

Да, тоже не считает баллы, постоянно приходится выключать и включать заново. Только останавливается кто-то, так сразу перезагрузка, пока листают - все хорошо. Парадокс.
Harizma

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

3 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей