Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 48 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7864

#7821 Luckycrush Mariya1306

Mariya1306

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 18 April 2026 - 12:56

У вас упали заработки на лаки?

такое ощущение что лаки меня на эмоциональных качелях катает, то норм 2 часа, потом дичайший полет 3 часа, листают шо невминяемые, после первого же сообщения если ответ не да- пролистывают, это пздц какой-то Бустер вообще до жопы, на нем ещё больше листают. И так всю эту неделю, на прошлой неделе такого не было полета(

Сообщение отредактировал Mariya1306: 18 April 2026 - 12:57

#7822 Luckycrush Тина 2812

Тина 2812

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 18 April 2026 - 13:13

такое ощущение что лаки меня на эмоциональных качелях катает, то норм 2 часа, потом дичайший полет 3 часа, листают шо невминяемые, после первого же сообщения если ответ не да- пролистывают, это пздц какой-то Бустер вообще до жопы, на нем ещё больше листают. И так всю эту неделю, на прошлой неделе такого не было полета(
У меня тоже самое сейчас, после скана лица все летит и пишет,что нет интернета.Как так ,я не могу понять вообще.

#7823 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 351 сообщений

Отправлено 18 April 2026 - 13:20

Это хорошо, что эту неделю, у меня месяца два такая жоп@,в неделю дня два более менее идут ( рандомно,даже в выходные бывает хреново) ,а остальные дни 2,3,4 5,6 в час,но когда очень плохо, я много и не сижу

#7824 Luckycrush Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 18 April 2026 - 15:23

Это хорошо, что эту неделю, у меня месяца два такая жоп@,в неделю дня два более менее идут ( рандомно,даже в выходные бывает хреново) ,а остальные дни 2,3,4 5,6 в час,но когда очень плохо, я много и не сижу

Бустер давно гамно, иногда думаешь без него лучше

#7825 Luckycrush mila881

mila881

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 18 April 2026 - 17:06

всем привет) девочки как к вам попасть? уже заполняла 3 раза и все мимо ((( как пройти регу что бы приняли? и с рефкой пробовала и без рефки - все равно не берут ((( 

#7826 Luckycrush Katrina lik

Katrina lik

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 19 April 2026 - 13:03

Как работа? Вчера был ад

#7827 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 351 сообщений

Отправлено 19 April 2026 - 13:28

Как работа? Вчера был ад

У меня вчера неплохо было, сегодня первые два часа прям хорошо, потом резко клац,не считало у каждого третьего ,я вышла
Днём села,тоже туго пошло 3 за полчаса где-то, а потом час опять пошла работа

#7828 Luckycrush Katrina lik

Katrina lik

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 20 April 2026 - 09:47

[quote name="mila881" post="1341902" timestamp="1776521182"]

всем привет) девочки как к вам попасть? уже заполняла 3 раза и все мимо ((( как пройти регу что бы приняли? и с рефкой пробовала и без рефки - все равно не берут ((( [/quote ни как

#7829 Luckycrush mila881

mila881

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 20 April 2026 - 13:39

[quote name="mila881" post="1341902" timestamp="1776521182"]

всем привет) девочки как к вам попасть? уже заполняла 3 раза и все мимо ((( как пройти регу что бы приняли? и с рефкой пробовала и без рефки - все равно не берут ((( [/quote ни как

ты можешь помочь что бы взяли? или случайно перерепостила?

#7830 Luckycrush Alisssasska33

Alisssasska33

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено 21 April 2026 - 16:07

нет слов  если честно .  30 мин- 400 баллов ))  как вам такое ?)  ну хоть одно радует , этот вонючий бустер собрала за 10 мин.   очереди фактически не было , просто одни бомжи. 

#7831 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 351 сообщений

Отправлено 21 April 2026 - 18:48

нет слов если честно . 30 мин- 400 баллов )) как вам такое ?) ну хоть одно радует , этот вонючий бустер собрала за 10 мин. очереди фактически не было , просто одни бомжи.

Так это 4 $ я понимаю? За 30 минут

#7832 Luckycrush Libre1708

Libre1708

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 21 April 2026 - 23:16

нет слов если честно . 30 мин- 400 баллов )) как вам такое ?) ну хоть одно радует , этот вонючий бустер собрала за 10 мин. очереди фактически не было , просто одни бомжи.

та не. вроде 40 центов

#7833 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 351 сообщений

Отправлено 22 April 2026 - 08:01

та не. вроде 40 центов
А ну да,40 центов
Я уже писала, что есть такое премы летят,а бомжи сидят

#7834 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 351 сообщений

Отправлено 22 April 2026 - 08:06

Этот сайт мне больше понравился. Никах рейтингов и ТД. Немного меньше но за счёт подарков получается тоже самое . Даже в поиске сидеть не надо. Они сами звонят. Первая минута 8 центов, дальше по 18 центов. Плюс подарки. Вывод от 30$. Сама себе выводишь. За 3 часа сделала 64$ и получила ещё ежедневный бонус от сайта 8 $.

Все такие сказочники, то на флирти по косарю баксов за неделю делают, то здесь. Давно пробовала сальсу, как и везде бомжи ,премы жадные ,копеечный подарок кинут и шоу ждут, может топы зарабатывают,так это пару девочек и то может они с игрушками,аналами за это им норм подарки дарят. Как и везде нормальных премов единицы

#7835 Luckycrush Alinka8

Alinka8

Member

• Newbies
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 22 April 2026 - 08:24

Этот сайт мне больше понравился. Никах рейтингов и ТД. Немного меньше но за счёт подарков получается тоже самое . Даже в поиске сидеть не надо. Они сами звонят. Первая минута 8 центов, дальше по 18 центов. Плюс подарки. Вывод от 30$. Сама себе выводишь. За 3 часа сделала 64$ и получила ещё ежедневный бонус от сайта 8 $.

раньше на сальса вывод был раз в неделю и то через агента ,что сейчас поменялось ??куда вывод и какой там трафик??

Сообщение отредактировал Alinka8: 22 April 2026 - 08:25

#7836 Luckycrush Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 250 сообщений

Отправлено 22 April 2026 - 08:27

Все такие сказочники, то на флирти по косарю баксов за неделю делают, то здесь. Давно пробовала сальсу, как и везде бомжи ,премы жадные ,копеечный подарок кинут и шоу ждут, может топы зарабатывают,так это пару девочек и то может они с игрушками,аналами за это им норм подарки дарят. Как и везде нормальных премов единицы
Я уже вижу, как все побежали работать за 18 центов)))

#7837 Luckycrush Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 250 сообщений

Отправлено 22 April 2026 - 08:29

Про сказочников +++. Своим рефкам говорю, что к чему. Иначе, если их обманом привести, увидят, что ситуация не соответствует действительности и не будут работать.

#7838 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 351 сообщений

Отправлено 22 April 2026 - 09:50

Про сказочников +++. Своим рефкам говорю, что к чему. Иначе, если их обманом привести, увидят, что ситуация не соответствует действительности и не будут работать.

Давным давно это было))
И на Кумит и других приложениях было неплохо. Сейчас переизбыток сайтов ,приложений, много моделей, особенно латино филиппино,которые обесценили работу вебки,делая всё за копейки. Даже платежеспособные премы знают,что можно особо не тратиться.

#7839 Luckycrush Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 250 сообщений

Отправлено 22 April 2026 - 10:01

Я предложила. Многие ищут сайты и альтернативу. Вас никто никчему не принуждает. Хотите пробуйте , хотите нет

Так вы своей ссылкой все темы засорили.

#7840 Luckycrush Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 250 сообщений

Отправлено 22 April 2026 - 10:04

А кто пишет гадости работайте где хотите. Многие ищут сайты я предложила. Кто хочет пробует

В теме кумита видела вас, там никто гадости не писал, игнорят сообщения. Здесь тоже не вижу "гадостей". Только то, что вы агрессивно реагируете на нейтральные сообщения. И манипуляции ваши тоже).

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (6)