Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 49 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7890

#7881 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 253 сообщений

Отправлено 03 Май 2026 - 18:28

Попался прем, на весь экран фигню свою вывалил,еще и свет полумрак. Общались несколько минут и тут я спрашиваю возраст, а он выдает,что ему 17. Успела пожаловаться. Достали уже малолетки.

#7882 Luckycrush erenagera

erenagera

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 03 Май 2026 - 18:41

Попался прем, на весь экран фигню свою вывалил,еще и свет полумрак. Общались несколько минут и тут я спрашиваю возраст, а он выдает,что ему 17. Успела пожаловаться. Достали уже малолетки.

в лаки если ты нажмёшь на жалобу и мембер сваливает, то жалоба отправляется именно на того чувака, на чьём акке ты нажала на жалобу, даже если в соединении уже другой акк, так что ты всегда можешь успевать

#7883 Luckycrush Lun

Lun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 03 Май 2026 - 21:57

о у меня уже нервный тик на них,’) последнее время их слишком много стало …

#7884 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 253 сообщений

Отправлено Вчера, 09:41

Я после блока за общение с малолеткой прям всех спрашивать начала про возраст и очень много нагнали пользователей 18-19 лет. Уже сама дергаюсь. Ладно гостя можно сразу переключить,а с премом пока ту жалобу нажмешь и дергаюсь,что уже ж общаться типа начала. Но главное как только он сам сказал возраст,сразу прекратить общение и ничего не отвечать.

#7885 Luckycrush Тина 2812

Тина 2812

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено Вчера, 09:54

Я после блока за общение с малолеткой прям всех спрашивать начала про возраст и очень много нагнали пользователей 18-19 лет. Уже сама дергаюсь. Ладно гостя можно сразу переключить,а с премом пока ту жалобу нажмешь и дергаюсь,что уже ж общаться типа начала. Но главное как только он сам сказал возраст,сразу прекратить общение и ничего не отвечать.
Ага, у меня было так ,я общаюсь с премом долго,а он говорит, мне нет 18 лет.или второй спрашиваю сколько лет он 22 ,а на вид 17 лет
А вчера все то номер дают то ещё что-то задолбали.хоть и пишиш мне это не интересно,я только здесь

#7886 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 253 сообщений

Отправлено Вчера, 10:12

Мне часто кажется контингент кумита переходит в лаки. Все прям в камеру тычут свои причиндалы. Откуда они знают,что кто-то так делает? Почему прям в камеру? Говорю что ты там показываешь,свою уретру? И обижаются же,не ты посмотришь на сокровище,так следующая. 

#7887 Luckycrush Тина 2812

Тина 2812

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено Вчера, 10:26

Мне часто кажется контингент кумита переходит в лаки. Все прям в камеру тычут свои причиндалы. Откуда они знают,что кто-то так делает? Почему прям в камеру?
Говорю что ты там показываешь,свою уретру?
И обижаются же,не ты посмотришь на сокровище,так следующая.

Согласна с вами.и прыгают как блохи .у меня вчера такая карусель была ну ее в баню

#7888 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 354 сообщений

Отправлено Вчера, 13:03

Мне часто кажется контингент кумита переходит в лаки. Все прям в камеру тычут свои причиндалы. Откуда они знают,что кто-то так делает? Почему прям в камеру? Говорю что ты там показываешь,свою уретру? И обижаются же,не ты посмотришь на сокровище,так следующая.

Эта тенденция по нарастающей, разговорников всё меньше и меньше, да что там разговорников,уже мало тех ,кто сначала готов просто пообщаться 5 минут, а потом шоу. Все сразу с хером в руке или привет играешь? Киска?
Выходные вообще вялые ,у меня в будни лучше идёт, наверное все, кто сидит на других сайтах на выходных сюда идёт

#7889 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 253 сообщений

Отправлено Вчера, 14:06

Эта тенденция по нарастающей, разговорников всё меньше и меньше, да что там разговорников,уже мало тех ,кто сначала готов просто пообщаться 5 минут, а потом шоу. Все сразу с хером в руке или привет играешь? Киска?
Выходные вообще вялые ,у меня в будни лучше идёт, наверное все, кто сидит на других сайтах на выходных сюда идёт

У меня выходные норм были, а все будние никакие и сегодня также. Так что у всех по-разному.

#7890 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 354 сообщений

Отправлено Вчера, 17:05

У меня выходные норм были, а все будние никакие и сегодня также. Так что у всех по-разному.
У меня та неделя, кроме четверга и выходных достаточно хорошо и сегодня хорошо, зато выходные клац стоит,никто не тормозит, не звонит

#7891 Luckycrush erenagera

erenagera

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:29

бесит так...включился бустер, останавливаются , но, блин, баллы не начисляются пока не перезагрузишься...прям в экран плюнула

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

2 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей