Luckycrush
Отправлено Вчера, 09:32
Девушки здравствуйте, подскажите пожалуйста год не заходила на лаки , щас захожу , я так понимаю акк удалили походу.но выбивает как мужчину написала на пошту им , нет ответа , есть какие то варианты как зарегистрироваться под девушку , помогите плиз
Странные они, а как-то писали в телеге, что не переживайте, можно не заходить в акк, все будет впорядке. Может попробовать с других браузеров\устройств?
Сообщение отредактировал Мандаринка: Вчера, 09:33
Отправлено Вчера, 11:50
Девушки здравствуйте, подскажите пожалуйста год не заходила на лаки , щас захожу , я так понимаю акк удалили походу.но выбивает как мужчину написала на пошту им , нет ответа , есть какие то варианты как зарегистрироваться под девушку , помогите плиз
ну ты просто нажми на вход или рега и уже есть аккаунт и введи свои логин/пороль
Отправлено Вчера, 12:04
Я когда иногда с телефона захожу, тоже отрывает муж. ак. Поиграйтесь, немного. вводите в поиск лаки краш сайт, вылезет несколько адресов. пробуйте с каждого
Отправлено Вчера, 16:14
А вы есть в общей группе ТГ ? Может там спросить?Я когда иногда с телефона захожу, тоже отрывает муж. ак. Поиграйтесь, немного. вводите в поиск лаки краш сайт, вылезет несколько адресов. пробуйте с каждого
Отправлено Вчера, 21:20
Знаешь даже если я захочу показать с 1 секунды, то не получится,потому что они листают со скоростью 0.001 секунды ахах
а вы как-нибдь загляните с мужского акка)) там действительно девушки многие просто ошалели.. на что они надеются? если мужчина увидел все с первых секунд.. я не понимаю этого. на право и на лево свои прелести выставлять , с лицом и без.Та я сама не знаю шо за у них там приколы и они действительно стали уже наглее намного, аля я должна с 1 сек седеть голая, а я а@@ ревшая одета, мне прям вопросы задают, почему на мне одежда, понятно что намекаю, чтобы разделась ( но с такими полетами уже реально думаю что сидят или голые или с 1 сек раздеваются)
А так вообще не смешно (( ,как у вас сегодня идёт, в субботу?
Я час отработала 4 за час и больше не могу себя заставить сесть, бустер был вообще 1.5 бакса за него вышло, зато как закончился, все бомжи со мной сидят
Меня или слить хотят как старенькую, либо я сама по себе старенькая женщина, что никто не останавливается ((((
ну вообще , за час было 10 ( я считаю это норм) очереди почти нет , но все летели со скоростью света. и сайт специально срывает входящие звонки )) ибо как обьяснить что с интернетом у меня все отлично, меня все видят а как только звонки так резко все идет не туда и ошибку выдает. в общем не круто выходит в этом плане. меня хватает на часик работы и все )) больше я не сижу за один подход.
ну а насчет бустера.. он довольно таки быстро собрался в субботу на бомжах.. а вот набрать потом баллы тяжеловато конечно
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 9
1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
erenagera, Bing (2)