У меня вот вчера и сегодня очереди большие, включаются на долесекунду, даже не успеваю посмотреть кто там и опять клац.
клац несусветный
Отправлено Вчера, 06:39
Как раз всё наоборот)Я согласна с вами,что рейтинг это отстой полный.может если бы его не было все бы по 100 делали в день
Отправлено Вчера, 11:49
Откладывать получается, но не на квартиру точно))Получается у вас откладывать деньги? У меня с такой работой нет скоро крыша поедет а хотела квартиру брать
Отправлено Вчера, 11:49
Было пару раз, прем пишет, к примеру детка во что ты одета, покажи,а перевод покажи ребенкаДевочки, такой вопрос. Выскакивает у вас предупреждение на лаки во время чата?
Мы ничего такого не обсуждаем, он совершеннолетний, указал что ему 35 и эта табличка вылазит..
Поделитесь плиз)
Сообщение отредактировал Кукуся: Вчера, 11:53
Отправлено Вчера, 11:57
Было пару раз, прем пишет, к примеру детка во что ты одета, покажи,а перевод покажи ребенкаДевочки, такой вопрос. Выскакивает у вас предупреждение на лаки во время чата?
Мы ничего такого не обсуждаем, он совершеннолетний, указал что ему 35 и эта табличка вылазит..
Поделитесь плиз)
Спасибо за ответ, стало часто появляться после блока на 7 дней. Я ничего такого не пишу и предельно осторожна с этим. Короче, малеха очкую
Отправлено Вчера, 12:09
Получается у вас откладывать деньги? У меня с такой работой нет скоро крыша поедет а хотела квартиру брать
отложила на отдых 1600 евро. думала еще добавлю, чтобы подальше поехать. надо было сразу лететь. теперь, голой задницей по печке , разве что. инфляция сожрала все
Отправлено Вчера, 12:54
Поделитесь плиз)
Спасибо за ответ, стало часто появляться после блока на 7 дней. Я ничего такого не пишу и предельно осторожна с этим. Короче, малеха очкую
Мне поддержка говорила,что такие предупреждения часто ошибочно всмысле от какого-то слова. Если в разговоре не нарушаются правила и контекст диалога соответствующий, переживать не за что. Модерация потом проверяет такие диалоги как мне сказали.
Отправлено Вчера, 13:05
Поделитесь плиз)
Мне поддержка говорила,что такие предупреждения часто ошибочно всмысле от какого-то слова. Если в разговоре не нарушаются правила и контекст диалога соответствующий, переживать не за что. Модерация потом проверяет такие диалоги как мне сказали.
Спасибо за ответ. Уже каждого шороха боюсь)
Тема совсем этого не касалась, но мало ли что ![]()
Отправлено Вчера, 15:13
не получается вообще. Отложить не знаю что делатьОткладывать получается, но не на квартиру точно))Получается у вас откладывать деньги? У меня с такой работой нет скоро крыша поедет а хотела квартиру брать
Так нз 500 всегда неприкасаемые,а что откладываю или уже в планах покупки или услуги, либо они всё равно со временем появляются, те же шмотки или ещё что либо
Всё же ещё зависит на каком уровне жизни вы живёте и сколько при этом зарабатываете
Ответить