Luckycrush
Отправлено 05 Февраль 2026 - 14:44
В ситуации, когда рейтинг падал?Пока фиолетовый цвет,а там не знаю, что будет.Кукуся ,скажите пожалуйста,вы были в такой ситуации?
У меня было три дня на той неделе очень плохих,я много и не сидела, боялась за рейтинг
А так было в самом начале, даже на желтый падала
Но я хоть и ною тут,всё равно день два плохих,потом более менее, потом один день выстрелит вау
Отправлено 05 Февраль 2026 - 15:16
Да ладно, а вы падали на красный ?
я просто не понимаю почему так удивляться?
всегда хорошо чтоли должно быть ??
я сколько раз мучалась , а мне все доказывали что это у меня проблема , смешно просто )))
я год назад падала раза 3 на красный или 4 , за все время , ну недавно на желтый только и все .
как для меня то это уже норма что такое бывает , в ноль на бустере смотреть как они летят , а потом мне же эти премы и жалуются что это я их листаю )) очень странно
Отправлено 05 Февраль 2026 - 15:30
По моему никто не писал ,что это у Вас проблема, у всех бывает плохо идёт и все знают, что в эти дни хоть на голове стой,толку не будетя просто не понимаю почему так удивляться?
Да ладно, а вы падали на красный ?
я сколько раз мучалась , а мне все доказывали что это у меня проблема , смешно просто )))
я год назад падала раза 3 на красный или 4 , за все время , ну недавно на желтый только и все .
как для меня то это уже норма что такое бывает , в ноль на бустере смотреть как они летят , а потом мне же эти премы и жалуются что это я их листаю )) очень странно
Отправлено 05 Февраль 2026 - 15:38
По моему никто не писал ,что это у Вас проблема, у всех бывает плохо идёт и все знают, что в эти дни хоть на голове стой,толку не будет
я просто не понимаю почему так удивляться?Да ладно, а вы падали на красный ?
я не о форуме говорю ))
раньше в группе писали мне , и так одна фея мне доказывала что это у меня не то чт ото ))
Отправлено 05 Февраль 2026 - 17:26
Вы не правы ,мы все богини.И я не спорю что есть плохие дни ,есть очень хороший. Но лучше пусть у всех будет всегда все хорошо.[/quoteв
Все начинают нервничать,когда плохо идёт, мы же здесь, чтобы заработать, а не бесплатно смотреть на этих, ещё и рейтинг боишься снизится, нах его вообще ввели
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 31
2 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), Yandex (4), Lucky453, Google (1), Katrina lik