Luckycrush
Отправлено 10 Февраль 2026 - 16:32
Все наладится я думаю.Девочки и такой вопрос. У вас тоже пишет иногда, что нет интернета, хотя интернет хороший?
сегодня да это было , выбивало , потом вкл впн и загрузилось , сейчас опять без впн работает, но работы нет, не вижу смысла сидеть тупо клац и очередь и очередь
нет слов
Отправлено 10 Февраль 2026 - 16:42
Все наладится я думаю.Девочки и такой вопрос. У вас тоже пишет иногда, что нет интернета, хотя интернет хороший?
Нет, не пишет такое. Но часто собеседник не сразу прогружается, думала это зависит от того,что отключили свет и интернет слабый,но и со светом бывает так.
Отправлено 10 Февраль 2026 - 18:00
Сегодня 4 раза было, хотя проверила статистику интернета норм былоВсе наладится я думаю.Девочки и такой вопрос. У вас тоже пишет иногда, что нет интернета, хотя интернет хороший?
Звонков и так толком нет,один звонит ,с другим соединяет,как будто специально делают
Отправлено 10 Февраль 2026 - 20:57
у меня и ранее так было часто, один звонит, другой подключается, потом до меня дозвонился и говорит, что я отбиваласьСегодня 4 раза было, хотя проверила статистику интернета норм былоВсе наладится я думаю.Девочки и такой вопрос. У вас тоже пишет иногда, что нет интернета, хотя интернет хороший?
Звонков и так толком нет,один звонит ,с другим соединяет,как будто специально делают
Отправлено 10 Февраль 2026 - 21:01
[quote name="Тина 2812" post="1329682" timestamp="1770724920"]
Может девушек много или ретроградный меркурий ,не знаю как у вас Мандаринка но у нас плохое напряжение может плохо работает ролтор.[/quote]
У меня сегодня останавливаются смотрят на меня, но я не нравлюсь и потом очереди постоянные.у меня так же хоть я немного из шоу
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 42
4 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Тина 2812, Google (1), litlle sunshine, Lun, Bing (4), cinnamonroll