[quote name="Кукуся" post="1328739" timestamp="1770283434"]
[quote name="лолли" post="1328728" timestamp="1770280412"][quote name="Lun" post="1328722" timestamp="1770278185"][quote name="Кукуся" post="1328698" timestamp="1770271181"][quote name="Lun" post="1328695" timestamp="1770269363"]
Мужчин меньше чем девушек, а некоторые девушки еще и балуют за секунду начиная играть, что потом выходит боком остальным[/quote]Знаете искусственный клац существует и я в это верю)) Не знаю сайт ли листает, либо мы не загружаемся. Иногда можно сидеть 10 минут и никто не тормозит даже на три секунды,ни бомжи потрясти своим хером,ни ушлёпок спросить игрушки, свирт,анал или какашки[/quote]да есть и клац и то что мы не прогружаемся и трафик у всех разный, но это внутренний контроль девушек, а изначально первое недостаток мужчин[/quote]вот этого я никогда не пойму. чем я хуже кого то, что ей отличный трафик, а мне помои и обьедки? почему поиск не одинаковый для всех? никогда этот вопрос не оставит меня в покое. мне обидно, что я должна упахаться ради 50, а кто то каждый день по 200 лупит[/quote]Мне кажется, что сайт перегружен, поэтому такие глюки. Если логично рассуждать, какая разница сайту ,у кого как идёт у новеньких или кто тут уже несколько лет, если она нормально зарабатывает и тем самым приносит доход, новые лица влили летом,ну так наверное, чтобы премы, которые давно мы одни и те же глаза не мозолили.
Теперь и премов не хватает и сайт глючит, что много людей. Хотя что в голове у админов хз. Ну это отсеивать каждую индивидуально по каким либо причинам заипешься,либо как на Кумит,если долго клац тебе дают плохой трафик, если много чатов ,то и премы и меньше карусели[/quote]я тоже так думаю

в этом и суть, если ты стабильно сидишь и тебя есть долгие чаты то и клац будет меньше и в зоне звонков ты ближе к топу
Сообщение отредактировал Lun: 05 Февраль 2026 - 13:52