Luckycrush
Отправлено 04 Февраль 2026 - 05:07
[quote name="Мандаринка" post="1328181" timestamp="1770120302"]
[quote name="Katrina lik" post="1328175" timestamp="1770120018"]
Как поиск?[/quote]
Я с тебя не могу
А что даст тебе ответ?)
У кого то может клац,кому трафик дали ,у того отлично идёт, пока сам не сядешь, не узнаешь как именно у тебя будет идти
Отправлено 04 Февраль 2026 - 22:19
Там переживаешь за минуты и тариф.
поиск отвратительный. сайт умер. на 30 бомжей один прем. короче собираю чемоданы на кумит. там хоть за рейтинг не переживаешь.
согласна, но я и так работаю 6 дней в неделю, не так страшно. но девочки…я впервые за все года работы сегодня делала 25 дол 5 часов. завтра слет с рейтинга гарантирован, хотя я никогда не слетала. сегодня впервые я видела действительно безпросветный клац. я плакала просто. с меня хватит.
Отправлено 04 Февраль 2026 - 22:21
Там переживаешь за минуты и тариф.
поиск отвратительный. сайт умер. на 30 бомжей один прем. короче собираю чемоданы на кумит. там хоть за рейтинг не переживаешь.
плюс на кумите у меня никогда не было такой карусели. пару раз только. на лаки это постоянно и искусственно. надоело быть лохом.
Отправлено 05 Февраль 2026 - 05:38
Работа просела в последнее время однозначносогласна, но я и так работаю 6 дней в неделю, не так страшно. но девочки…я впервые за все года работы сегодня делала 25 дол 5 часов. завтра слет с рейтинга гарантирован, хотя я никогда не слетала. сегодня впервые я видела действительно безпросветный клац. я плакала просто. с меня хватит.Там переживаешь за минуты и тариф.
Хотя у меня наоборот вчера очень хорошо шло,но в реалиях сайта это уже редкость,раньше знаешь на выходных по любому будет, если не супер, то точно хорошо идти,а сейчас иногда выходные хуже будней
Отправлено 05 Февраль 2026 - 08:59
Знаете искусственный клац существует и я в это верю)) Не знаю сайт ли листает, либо мы не загружаемся. Иногда можно сидеть 10 минут и никто не тормозит даже на три секунды,ни бомжи потрясти своим хером,ни ушлёпок спросить игрушки, свирт,анал или какашкиМужчин меньше чем девушек, а некоторые девушки еще и балуют за секунду начиная играть, что потом выходит боком остальным
Отправлено 05 Февраль 2026 - 09:05
Девочки подскажите, а если сайт не ответил мне на мою регу. Вообще никакой реакции, это значит отказ? И когда можно снова подать доки? Пыталась зарегеться еще в начале января
Сейчас вошла, а там типо на рассмотрении все еще...
Сообщение отредактировал LolaDolla: 05 Февраль 2026 - 09:11
Отправлено 05 Февраль 2026 - 10:40
Если до трёх суток тишина, то да , вы не приняты , это нормальная практика сайта , некоторые год не могут пробить эту стену, точную причину вам никто не скажетДевочки подскажите, а если сайт не ответил мне на мою регу. Вообще никакой реакции, это значит отказ? И когда можно снова подать доки? Пыталась зарегеться еще в начале января
Сейчас вошла, а там типо на рассмотрении все еще...
Отправлено 05 Февраль 2026 - 10:56
да есть и клац и то что мы не прогружаемся и трафик у всех разный, но это внутренний контроль девушек, а изначально первое недостаток мужчинЗнаете искусственный клац существует и я в это верю)) Не знаю сайт ли листает, либо мы не загружаемся. Иногда можно сидеть 10 минут и никто не тормозит даже на три секунды,ни бомжи потрясти своим хером,ни ушлёпок спросить игрушки, свирт,анал или какашкиМужчин меньше чем девушек, а некоторые девушки еще и балуют за секунду начиная играть, что потом выходит боком остальным
Отправлено 05 Февраль 2026 - 11:11
Работа просела в последнее время однозначносогласна, но я и так работаю 6 дней в неделю, не так страшно. но девочки…я впервые за все года работы сегодня делала 25 дол 5 часов. завтра слет с рейтинга гарантирован, хотя я никогда не слетала. сегодня впервые я видела действительно безпросветный клац. я плакала просто. с меня хватит.Там переживаешь за минуты и тариф.
Хотя у меня наоборот вчера очень хорошо шло,но в реалиях сайта это уже редкость,раньше знаешь на выходных по любому будет, если не супер, то точно хорошо идти,а сейчас иногда выходные хуже будней
согласна. я уже и от выходных ничего хорошего не жду.
может ты сидела в другое время? я вчера села в 15:30 и делала до 20:30. это был просто ад
Отправлено 05 Февраль 2026 - 11:12
Знаете искусственный клац существует и я в это верю)) Не знаю сайт ли листает, либо мы не загружаемся. Иногда можно сидеть 10 минут и никто не тормозит даже на три секунды,ни бомжи потрясти своим хером,ни ушлёпок спросить игрушки, свирт,анал или какашкиМужчин меньше чем девушек, а некоторые девушки еще и балуют за секунду начиная играть, что потом выходит боком остальным
я тоже верю в искусственный клац. очевидно, что он есть.
Отправлено 05 Февраль 2026 - 11:33
да есть и клац и то что мы не прогружаемся и трафик у всех разный, но это внутренний контроль девушек, а изначально первое недостаток мужчинЗнаете искусственный клац существует и я в это верю)) Не знаю сайт ли листает, либо мы не загружаемся. Иногда можно сидеть 10 минут и никто не тормозит даже на три секунды,ни бомжи потрясти своим хером,ни ушлёпок спросить игрушки, свирт,анал или какашкиМужчин меньше чем девушек, а некоторые девушки еще и балуют за секунду начиная играть, что потом выходит боком остальным
вот этого я никогда не пойму. чем я хуже кого то, что ей отличный трафик, а мне помои и обьедки? почему поиск не одинаковый для всех? никогда этот вопрос не оставит меня в покое. мне обидно, что я должна упахаться ради 50, а кто то каждый день по 200 лупит
Отправлено 05 Февраль 2026 - 12:17
[quote name="Кукуся" post="1328675" timestamp="1770259103"][quote name="лолли" post="1328611" timestamp="1770232778"][quote name="Ollolloll" post="1328605" timestamp="1770231523"][quote name="лолли" post="1328581" timestamp="1770224794"]
поиск отвратительный. сайт умер. на 30 бомжей один прем. короче собираю чемоданы на кумит. там хоть за рейтинг не переживаешь.[/quote]Там переживаешь за минуты и тариф. [/quote]согласна, но я и так работаю 6 дней в неделю, не так страшно. но девочки…я впервые за все года работы сегодня делала 25 дол 5 часов. завтра слет с рейтинга гарантирован, хотя я никогда не слетала. сегодня впервые я видела действительно безпросветный клац. я плакала просто. с меня хватит.[/quote]Работа просела в последнее время однозначно
Хотя у меня наоборот вчера очень хорошо шло,но в реалиях сайта это уже редкость,раньше знаешь на выходных по любому будет, если не супер, то точно хорошо идти,а сейчас иногда выходные хуже будней[/quote]
согласна. я уже и от выходных ничего хорошего не жду.
может ты сидела в другое время? я вчера села в 15:30 и делала до 20:30. это был просто ад[/quote]
Я была рано утром, но у меня было два звонка более менее и один с поиска на полтора часа,а так между ними ,когда сидела в поиске 2 бакса за полчаса
Отправлено 05 Февраль 2026 - 12:23
Мне кажется, что сайт перегружен, поэтому такие глюки. Если логично рассуждать, какая разница сайту ,у кого как идёт у новеньких или кто тут уже несколько лет, если она нормально зарабатывает и тем самым приносит доход, новые лица влили летом,ну так наверное, чтобы премы, которые давно мы одни и те же глаза не мозолили.вот этого я никогда не пойму. чем я хуже кого то, что ей отличный трафик, а мне помои и обьедки? почему поиск не одинаковый для всех? никогда этот вопрос не оставит меня в покое. мне обидно, что я должна упахаться ради 50, а кто то каждый день по 200 лупитда есть и клац и то что мы не прогружаемся и трафик у всех разный, но это внутренний контроль девушек, а изначально первое недостаток мужчинЗнаете искусственный клац существует и я в это верю)) Не знаю сайт ли листает, либо мы не загружаемся. Иногда можно сидеть 10 минут и никто не тормозит даже на три секунды,ни бомжи потрясти своим хером,ни ушлёпок спросить игрушки, свирт,анал или какашкиМужчин меньше чем девушек, а некоторые девушки еще и балуют за секунду начиная играть, что потом выходит боком остальным
Теперь и премов не хватает и сайт глючит, что много людей. Хотя что в голове у админов хз. Ну это отсеивать каждую индивидуально по каким либо причинам заипешься,либо как на Кумит,если долго клац тебе дают плохой трафик, если много чатов ,то и премы и меньше карусели
Сообщение отредактировал Кукуся: 05 Февраль 2026 - 12:25
Отправлено 05 Февраль 2026 - 13:51
[quote name="лолли" post="1328728" timestamp="1770280412"][quote name="Lun" post="1328722" timestamp="1770278185"][quote name="Кукуся" post="1328698" timestamp="1770271181"][quote name="Lun" post="1328695" timestamp="1770269363"]
Мужчин меньше чем девушек, а некоторые девушки еще и балуют за секунду начиная играть, что потом выходит боком остальным[/quote]Знаете искусственный клац существует и я в это верю)) Не знаю сайт ли листает, либо мы не загружаемся. Иногда можно сидеть 10 минут и никто не тормозит даже на три секунды,ни бомжи потрясти своим хером,ни ушлёпок спросить игрушки, свирт,анал или какашки[/quote]да есть и клац и то что мы не прогружаемся и трафик у всех разный, но это внутренний контроль девушек, а изначально первое недостаток мужчин[/quote]вот этого я никогда не пойму. чем я хуже кого то, что ей отличный трафик, а мне помои и обьедки? почему поиск не одинаковый для всех? никогда этот вопрос не оставит меня в покое. мне обидно, что я должна упахаться ради 50, а кто то каждый день по 200 лупит[/quote]Мне кажется, что сайт перегружен, поэтому такие глюки. Если логично рассуждать, какая разница сайту ,у кого как идёт у новеньких или кто тут уже несколько лет, если она нормально зарабатывает и тем самым приносит доход, новые лица влили летом,ну так наверное, чтобы премы, которые давно мы одни и те же глаза не мозолили.
Теперь и премов не хватает и сайт глючит, что много людей. Хотя что в голове у админов хз. Ну это отсеивать каждую индивидуально по каким либо причинам заипешься,либо как на Кумит,если долго клац тебе дают плохой трафик, если много чатов ,то и премы и меньше карусели[/quote]я тоже так думаю
Сообщение отредактировал Lun: 05 Февраль 2026 - 13:52
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 39
1 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4), Bing (8), Ahrefs (1), Libre1708