Полный трэш, работать невозможно ![]()
Luckycrush
Отправлено 18 Февраль 2026 - 15:20
В чем проблема, пусть другой аккаунт сделаетДевочки если Прем пошутил о своём возрасте и его заблокировали это его уже не разблочат? Сказал другой девушке что ему 17..
Вот для девушек такие шутки чреваты
У меня прем был хорошо за 40 ,но его фантазия, что он подросток, а я его соседка и его соблазняю. Мне блок на 5 дней, хоть не пожизненно
Отправлено 19 Февраль 2026 - 17:44
А Вы мало сидите или плохо идёт?
Сколько часов сидите? Или по деньгам в день делаете? Мне после нг уже не приходят ивентыСпасибо, пришло
Сижу по 5 часов, в час 4-5 выходит, после нг работа через жопу пошла
У меня за неделю может быть 5 баксов. Дело не в этом. Как-то писали, что у них своя система рассылка приглашений. Мне шлют, только смысл в них, я за весь день ивента могу и 5 баксов не сделать. Мне вообще пофиг на эти ивенты,лишь бы поиск норм был. Если вы делаете постоянно с бонусами,тогда понятно,можно переживать.
Отправлено 19 Февраль 2026 - 17:45
А Вы мало сидите или плохо идёт?
Сколько часов сидите? Или по деньгам в день делаете? Мне после нг уже не приходят ивентыСпасибо, пришло
Сижу по 5 часов, в час 4-5 выходит, после нг работа через жопу пошла
Так чего тогда вообще думаете за этот ивент? Смысл?)
Отправлено 19 Февраль 2026 - 18:49
[quote name="Katrina lik" post="1331332" timestamp="1771416496"]
Девочки если Прем пошутил о своём возрасте и его заблокировали это его уже не разблочат? Сказал другой девушке что ему 17..[/quote]В чем проблема, пусть другой аккаунт сделает
У меня прем был хорошо за 40 ,но его фантазия, что он подросток, а я его соседка и его соблазняю. Мне блок на 5 дней, хоть не пожизненно а по айпи не вычисляют?
Отправлено 19 Февраль 2026 - 18:59
[quote name="Кукуся" post="1331335" timestamp="1771417200"]
[quote name="Katrina lik" post="1331332" timestamp="1771416496"]
Девочки если Прем пошутил о своём возрасте и его заблокировали это его уже не разблочат? Сказал другой девушке что ему 17..[/quote]В чем проблема, пусть другой аккаунт сделает
У меня прем был хорошо за 40 ,но его фантазия, что он подросток, а я его соседка и его соблазняю. Мне блок на 5 дней, хоть не пожизненно а по айпи не вычисляют?[/quote]
Не знаю, мне кажется они так заморачиваться будут только на счёт моделей
Пусть попробует новый сделать ,в чём сложность то
Отправлено 20 Февраль 2026 - 11:57
Вчера писала одна в английской,что у неё 5 за час и она в шокеВ последнее время ощущаю большой груз отчаяния по поводу работы
Трафика нет. Я хз, может они сейчас "забили" на женский раздел и активно рекламу для геев пустили?
Отчаяние, грусть. В телегу в чат как не зайдешь, то вечное вылизывание жопы
Клац опять утром был,чуть глаза не вывалились
Сообщение отредактировал Кукуся: 20 Февраль 2026 - 11:58
Отправлено 20 Февраль 2026 - 12:32
Вчера писала одна в английской,что у неё 5 за час и она в шокеВ последнее время ощущаю большой груз отчаяния по поводу работы
Трафика нет. Я хз, может они сейчас "забили" на женский раздел и активно рекламу для геев пустили?
И у меня сеодня утром клац и очередь, к тому же...
Отправлено 20 Февраль 2026 - 13:27
Я уже преестала тот чат читать. Одна написала,что плохой поиск, 10 человек подтянулось со своими попробуй что-то в себе изменить, и свои бонусные достижения тут же.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 12
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (6), VYVA, Google (3)