Luckycrush
Отправлено Вчера, 10:39
У меня летят,два раза садилась, в общем за 50 минут 2.7$ вышло, целый час так сидела с открытым сайтом в ожидании звонков,хер тамДевочки, как поиск, летят?
Не могу понять у меня с интернетом траблы, либо реально полет такой
Да, с такими полетами сегодня плохо..
Тяжко после выходного
Отправлено Вчера, 11:01
У меня летят,два раза садилась, в общем за 50 минут 2.7$ вышло, целый час так сидела с открытым сайтом в ожидании звонков,хер тамДевочки, как поиск, летят?
Не могу понять у меня с интернетом траблы, либо реально полет такой
Да, с такими полетами сегодня плохо..
Тяжко после выходного
Сегодня очень галимо
Думала может сижу злая что деньги вчера не пришли как всегда. Вижу не я одна недовольна работой сегодня.
Отправлено Вчера, 11:04
Как делают такие хорошие результаты девушки, ну мягко говоря с незаурядной внешностью. Я уже всю голову изломала.
Отправлено Вчера, 11:04
Ещё как увидела в ТГ что девочка почти 300 сделала. Вообще не поняла что происходит. Я понимаю, что не красиво обсуждать колег за спиной. Но в чём секрет?
Как делают такие хорошие результаты девушки, ну мягко говоря с незаурядной внешностью. Я уже всю голову изломала.
Разный траффик.
Отправлено Вчера, 11:05
Разный траффик.
Ещё как увидела в ТГ что девочка почти 300 сделала. Вообще не поняла что происходит. Я понимаю, что не красиво обсуждать колег за спиной. Но в чём секрет?
А почему?
Ответить