Luckycrush
Отправлено 25 December 2025 - 18:09
А подскажите, пожалуйста, как мне сделать выписку , что это мой счет евро, но чтобы там было видно iban для Sepa переводов?Девочки, привет. Поставила деньги на вывод не первый раз , деньги не пришли. ЛК попросил выписку, и пото заблокировали аккаунт. У кого то было такое ? Что это может быть ?
А подскажите, пожалуйста, как мне сделать выписку , что это мой счет евро, но чтобы там было видно iban для Sepa переводов.
Там в приложении ее нет, есть для свифт только. Они мне на почту выслали такую. Моно поддержка
Отправлено 25 December 2025 - 21:06
Подружка, точно так же надо написать моно в поддержку : Нужна информация что iban принадлежит именно мне. И скинула свой iban евро карты. В выписке которую можно взять через моно этого нет.А подскажите, пожалуйста, как мне сделать выписку , что это мой счет евро, но чтобы там было видно iban для Sepa переводов?Девочки, привет. Поставила деньги на вывод не первый раз , деньги не пришли. ЛК попросил выписку, и пото заблокировали аккаунт. У кого то было такое ? Что это может быть ?
А подскажите, пожалуйста, как мне сделать выписку , что это мой счет евро, но чтобы там было видно iban для Sepa переводов.
Там в приложении ее нет, есть для свифт только. Они мне на почту выслали такую. Моно поддержка
А ты недавно зарегистрировалась ?
Отправлено 25 December 2025 - 21:56
А подскажите, пожалуйста, как мне сделать выписку , что это мой счет евро, но чтобы там было видно iban для Sepa переводов?Девочки, привет. Поставила деньги на вывод не первый раз , деньги не пришли. ЛК попросил выписку, и пото заблокировали аккаунт. У кого то было такое ? Что это может быть ?
Да
Отправлено 26 December 2025 - 01:06
Девочки кого-то блокировали за оскорбления мужчин? Практикуется такое на сайте?
Ну я не знаю, считается ли слово лжец оскорблением, но блин вот себя накручиваю, потому что довёл(
нет конечно , это вообще что оскорбление?)))
я писала им 300 раз что тупой идиот когда доводили
Отправлено 26 December 2025 - 06:43
кто то вообще зарабатывает последние 3 дня что то?
я в шоке сижу , тупо пол дня одни и те же по кругу , как будто ставят записи , и все летят , за 4 часа 18 сегодня
вот села сижу с 12 ночи это жесть , не слов ! и перед нг такая ж опа (((((
А я смотрю ты пропала, думала жизнь наладилась)) Я сейчас в 5.30 села,даже не успевают посмотреть как я выгляжу. Уже впн включала, думала мож реально меня не сразу видят, камера не сразу прогружает. А нет, тоже самое - летают. Вчера останавливались только бомжи и пару премов на несколько центов.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 26 December 2025 - 06:44
Отправлено 26 December 2025 - 08:06
А я смотрю ты пропала, думала жизнь наладилась)) Я сейчас в 5.30 села,даже не успевают посмотреть как я выгляжу. Уже впн включала, думала мож реально меня не сразу видят, камера не сразу прогружает. А нет, тоже самое - летают. Вчера останавливались только бомжи и пару премов на несколько центов.
кто то вообще зарабатывает последние 3 дня что то?
я в шоке сижу , тупо пол дня одни и те же по кругу , как будто ставят записи , и все летят , за 4 часа 18 сегодня
А вы вчера рано утром работали?
Отправлено 26 December 2025 - 08:39
А я смотрю ты пропала, думала жизнь наладилась)) Я сейчас в 5.30 села,даже не успевают посмотреть как я выгляжу. Уже впн включала, думала мож реально меня не сразу видят, камера не сразу прогружает. А нет, тоже самое - летают. Вчера останавливались только бомжи и пару премов на несколько центов.кто то вообще зарабатывает последние 3 дня что то?
А вы вчера рано утром работали?
Нет, проснулась,когда уже все написали,что клац был) Сейчас получилось хоть немного все-таки заработать. Клац есть,но премов много с утра.
Отправлено 26 December 2025 - 11:25
У меня по сравнению с обычными днями работа отлично идёт , обычно я делаю минималку за день и уже нет сил сидеть и желания)))), вчера я конечно не за 4 часа, но 4х минималки сделала , хоть тоже и клацают , но и я не модель чтоб все подряд нравится
Вчера у меня прям бешенный клац был, сегодня с утра нормально было, с 9 утра начали уже клацать.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 26 December 2025 - 11:26
Отправлено 26 December 2025 - 12:31
Я сижу, а на фоне ёлка, ну красиво же, эти долба€бы переключают, что не так то, главное когда фон чистый без посторонних предметов то останавливаются
Когда что то еще на фоне особенно красивое)их внимание отвлекает , и мозг не сосредоточен на основной цели с которой они сюда пришли))) поэтому они лишний раз не отвлекаются)))
Отправлено 26 December 2025 - 14:20
Я сижу, а на фоне ёлка, ну красиво же, эти долба€бы переключают, что не так то, главное когда фон чистый без посторонних предметов то останавливаются
Когда что то еще на фоне особенно красивое)их внимание отвлекает , и мозг не сосредоточен на основной цели с которой они сюда пришли))) поэтому они лишний раз не отвлекаются)))
Не факт, у меня какое-то время многих привлекал мой ассортимент бадов на заднем фоне и еще всякие детали, то ржали, то обсуждали. Клиентура разная.
Ответить