Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 47 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7188

#7081 Luckycrush ameli1704

ameli1704

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 10:49

Привет. Кто-то выводит в крипте на трасти валлет? Можно ли туда выводить?

#7082 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 139 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 11:02

Работа утром хорошая была!

Огонь! Но сейчас уже потише,даже пару бомжей проскочило и поклацывать начали

#7083 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 139 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 11:03

Девочки, привет. Поставила деньги на вывод не первый раз , деньги не пришли. ЛК попросил выписку, и пото заблокировали аккаунт. У кого то было такое ? Что это может быть ?

Выписку с банка и какую?

#7084 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 139 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 11:04

У кого сколько билетов?
У меня 20 пока что

У меня 21 на этом всё, больше не сяду

#7085 Luckycrush Catsss

Catsss

Member

• Newbies
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 11:06

Работа утром хорошая была!

Огонь! Но сейчас уже потише,даже пару бомжей проскочило и поклацывать начали

Да идёт на спад

#7086 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 018 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 11:17

Девочки, привет. Поставила деньги на вывод не первый раз , деньги не пришли. ЛК попросил выписку, и пото заблокировали аккаунт. У кого то было такое ? Что это может быть ?

Ничего непонятно. какую выписку? Ты до этого в поддержку давала данные места проживания? Лаки то все-равно куда ты деньги выводишь. 

#7087 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 139 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 11:25

Ничего непонятно. какую выписку? Ты до этого в поддержку давала данные места проживания? Лаки то все-равно куда ты деньги выводишь.
Ну да, если просто непонятки с банком или реквизитами,не должны блочить аккаунт

#7088 Luckycrush Lun

Lun

Member

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 11:42

Фамилия и имя совпадает? Не меняла ?

#7089 Luckycrush User2254

User2254

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 13:04

Это у подруги проблема такая случилась. Сайт просит выписку с банка по IBAN. Я в моно загрузила выписку, и скинула им. Пишут что это не подходит. Я ничего не меняла. В первый раз когда выводила скидывала такую же выписку

#7090 Luckycrush User2254

User2254

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 13:07

Девочки, кто выводит на монобанк, вы ФОП открывали ? Или банк никаких вопросов не задает ?

Лучше бинанс, там ты можешь , вывести на разные карты )
А когда от разных людей с бинанса деньги приходят, банки не задают вопросы ?
у меня три банка я всреднем делю весь зароботок на три и вывожу понемногу , поочередно , использую по типу моно банка , те остальные и пока все супер)
Спасибо, за совет. Только я бинансом особо пользоваться не умею

#7091 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 018 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 13:11

Это у подруги проблема такая случилась. Сайт просит выписку с банка по IBAN. Я в моно загрузила выписку, и скинула им. Пишут что это не подходит. Я ничего не меняла. В первый раз когда выводила скидывала такую же выписку

Может им не IBAN нужен был для подтверждения, а совпадение вашего адреса проживания. Ведь вы могли выводить не только на моно,куда угодно и разными способами всегда. В общем ничего не понятно в этой истории.

#7092 Luckycrush Lun

Lun

Member

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 13:48

ты скинула выписку о поступление на карту?

#7093 Luckycrush Lun

Lun

Member

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 13:51

[quote name="User2254" post="1321945" timestamp="1766657232"]

[quote name="Lun" post="1321877" timestamp="1766627807"][quote name="User2254" post="1321769" timestamp="1766585829"][quote name="Lun" post="1321679" timestamp="1766553783"][quote name="User2254" post="1321588" timestamp="1766494481"]
Девочки, кто выводит на монобанк, вы ФОП открывали ? Или банк никаких вопросов не задает ?[/quote]Лучше бинанс, там ты можешь , вывести на разные карты )[/quote]А когда от разных людей с бинанса деньги приходят, банки не задают вопросы ?[/quote]у меня три банка я всреднем делю весь зароботок на три и вывожу понемногу , поочередно , использую по типу моно банка , те остальные и пока все супер)[/quote]Спасибо, за совет. Только я бинансом особо пользоваться не умею[/quote]там легко я ранее только с моно работала, а летом стала пользоваться бинанс, удобно каждый день можно выводить, там есть инструкция у подержи, если не понятно я могу объяснить)

#7094 Luckycrush User2254

User2254

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 13:54

ты скинула выписку о поступление на карту?
Да. Им не подходит. Пишут нужна выписка со счета

#7095 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 018 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 14:10

А в чем проблема ее сформировать и скинуть? Или написать в ту же поддержку в моно? 

Сообщение отредактировал Мандаринка: 25 Декабрь 2025 - 14:10

#7096 Luckycrush User2254

User2254

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 14:24

А в чем проблема ее сформировать и скинуть? Или написать в ту же поддержку в моно?

Моно скинул выписку, писали в поддержку. Но сайту не подходит это, пишут это то что надо и дальше просят выписку…

#7097 Luckycrush Lun

Lun

Member

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 14:33

Моно скинул выписку, писали в поддержку. Но сайту не подходит это, пишут это то что надо и дальше просят выписку…
посмотри я тебе скинула в лс статью может тебе то нужно

#7098 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 018 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 14:37

Почему именно моно? Когда им что-то не подходило от банка, я сбрасывала вообще другой документ и подошло. Может ты не хочешь больше выводить на моно или закрыла счет в моно.

#7099 Luckycrush User2254

User2254

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 15:35

Почему именно моно? Когда им что-то не подходило от банка, я сбрасывала вообще другой документ и подошло. Может ты не хочешь больше выводить на моно или закрыла счет в моно.
Они просят именно выписку с банка, где указан iban карты евро

#7100 Luckycrush Catsss

Catsss

Member

• Newbies
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 15:41

Они просят именно выписку с банка, где указан iban карты евро

Вам нужно конкретно дословно спросить какую выписку хочет от вашего банка Лакикраш. После запросить эту выписку лично у моно банка (в тех поддержке)
Скриншоты не подходят.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

2 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей