Luckycrush
Отправлено 25 Декабрь 2025 - 11:17
Девочки, привет. Поставила деньги на вывод не первый раз , деньги не пришли. ЛК попросил выписку, и пото заблокировали аккаунт. У кого то было такое ? Что это может быть ?
Ничего непонятно. какую выписку? Ты до этого в поддержку давала данные места проживания? Лаки то все-равно куда ты деньги выводишь.
Отправлено 25 Декабрь 2025 - 11:25
Ну да, если просто непонятки с банком или реквизитами,не должны блочить аккаунтНичего непонятно. какую выписку? Ты до этого в поддержку давала данные места проживания? Лаки то все-равно куда ты деньги выводишь.
Девочки, привет. Поставила деньги на вывод не первый раз , деньги не пришли. ЛК попросил выписку, и пото заблокировали аккаунт. У кого то было такое ? Что это может быть ?
Отправлено 25 Декабрь 2025 - 13:04
Это у подруги проблема такая случилась. Сайт просит выписку с банка по IBAN. Я в моно загрузила выписку, и скинула им. Пишут что это не подходит. Я ничего не меняла. В первый раз когда выводила скидывала такую же выпискуФамилия и имя совпадает? Не меняла ?Девочки, привет. Поставила деньги на вывод не первый раз , деньги не пришли. ЛК попросил выписку, и пото заблокировали аккаунт. У кого то было такое ? Что это может быть ?
Отправлено 25 Декабрь 2025 - 13:07
Спасибо, за совет. Только я бинансом особо пользоваться не умеюу меня три банка я всреднем делю весь зароботок на три и вывожу понемногу , поочередно , использую по типу моно банка , те остальные и пока все супер)А когда от разных людей с бинанса деньги приходят, банки не задают вопросы ?Лучше бинанс, там ты можешь , вывести на разные карты )Девочки, кто выводит на монобанк, вы ФОП открывали ? Или банк никаких вопросов не задает ?
Отправлено 25 Декабрь 2025 - 13:11
Это у подруги проблема такая случилась. Сайт просит выписку с банка по IBAN. Я в моно загрузила выписку, и скинула им. Пишут что это не подходит. Я ничего не меняла. В первый раз когда выводила скидывала такую же выписку
Фамилия и имя совпадает? Не меняла ?Девочки, привет. Поставила деньги на вывод не первый раз , деньги не пришли. ЛК попросил выписку, и пото заблокировали аккаунт. У кого то было такое ? Что это может быть ?
Может им не IBAN нужен был для подтверждения, а совпадение вашего адреса проживания. Ведь вы могли выводить не только на моно,куда угодно и разными способами всегда. В общем ничего не понятно в этой истории.
Отправлено 25 Декабрь 2025 - 13:48
ты скинула выписку о поступление на карту?Это у подруги проблема такая случилась. Сайт просит выписку с банка по IBAN. Я в моно загрузила выписку, и скинула им. Пишут что это не подходит. Я ничего не меняла. В первый раз когда выводила скидывала такую же выпискуФамилия и имя совпадает? Не меняла ?Девочки, привет. Поставила деньги на вывод не первый раз , деньги не пришли. ЛК попросил выписку, и пото заблокировали аккаунт. У кого то было такое ? Что это может быть ?
Отправлено 25 Декабрь 2025 - 13:51
[quote name="Lun" post="1321877" timestamp="1766627807"][quote name="User2254" post="1321769" timestamp="1766585829"][quote name="Lun" post="1321679" timestamp="1766553783"][quote name="User2254" post="1321588" timestamp="1766494481"]
Девочки, кто выводит на монобанк, вы ФОП открывали ? Или банк никаких вопросов не задает ?[/quote]Лучше бинанс, там ты можешь , вывести на разные карты )[/quote]А когда от разных людей с бинанса деньги приходят, банки не задают вопросы ?[/quote]у меня три банка я всреднем делю весь зароботок на три и вывожу понемногу , поочередно , использую по типу моно банка , те остальные и пока все супер)[/quote]Спасибо, за совет. Только я бинансом особо пользоваться не умею[/quote]там легко я ранее только с моно работала, а летом стала пользоваться бинанс, удобно каждый день можно выводить, там есть инструкция у подержи, если не понятно я могу объяснить)
Отправлено 25 Декабрь 2025 - 13:54
Да. Им не подходит. Пишут нужна выписка со счетаты скинула выписку о поступление на карту?Это у подруги проблема такая случилась. Сайт просит выписку с банка по IBAN. Я в моно загрузила выписку, и скинула им. Пишут что это не подходит. Я ничего не меняла. В первый раз когда выводила скидывала такую же выпискуФамилия и имя совпадает? Не меняла ?Девочки, привет. Поставила деньги на вывод не первый раз , деньги не пришли. ЛК попросил выписку, и пото заблокировали аккаунт. У кого то было такое ? Что это может быть ?
Отправлено 25 Декабрь 2025 - 14:33
посмотри я тебе скинула в лс статью может тебе то нужноМоно скинул выписку, писали в поддержку. Но сайту не подходит это, пишут это то что надо и дальше просят выписку…
А в чем проблема ее сформировать и скинуть? Или написать в ту же поддержку в моно?
Отправлено 25 Декабрь 2025 - 14:37
Моно скинул выписку, писали в поддержку. Но сайту не подходит это, пишут это то что надо и дальше просят выписку…А в чем проблема ее сформировать и скинуть? Или написать в ту же поддержку в моно?
Почему именно моно? Когда им что-то не подходило от банка, я сбрасывала вообще другой документ и подошло. Может ты не хочешь больше выводить на моно или закрыла счет в моно.
Отправлено 25 Декабрь 2025 - 15:35
Они просят именно выписку с банка, где указан iban карты евроПочему именно моно? Когда им что-то не подходило от банка, я сбрасывала вообще другой документ и подошло. Может ты не хочешь больше выводить на моно или закрыла счет в моно.
Моно скинул выписку, писали в поддержку. Но сайту не подходит это, пишут это то что надо и дальше просят выписку…А в чем проблема ее сформировать и скинуть? Или написать в ту же поддержку в моно?
Отправлено 25 Декабрь 2025 - 15:41
Они просят именно выписку с банка, где указан iban карты евроПочему именно моно? Когда им что-то не подходило от банка, я сбрасывала вообще другой документ и подошло. Может ты не хочешь больше выводить на моно или закрыла счет в моно.
Вам нужно конкретно дословно спросить какую выписку хочет от вашего банка Лакикраш. После запросить эту выписку лично у моно банка (в тех поддержке)
Скриншоты не подходят.
Ответить