Luckycrush
Отправлено 24 Декабрь 2025 - 20:09
Со всего форума только вы постоянно жалуетесь, что у вас нет трафика и вечный клац. Так у всех, но при этом же удается оставаться при хорошем рейтинге- значит не все так плохо, а хреновые дни тут бывают у всех.
Потому что я не сижу часами не смотрю летающий поиск как все, а в течении дня захожу на минут 10 пробовать работать,вижу,клацают,не сижу дальше. Захожу позже и так весь день. Так то бы естественно рейтинг слетел. Вам виднее плохо или нет без заработка)
Сообщение отредактировал Мандаринка: 24 Декабрь 2025 - 20:11
Отправлено 24 Декабрь 2025 - 20:58
А когда от разных людей с бинанса деньги приходят, банки не задают вопросы ?Лучше бинанс, там ты можешь , вывести на разные карты )Девочки, кто выводит на монобанк, вы ФОП открывали ? Или банк никаких вопросов не задает ?
Выводите лучше через крипто обменник и забирайте наличку, чтоб не отсвечивать
Отправлено 24 Декабрь 2025 - 21:52
Мне эвенты год не присылали только вот новогодний и то только 5 дней успела занять, как писал Мариус в первую очередь дают тем кто дольше всех удерживает в чате.
Он писал,что несколько критериев, по которому отбирают слать ивент или нет и один из этих критериев-фиолет рейтинг. Остальные все мы не знаем. Ты не удерживаешь их долго разве? Тогда бы и фиолетового рейтинга у тебя не было.
Отправлено 24 Декабрь 2025 - 22:19
Он писал,что несколько критериев, по которому отбирают слать ивент или нет и один из этих критериев-фиолет рейтинг. Остальные все мы не знаем. Ты не удерживаешь их долго разве? Тогда бы и фиолетового рейтинга у тебя не было.Мне эвенты год не присылали только вот новогодний и то только 5 дней успела занять, как писал Мариус в первую очередь дают тем кто дольше всех удерживает в чате.
Он у меня вообще зеленый)))) скачет с фиолетового на желтый с желтого на зеленый и т д поиск просто жесть я надеюсь в январе ситуация улучшится
Отправлено 25 Декабрь 2025 - 04:56
у меня три банка я всреднем делю весь зароботок на три и вывожу понемногу , поочередно , использую по типу моно банка , те остальные и пока все супер)А когда от разных людей с бинанса деньги приходят, банки не задают вопросы ?Лучше бинанс, там ты можешь , вывести на разные карты )Девочки, кто выводит на монобанк, вы ФОП открывали ? Или банк никаких вопросов не задает ?
Отправлено 25 Декабрь 2025 - 10:03
Девочки, привет. Поставила деньги на вывод не первый раз , деньги не пришли. ЛК попросил выписку, и пото заблокировали аккаунт. У кого то было такое ? Что это может быть ?
Может в выписке были поступления денег с других подобных сайтов? Предположение.
Сообщение отредактировал Catsss: 25 Декабрь 2025 - 10:05
Ответить