Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 47 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7188

#7061 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 018 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 19:19

Я не знаю как с таким поиском делать хотя бы три бонуса, если нет звонков от постоянных. У меня на завтра ивент, прям вот не знаю о скольких бонусах мечтать)))

Мне аж смешно - хотя бы 3 бонуса) Я 5 баксов в день не могу сделать уже несколько дней) Тут хотя бы без бонусов что-то заработать. Всё познается в сравнении.

А вы берете ивенты?
Я просто один ивент не дошла до первого бонуса (не ожидала, что такая слабая работа будет)
Вот теперь думаю будут слать приглашения на ивенты или нет.

Беру только, чтобы слали, иначе если постоянно отказываться, могут вообще не слать. Мне пофиг на бонусы,я до них не дохожу уже больше полугода,т.к. нет норм траффика. В ивенты еще хуже поиск, чем в обычные дни. 

#7062 Luckycrush Catsss

Catsss

Member

• Newbies
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 19:23

Я не знаю как с таким поиском делать хотя бы три бонуса, если нет звонков от постоянных. У меня на завтра ивент, прям вот не знаю о скольких бонусах мечтать)))

Мне аж смешно - хотя бы 3 бонуса) Я 5 баксов в день не могу сделать уже несколько дней) Тут хотя бы без бонусов что-то заработать. Всё познается в сравнении.
А вы берете ивенты?
Я просто один ивент не дошла до первого бонуса (не ожидала, что такая слабая работа будет)
Вот теперь думаю будут слать приглашения на ивенты или нет.
Беру только, чтобы слали, иначе если постоянно отказываться, могут вообще не слать. Мне пофиг на бонусы,я до них не дохожу уже больше полугода,т.к. нет норм траффика. В ивенты еще хуже поиск, чем в обычные дни.

Ясно спасибо за ответ

#7063 Luckycrush _Mari777

_Mari777

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 19:24

Если Вам дают ивенты, выходит, что у вас хороший рейтинг. Соответственно трафик иногда хороший, верно?

#7064 Luckycrush _Mari777

_Mari777

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 19:26

Со всего форума только вы постоянно жалуетесь, что у вас нет трафика и вечный клац. Так у всех, но при этом же удается оставаться при хорошем рейтинге- значит не все так плохо, а хреновые дни тут бывают у всех.

#7065 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 018 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 20:09

Со всего форума только вы постоянно жалуетесь, что у вас нет трафика и вечный клац. Так у всех, но при этом же удается оставаться при хорошем рейтинге- значит не все так плохо, а хреновые дни тут бывают у всех.

Потому что я не сижу часами не смотрю летающий поиск как все, а в течении дня захожу на минут 10 пробовать работать,вижу,клацают,не сижу дальше. Захожу позже и так весь день. Так то бы естественно рейтинг слетел. Вам виднее плохо или нет без заработка)

Сообщение отредактировал Мандаринка: 24 Декабрь 2025 - 20:11

#7066 Luckycrush Alena1111

Alena1111

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 20:51

Мне эвенты год не присылали только вот новогодний и то только 5 дней успела занять, как писал Мариус в первую очередь дают тем кто дольше всех удерживает в чате.

#7067 Luckycrush Alena1111

Alena1111

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 20:52

Думаете завтра будет поиск ещё хуже? Я подумала что возможно некоторые будут праздновать Рождество и станет чуть лучше

#7068 Luckycrush Seline

Seline

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 20:58

Девочки, кто выводит на монобанк, вы ФОП открывали ? Или банк никаких вопросов не задает ?

Лучше бинанс, там ты можешь , вывести на разные карты )
А когда от разных людей с бинанса деньги приходят, банки не задают вопросы ?

Выводите лучше через крипто обменник и забирайте наличку, чтоб не отсвечивать

#7069 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 018 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 21:52

Мне эвенты год не присылали только вот новогодний и то только 5 дней успела занять, как писал Мариус в первую очередь дают тем кто дольше всех удерживает в чате.

Он писал,что несколько критериев, по которому отбирают слать ивент или нет и один из этих критериев-фиолет рейтинг. Остальные все мы не знаем. Ты не удерживаешь их долго разве? Тогда бы и фиолетового рейтинга у тебя не было.

#7070 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 018 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 21:53

Думаете завтра будет поиск ещё хуже? Я подумала что возможно некоторые будут праздновать Рождество и станет чуть лучше

Я думаю, кто гребет деньги лопатой,тот не сможет остановиться грести их и в Рождество)

#7071 Luckycrush Alena1111

Alena1111

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 22:19

Он писал,что несколько критериев, по которому отбирают слать ивент или нет и один из этих критериев-фиолет рейтинг. Остальные все мы не знаем. Ты не удерживаешь их долго разве? Тогда бы и фиолетового рейтинга у тебя не было.

Он у меня вообще зеленый)))) скачет с фиолетового на желтый с желтого на зеленый и т д поиск просто жесть я надеюсь в январе ситуация улучшится

#7072 Luckycrush Lun

Lun

Member

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 04:56

Девочки, кто выводит на монобанк, вы ФОП открывали ? Или банк никаких вопросов не задает ?

Лучше бинанс, там ты можешь , вывести на разные карты )
А когда от разных людей с бинанса деньги приходят, банки не задают вопросы ?
у меня три банка я всреднем делю весь зароботок на три и вывожу понемногу , поочередно , использую по типу моно банка , те остальные и пока все супер)

#7073 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 139 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 05:16

Вот это работа! Всегда бы так шло на постоянной основе ♡♡♡

#7074 Luckycrush Lun

Lun

Member

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 06:24

Вот это работа! Всегда бы так шло на постоянной основе ♡♡♡

аминь! Сама переживала за лотарейки , но оказалась все очень даже хорошо

#7075 Luckycrush User2254

User2254

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 09:48

Девочки, привет. Поставила деньги на вывод не первый раз , деньги не пришли. ЛК попросил выписку, и пото заблокировали аккаунт. У кого то было такое ? Что это может быть ?

#7076 Luckycrush Catsss

Catsss

Member

• Newbies
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 10:03

Девочки, привет. Поставила деньги на вывод не первый раз , деньги не пришли. ЛК попросил выписку, и пото заблокировали аккаунт. У кого то было такое ? Что это может быть ?

Может в выписке были поступления денег с других подобных сайтов? Предположение.

Сообщение отредактировал Catsss: 25 Декабрь 2025 - 10:05

#7077 Luckycrush Catsss

Catsss

Member

• Newbies
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 10:04

Работа утром хорошая была!

#7078 Luckycrush DINA.MILINA

DINA.MILINA

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 10:07

а куда ты вывод делала?

#7079 Luckycrush User2254

User2254

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 10:07

а куда ты вывод делала?
Монобанк

#7080 Luckycrush Catsss

Catsss

Member

• Newbies
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 10:45

У кого сколько билетов?
У меня 20 пока что

Ответить