Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 46 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7149

#7141 Luckycrush uliana2226

uliana2226

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено Вчера, 18:38

Девочки, приглашаю в тг группу лаки краш, у кого есть желание, заходите к нам:

https://t.me/+7IcgUKVzwRY3ZmYy

#7142 Luckycrush Alisssasska33

Alisssasska33

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено Вчера, 23:35

А какая комиссия при выводе на крипту?

около 3$

#7143 Luckycrush Katusha704

Katusha704

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:21

[quote name="лолли" post="1319802" timestamp="1765545271"]

я вчера сидела весь день в полете. смотрю все молчат здесь, думала у меня что то не так. сегодня надеялась на лучшую работу, собираюсь сесть через пару часов, но уже понимаю, что будет продолжение вчерашнего дня. не понимаю, что с сайтом. все лето было супер. с сентября все очень тяжело. девочки, может кто то в личку скинуть тг группу, в которой вы общаетесь? я видела писали тут, но не могла никак на форуме зарегистрироваться. наконец получилось. Скинула вам в ЛС

#7144 Luckycrush Katusha704

Katusha704

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:25

Девочки кто хочет в Русскоязычную группу лаки пишите добавлю не важно Россия, или Украина группа дружная интересная общаемся о работе ) и не только потому что с этой работой практически нет друзей а мы дружные общаемся так что кому скучно и хочется коллектива пишите)

#7145 Luckycrush Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:34

Девочки кто хочет в Русскоязычную группу лаки пишите добавлю не важно Россия, или Украина группа дружная интересная общаемся о работе ) и не только потому что с этой работой практически нет друзей а мы дружные общаемся так что кому скучно и хочется коллектива пишите)

Если там чисто рабочие темы, добавьте меня пожалуйста.

#7146 Luckycrush Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:40

Что за хуня творится с сайтом, у кого то было такое?
Это что-то новенькое, с двух браузеров обрывается звонок и выходит из аккаунта на страницу где написано кто вы мужчина или женщина, как при регистрации

Я указываю и входу в аккаунт, страница загружается и снова вот эта фигня, кто вы?
Надеюсь это не блок, ебаь

#7147 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 971 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:05

Это что-то новенькое, с двух браузеров обрывается звонок и выходит из аккаунта на страницу где написано кто вы мужчина или женщина, как при регистрации

Я указываю и входу в аккаунт, страница загружается и снова вот эта фигня, кто вы?

Блок выглядит по-другому,напиши в поддержку. 

#7148 Luckycrush Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:30

Через раздачу интернета постоянно идет обрыв связи, выкидывает на главную. С мобильного очень неудобно. Не видно баланс минут чела, все маленькое. Зато есть подсказка слов и не нужно все печатать.

#7149 Luckycrush Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:32

Нет. У меня сейчас то же самое. Думала потому, что нет света и включила раздачу моб на ноут. А вот с телефона все ок.

Сообщение отредактировал Ollolloll: Сегодня, 14:32

#7150 Luckycrush лолли

лолли

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:28

[quote name="Katusha704" post="1319908" timestamp="1765578114"]

[quote name="лолли" post="1319802" timestamp="1765545271"]

я вчера сидела весь день в полете. смотрю все молчат здесь, думала у меня что то не так. сегодня надеялась на лучшую работу, собираюсь сесть через пару часов, но уже понимаю, что будет продолжение вчерашнего дня. не понимаю, что с сайтом. все лето было супер. с сентября все очень тяжело. девочки, может кто то в личку скинуть тг группу, в которой вы общаетесь? я видела писали тут, но не могла никак на форуме зарегистрироваться. наконец получилось. Скинула вам в ЛС[/quote]
спасибо

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 73

3 пользователей, 66 гостей, 0 скрытых пользователей