Нет ,я 30- 40 в день делаю и мне всегда шлютТем кто работает каждый день, и делает по 50 и больше, мне тоже редко приходит, я помню делала неделю 50-80 каждый день, и прислали . А вообще мне на эти ивенты похер, мне 2-5$ роли не играет, работа только хуже когда они !Я кстати не понимаю систему этого ивента, его присылают всем с хорошим рейтингом или как?
Luckycrush
Отправлено 09 Октябрь 2025 - 10:33
Отправлено 09 Октябрь 2025 - 14:56
Я кстати не понимаю систему этого ивента, его присылают всем с хорошим рейтингом или как?
Тем кто работает каждый день, и делает по 50 и больше, мне тоже редко приходит, я помню делала неделю 50-80 каждый день, и прислали . А вообще мне на эти ивенты похер, мне 2-5$ роли не играет, работа только хуже когда они !
Не верно ты понимаешь систему ивентов) Я не делаю 50 и больше и ивенты слали.
Отправлено 09 Октябрь 2025 - 17:32
сейчас премов очень мало вчера очередь была 20-30Может и отменят ивент, раньше он был, чтобы привлечь дольше работать, так как на выходных много премов,теперь девочек овердохрена и так будут сидеть
Может работать получше будет теперь, а то все сидят до какого то бонуса добивают
Отправлено 09 Октябрь 2025 - 17:51
Я в курсе, я тоже сижу в этом поиске)сейчас премов очень мало вчера очередь была 20-30Может и отменят ивент, раньше он был, чтобы привлечь дольше работать, так как на выходных много премов,теперь девочек овердохрена и так будут сидеть
Может работать получше будет теперь, а то все сидят до какого то бонуса добивают
Отправлено 10 Октябрь 2025 - 01:39
Я вот не понимаю.. попадается человек ты общаешься с ним 15+мин допустим , у вас все хорошо, и тут резко начинает выбивать с поиска.
Тебе перезванивают около 3-4 максимум раз, все так же проблемы (загрузка его камеры ) , твоя камера тоже замерзает . А как работать? Извините , а вы понимаете что он уже после 3 перезвона думает *ну ее нахер другую найду . Захожу значит в поиск, встречаю уже этого человека.. и благо он остановился чтобы спросить что это было ахах, и через минуту ... как только мы снова продолжили нашу тему ....БИНГО сайт вылетел)) Все. Девочки что происходит? проблема не у меня с интернетом , и не у него. Это специально делается , чтобы просто обрубить работу ? иногда такое ощущение
Отправлено 10 Октябрь 2025 - 04:00
Специально не будут так делать, сайту лучше, чтобы премы долго сидели и тратили свои денежки,а не психовали из за обрывов связиЯ вот не понимаю.. попадается человек ты общаешься с ним 15+мин допустим , у вас все хорошо, и тут резко начинает выбивать с поиска.
Тебе перезванивают около 3-4 максимум раз, все так же проблемы (загрузка его камеры ) , твоя камера тоже замерзает . А как работать? Извините , а вы понимаете что он уже после 3 перезвона думает *ну ее нахер другую найду . Захожу значит в поиск, встречаю уже этого человека.. и благо он остановился чтобы спросить что это было ахах, и через минуту ... как только мы снова продолжили нашу тему ....БИНГО сайт вылетел)) Все. Девочки что происходит? проблема не у меня с интернетом , и не у него. Это специально делается , чтобы просто обрубить работу ? иногда такое ощущение
Вчера также было, благо, что постоянник 3-4раза перезванивать,то выкидывает с чата,то при новом звонке не загружается
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 35
6 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2), Nalitalya, Polinka272210, Helga), _Mari777, VYVA, Bing (1), cinnamonroll