Да, мы у них прогружаемся долго, мне пару раз попадался хер в очках и у него в отражении было видно, что прогрузилась я только через секунд 5 где-то, а не сразу
Luckycrush
Отправлено 24 Октябрь 2025 - 10:44
Сегодня тоже у меня клац ужасный, чего они добиваются этим я не пойму. Мне за 20 минут даже не написал никто, хотя я ничего не меняла, сижу все также, выгляжу тоже, бред какой-то
Хороший вопрос, чего добиваются.. Непонятная политика сайта
Очень жаль. Пора на кумит идти походу)
Раньше девушек отбирали строго и жестко для баланса между мужчинами и женщинами, для рановесия. Поэтому и хватало всем..
Отправлено 24 Октябрь 2025 - 11:37
Не думаю, что это специально делают, хотя по любому знают об этой проблеме, скажут работает же через раз,прибыль есть у сайта
Сегодня тоже у меня клац ужасный, чего они добиваются этим я не пойму. Мне за 20 минут даже не написал никто, хотя я ничего не меняла, сижу все также, выгляжу тоже, бред какой-то
Раньше девушек отбирали строго и жестко для баланса между мужчинами и женщинами, для рановесия. Поэтому и хватало всем..
Отправлено 24 Октябрь 2025 - 13:47
У меня на кумите сейчас одни бомжи, там тоже что-то непонятное, раньше у меня днем всегда премы были, сейчас гостями заваливают. Похоже это со мной что-то нетак
Отправлено 24 Октябрь 2025 - 15:12
сидела сидела , попался прем , думаю о наконец-то ща хоть пообщаемся , сидим общаемся и конечно же мне заработать же нельзя , в этот момент тухнет моя камера и загорается , пропадет его изображение и сброс!!! и как пошел клац как кадры ! нет слов одни эмоции !!!
как там писали умные тут , что проблема в нас нужно переодеться хахахаха
Отправлено 24 Октябрь 2025 - 17:20
не знаю девочки мне уже плакать хочется , либо это специально чтоб рейтинг падал либо что ?
я вообще ничего не понимаю !!!
тупо клац и все !! очереди нету вообще , и видно что сайт сам переключат !
я написала в поддержку хотя понимаю что бесполезно, но все равно пусть будет !!
достало все уже !!!
Отправлено 24 Октябрь 2025 - 21:53
девочки привет ()))
кароче из за этих кучу платежей на байбит мне тинькоф уже начинет вые, проверки какие то , как они мен достали , типо мошенничество.
я вчера им присылала и скрины с байбит и с лаки чеки , а им подавай ндфл справку где я ее возьму? кароче они подкумарили !!! они пишут расскажите о деятельности своей , я говорю : я в брачном агенстве работаю типо почтой занимаюсь , жду еще что напишут или выведу на втб и еще сделаю разфайзер
у меня в т ограничения, альфа. ральф и озон в блоке. причем с озона деньги ждать месяца 2..... ушла в обменники и пополняю карту налом. там можно липовую расписку если то написать, типо одолжила эту сумму
Подскажите пожалуйста в личку какие обменники надежные?
Отправлено 25 Октябрь 2025 - 09:00
Когда так идёт, это долгие постояшки есть ,а если хорошо идёт твой аккаунт самый первый в рекомендациях,там от звонков отбоя нет,как у нас на нг. Получается замкнутый круг и если плохо работа идёт, звонков нетОй, девки.. Ивент ситуацию не спасает. Уже выть охота, такой полет
Когда это х*йня уже закончится??
Зато в англ группе в телеге скрины кидают что по 350 долларов делают.. А 50 то вообще закрывают за 2-3 часа
Отправлено 25 Октябрь 2025 - 09:42
Ой, девки.. Ивент ситуацию не спасает. Уже выть охота, такой полет
Зато в англ группе в телеге скрины кидают что по 350 долларов делают.. А 50 то вообще закрывают за 2-3 часа
Да, называется почувствуй себя лошарой) Почитаю англ группу, у всех все прекрасно, а у меня два дня тупо 0 по заработку, прям весь день полеты. Уже и браузеры меняю и с телефона пробую, одинаково. Полеты с конца лета, уже и провайдера сменила и роутер. Так что тут дело явно не в интернете и куках, по-крайней мере у меня.
Отправлено 25 Октябрь 2025 - 09:44
Когда так идёт, это долгие постояшки есть ,а если хорошо идёт твой аккаунт самый первый в рекомендациях,там от звонков отбоя нет,как у нас на нг. Получается замкнутый круг и если плохо работа идёт, звонков нетОй, девки.. Ивент ситуацию не спасает. Уже выть охота, такой полет
Интересно как вылезти на эти верхние рекомендации, у меня и звонков с нуля нет, раз в ммесяц постояшка позвонит на минут 5, уже общаться никто не хочет, срочно играть, тяну эту игру,т.к. я не оголяюсь и конечно же им голую подавай и уже в следующие разы не звонят. Получается вообще без поиска и звонков ![]()
Отправлено 25 Октябрь 2025 - 10:10
Группу английску если почитать, то они там все "в топах" будто. А тут сидишь и смотришь на полет. Очень давно не давали нормального трафика
Отправлено 25 Октябрь 2025 - 10:15
Да, называется почувствуй себя лошарой) Почитаю англ группу, у всех все прекрасно, а у меня два дня тупо 0 по заработку, прям весь день полеты. Уже и браузеры меняю и с телефона пробую, одинаково. Полеты с конца лета, уже и провайдера сменила и роутер. Так что тут дело явно не в интернете и куках, по-крайней мере у меня.
А в какое время вы сидите? Я вот поменяла время, правда толку с того? Карусель постоянная. Но у меня на этой неделе все особенно плохо, там как-то еще можно было выживать
Отправлено 25 Октябрь 2025 - 10:39
А в какое время вы сидите? Я вот поменяла время, правда толку с того? Карусель постоянная. Но у меня на этой неделе все особенно плохо, там как-то еще можно было выживать
Сижу с 7 до 23 пробую постоянно обстановку на сайте. Сайт открыт в это время, звонков раз в неделю,если повезет. Пробовала пару раз в 6 уже работать, также или очереди или клац. Уже многие девочки стали походу рано утром вставать пробовать. Осталось в 3-5 утра пробовать. Но так каждый день не наработаешься, организм не выдерживает и что придумать хз. А ты в какое время работаешь?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 54
2 пользователей, 46 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (4), Veronika5312, Ahrefs (1), cinnamonroll