Luckycrush
Отправлено 05 Октябрь 2025 - 23:55
И вот должен же быть один день в неделю для хорошего трафика, но и его уже нет, о двух минималках за день, даже речи не идёт((((
Отправлено 06 Октябрь 2025 - 07:53
Сижу ржу, что я только не сделала сегодня, сменила браузер, пробовала с wifi работать, с мобильного интернета, перезагрузка телефона, в ВПН даже пыталась, далее достала лампу кольцевую, меняла локацию в квартире, сидела в секси-очках и без них, осталось страну сменить походу, может тогда работа станет лучше?
И вот должен же быть один день в неделю для хорошего трафика, но и его уже нет, о двух минималках за день, даже речи не идёт((((
Так они так листают,я не думаю,что вообще успевают рассмотреть кого-то.
Отправлено 06 Октябрь 2025 - 08:21
Сегодня вообще жесть за час пять вышло с бустером, если так и будет идти, то явно я не сделаю, что запланировано
Отправлено 06 Октябрь 2025 - 08:41
Так они так листают,я не думаю,что вообще успевают рассмотреть кого-то.
Сижу ржу, что я только не сделала сегодня, сменила браузер, пробовала с wifi работать, с мобильного интернета, перезагрузка телефона, в ВПН даже пыталась, далее достала лампу кольцевую, меняла локацию в квартире, сидела в секси-очках и без них, осталось страну сменить походу, может тогда работа станет лучше?
Я вот не пойму. Вы часто пишите, что зарабатываете два доллара в день. Девушка выше написала если меньше восьми в час то падает рейтинг. Скажите какой у вас рейтинг?
Отправлено 06 Октябрь 2025 - 09:08
Вообще плохо идёт, я норму дневную делаю, но трачу на это больше времени и днём и вечером понемногу сажусь, чего раньше не делала,если только в выходные, чтобы бонус какой либо добить
Сегодня вообще жесть за час пять вышло с бустером, если так и будет идти, то явно я не сделаю, что запланировано
Если получается делать свою норму, хоть и дольше,то значит не сильно и листают.
Отправлено 06 Октябрь 2025 - 09:09
Не поверишь,я меняла и город и страну
Когда страну конечно еще такого жесткого трэша не было,более менее шло.
Отправлено 06 Октябрь 2025 - 10:31
через ВПН?Не поверишь,я меняла и город и страну
И вот должен же быть один день в неделю для хорошего трафика, но и его уже нет, о двух минималках за день, даже речи не идёт((((Когда страну конечно еще такого жесткого трэша не было,более менее шло.
Отправлено 06 Октябрь 2025 - 15:51
через ВПН?
Не поверишь,я меняла и город и странуСижу ржу, что я только не сделала сегодня, сменила браузер, пробовала с wifi работать, с мобильного интернета, перезагрузка телефона, в ВПН даже пыталась, далее достала лампу кольцевую, меняла локацию в квартире, сидела в секси-очках и без них, осталось страну сменить походу, может тогда работа станет лучше?
И вот должен же быть один день в неделю для хорошего трафика, но и его уже нет, о двух минималках за день, даже речи не идёт((((Когда страну конечно еще такого жесткого трэша не было,более менее шло.
Нет,в реале.
Отправлено 06 Октябрь 2025 - 21:10
Девочки, ну как понедельник? Обнять и плакать..
Какого ** такой полет? Всю неделю рабоать невозможно
Уже страшно за этот рейтинг и за будущую работу в целом
Что ивент, что нет ивента. Ничего не меняется
С утра было норм, сейчас ужас, невозможно. Вышла попробую сесть в 23:00
Отправлено 06 Октябрь 2025 - 22:14
У меня все ок. Начала утром, до обеда что хотела, сделала.Девочки, ну как понедельник? Обнять и плакать..
Какого ** такой полет? Всю неделю рабоать невозможно
Уже страшно за этот рейтинг и за будущую работу в целом
Что ивент, что нет ивента. Ничего не меняется
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 32
5 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bubochka1313, Katusha704, Catsss, Nalitalya, Google (3), Llavizna, Yandex (1)