А ты утром была или днем ?)У меня сегодня плохо, 6 баксов за час еле наскреблаПриветик, как работа ?)
Днем, часа в 2
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 13:51
Если постоянные звонят,то и сидят больше, если с поиска хз,они скинули или какДевочки а у вас тоже так обязательно если норм чат идёт на 4-3 $ обрыв связи
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 13:56
Да по разному,но поиск так себе в основном, в иногда и просто гамно. Благо какие-то постоянники непостоянные звонят нет нет,иначе бы вообще плохо было. Как пару недель назад у меня, звонков практически не было и по заработку туго шлоПривет как у вас работа в последнее время?
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 14:12
Привет как у вас работа в последнее время?
Моя все постояшки перестали давно звонить, с нулевым балансом звонят раз в 2 недели и то ненадолго. Звонки да,могут обрываться,как-будто сам сайт обрывает,т.к. клиент заинтересован в этот момент в общении и потом не перезванивают. И еще заметила, обрыв часто идет на круглой цифре баланса. К примеру оборвалась связь и заработала ровно 3$ с него.
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 17:11
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 22:33
Отправлено 22 Октябрь 2025 - 10:15
Отправлено 22 Октябрь 2025 - 12:01
Ну если полчаса 4 и потом 4 ,то 8 за час ну ещё пойдёт, а когда 1 за 20 минут это треш какой-тоЯ полтора часа посидела и ушла, буду вечером пробовать,сейчас тупо время тратить я с одним нормально посидела времени , а потом пол часа4 собирала у меня такого не было)
Отправлено 22 Октябрь 2025 - 12:42
я с одним провела практически час , потом двое было мин по 5 , но это скорее удача чем что-то еще, очередь 15-30 и полет , буквально каждый пропустил…. Я думаю что они меня не видят и просто пропускают, поэтому ушла до вечераНу если полчаса 4 и потом 4 ,то 8 за час ну ещё пойдёт, а когда 1 за 20 минут это треш какой-тоЯ полтора часа посидела и ушла, буду вечером пробовать,сейчас тупо время тратить я с одним нормально посидела времени , а потом пол часа4 собирала у меня такого не было)
Ответить

4 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей