вроде бы там только же пальцы показать нужно , а фото с паспортом отдельноа нужно ли когда показываеш например 3 пальца или 5 пальцев и оновременно держать паспорт в руке или достаточно будет только показать 3 и 5 пальцев?
Luckycrush
Отправлено 17 Октябрь 2025 - 10:52
а у меня почему то фото спаспортом нету , а есть только там где пальцы а где можно найти что бы сделать фото паспорта?
Слишком много вопросов)) Вам при регистрации все обьясняется и пишется что нужно делать, ничего сложного. Если их не устроит ваш вариант с фото жестов или документов, также сообщат.
Отправлено 17 Октябрь 2025 - 11:32
Сегодня 3 бакса за час, еще такого у меня не было, ужас просто
Очень хорошо понимаю.. Вчера у меня уже была истерика. Сегодня повторение вчерашнего дня. Еще недею назад не было такого ужаса. Даже те кто пытаются позвонить мне, с ними не соединяет!! Просто дальше выбивает в поиск ![]()
Отправлено 17 Октябрь 2025 - 19:03
На кумите известном)) Там у меня выходило минимум 50 за 2 дня, зато стабильноа где раньше работали?)
Я уже с такой работой подумываю вернуться на сайт, на котором до этого работала, там хоть более менее стабильно получалось
Сообщение отредактировал Helga): 17 Октябрь 2025 - 19:04
Отправлено 19 Октябрь 2025 - 09:17
за 4 часа сделала 52 бакса и упала на красный.... полет просто треш. кто был в такой ситуации? что делали? вообще не понимаю почему красный. у вас норм уровни показыват?
Рейтинг составляется на основе последних 500 чатов, длящихся более пяти секунд. Может вчера у вас было все плохо. Общий показатель сложился в красный.
Отправлено 19 Октябрь 2025 - 11:10
за 4 часа сделала 52 бакса и упала на красный.... полет просто треш. кто был в такой ситуации? что делали? вообще не понимаю почему красный. у вас норм уровни показыват?
Я бы даже с желтым не рисковала в поиске сидеть, а там не знаю систему. Кто-то выше писал последние чатов 500
считается. Клац у меня ежедневно несколько месяцев. Поэтому я вообще без денег сижу. Тут приходится выбирать.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 19 Октябрь 2025 - 11:12
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 40
1 пользователей, 24 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (5), Bing (8), Mia73ghasqn, Baidu (1)