Luckycrush
Отправлено 10 October 2025 - 08:38
Я вот не понимаю.. попадается человек ты общаешься с ним 15+мин допустим , у вас все хорошо, и тут резко начинает выбивать с поиска.
Тебе перезванивают около 3-4 максимум раз, все так же проблемы (загрузка его камеры ) , твоя камера тоже замерзает . А как работать? Извините , а вы понимаете что он уже после 3 перезвона думает *ну ее нахер другую найду . Захожу значит в поиск, встречаю уже этого человека.. и благо он остановился чтобы спросить что это было ахах, и через минуту ... как только мы снова продолжили нашу тему ....БИНГО сайт вылетел)) Все. Девочки что происходит? проблема не у меня с интернетом , и не у него. Это специально делается , чтобы просто обрубить работу ? иногда такое ощущение
У меня такое периодически бывает, когда прем заинтересован в общении, увлеченно общаемся и вырубает, многие просто потом не перезванивают.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 10 October 2025 - 08:39
Отправлено 10 October 2025 - 11:11
Сайт лагает от перезагруженности скорее всего
Либо специально делают это. Отрубают чат, чтобы мемберы шли в поиск. Поскольку в поиске очереди большие, а новых мемберов привлекать не хотят. Деушек намного больше. Было много раз, что чат обрывает. Он перезванивает и справшивает зачем я отключилась. Я думала, что у меня интернет так выделывается. Почитала вас и поняла, что у всех так
Отправлено 11 October 2025 - 19:19
Отправлено 11 October 2025 - 19:59
Девушки, вопрос. Мне уже не первый раз встречаются челы, кто пишет о том, что где ты и прочее, когда говорю, что в Украине, все замуж, ты там под ракетами сидишь, я тебе помогу. Что это за мамкины миллионеры, и на какой ответ они рассчитывают? Начинаю задавать нормальные наводящие вопросы, не, ты что, сразу обидки. Просто я не понимаю, что хотят, один раз начала задавать вопросы, но соглашалась, второй раз без вопросов сразу начала, типо, да, конечно уеду к тебе, третий раз уже сейчас просто начала задавать вопросы, с намёками, что такой херней он точно никого не найдёт, и вообще нужно быть долбоящером, что бы такое предлогать рандомным девушкам.
А в чем вопрос?)
Отправлено 11 October 2025 - 21:12
Привет девочки!Кто работает в приложениях или хочет попробовать приглашаю в Менеджер. Приложение классное, старое а значит надёжное) Отличный курс монет к доллару, бонусная программа просто вау, саппорт отзывчивый, траффик хороший. ЗП без задержек на епей, адвен бинанс, возможно на карту(зависит от вашей страны) Приложение платит на кошелек Епей а мы уже с вами ищем удобный способ дальше,никаких дополнительных комиссий с вас кроме комиссии ел.кошелька.Регистрация возможна только через Агента. Пишите здесь в личку или в ТГ Agentapp7
Отправлено 12 October 2025 - 06:56
Просто не может быть за полчаса столько премов пролетело и никто не остановился,а потом пошли более менее адекватные
Отправлено 12 October 2025 - 10:25
По любому сайт или глючит или мутит сам для каких целей непонятно. Села в 6 утра с бустером 2 вышло,оставаливались на 10 сек ,только спросить сквирт,анал или игрушки ,вот фак машину только забыли попросить. Через полчаса пошла работа, останавливаются, сначала спросят как дела
Просто не может быть за полчаса столько премов пролетело и никто не остановился,а потом пошли более менее адекватные
так это уже давно я заметила )))
вчера у меня тупо тормозили все даже кто раньше пролистывал .
очень все странно
сегодня тоже хорошо идет раб .
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 32
5 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bubochka1313, Katusha704, Catsss, Nalitalya, Google (3), Llavizna, Yandex (1)