Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 46 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7040

#5441 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 960 сообщений

Отправлено 20 Август 2025 - 18:38

Кстати, а тут есть девочки, кто не показывает лицо и работают без шоу, чисто на разговорах?

Я без лицо и без шоу, просто валяюсь на диване и камера направлена на мои красивые загорелые ноги grin.gif этим и вывожу, принципиально не показываю лицо и шоу ) не мое это

Поддержка недавно кидала ссылку на их блог, как разнообразить работу, так там было, что на диване лучше не работать, для мужиков это типа скучно и обыденно)) Но раз у тебя идет, это супер)Мне кажется на ноги одни футфетишисты будут останавливаться дрочить.

#5442 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 20 Август 2025 - 18:40

Кстати, а тут есть девочки, кто не показывает лицо и работают без шоу, чисто на разговорах?

В основном я работаю без лица ( камера направлена немного на подбородок и футболку ) - потому что большинство только на такой вид останавливается ( в моем случае ), я себя считаю очень привлекательной, но когда они видят мою внешность даже без косметики просто нервно и быстро переключают ( я думаю их смущает что я симпатичная или просто я очень сильно на любителя, но когда я работаю с лицом 75% мужиков пишут *ваауу ты такая красивая* и переключают) . Когда без лица работаю наверное за весь рабочий день только 1- 2 поинтересуются как выглядит мое лицо 

Я тоже всегда думала,может я такая красивая, что переключают, но потом меня стали спрашивать - ты транс? biggrin.png И я задумаласьbiggrin.png Ты говоришь направляешь камеру на подбородок и футболку. А грудь видна в футболке или декольте? Как-то прем сказал, что вот листал, одни декольте в камеру, хотел найти лицо.

#5443 Luckycrush Lovely22

Lovely22

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 20 Август 2025 - 18:46

В основном я работаю без лица ( камера направлена немного на подбородок и футболку ) - потому что большинство только на такой вид останавливается ( в моем случае ), я себя считаю очень привлекательной, но когда они видят мою внешность даже без косметики просто нервно и быстро переключают ( я думаю их смущает что я симпатичная или просто я очень сильно на любителя, но когда я работаю с лицом 75% мужиков пишут *ваауу ты такая красивая* и переключают) . Когда без лица работаю наверное за весь рабочий день только 1- 2 поинтересуются как выглядит мое лицо 

Я тоже всегда думала,может я такая красивая, что переключают, но потом меня стали спрашивать - ты транс? biggrin.png И я задумаласьbiggrin.png Ты говоришь направляешь камеру на подбородок и футболку. А грудь видна в футболке или декольте? Как-то прем сказал, что вот листал, одни декольте в камеру, хотел найти лицо.

без декольте футболка к горлу и на футболке разные японские принты 

#5444 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 20 Август 2025 - 18:50

без декольте футболка к горлу и на футболке разные японские принты 

Надо и мне попробовать без лица, всегда была с лицом, думала так лучше. Но одна фигня, надо как сказала поддержка - подстраиваться под сайт.

#5445 Luckycrush АннаМ

АннаМ

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 20 Август 2025 - 19:35

У меня тоже есть проблема, в плане того, что я выгляжу как то невинно и слишком мило, как они говорят. И один был, пишет мне " ой ты слишком милая чтобы здесь быть, или ты слишком милая, наверное ты не будет играть так как надо мне" ну ахереть а как тебе надо:/

#5446 Luckycrush АннаМ

АннаМ

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 20 Август 2025 - 19:38

Смотрю в соседней ветке, на онлифанс отключают крипту для РФ после 30 августа. Надеюсь это коснется других сайтов(((

#5447 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 20 Август 2025 - 20:02

АннаМ

Та они и мне такое говорят иногда - ты выглядишь так,что не будешь со мной играть. Или ты слишком одета и переключает.

#5448 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 20 Август 2025 - 20:02

Ваще нет разницы. С лицом без лица. Если поток слабый - ниче не поможет. Если клац - то же самое. Хоть на голове стой. Клац и все сссска

#5449 Luckycrush Asyman

Asyman

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 20 Август 2025 - 23:54

Смотрю в соседней ветке, на онлифанс отключают крипту для РФ после 30 августа. Надеюсь это коснется других сайтов(((

жесть ((

ну я думаю что то придумают . из Рф больше всего девушек сидит . 

#5450 Luckycrush Katusha704

Katusha704

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 21 Август 2025 - 14:34

Девочки как сегодня идёт? Вчера было плохо у меня

#5451 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 21 Август 2025 - 15:04

Как обычно в мои будни, чуть больше часа двадцатка,потом полтора часа наковыривала десятку

#5452 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 21 Август 2025 - 15:28

я вообще ничего не заработала вчера. Никто не останавливался. Ты мне напоминаешь бота)) Каждый день спрашиваешь как работаbiggrin.png толку от того,что у кого-то лучше\хуже. 

#5453 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 21 Август 2025 - 15:34

я вообще ничего не заработала вчера. Никто не останавливался. Ты мне напоминаешь бота)) Каждый день спрашиваешь как работаbiggrin.png толку от того,что у кого-то лучше\хуже.
Ахах, да,кстати

#5454 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 21 Август 2025 - 15:36

Смысла спрашивать нет,в английской группе часто одни и те же шлют скрины со всеми собранными бонусами,но это не означает, что я работая в ивент, тоже их делаю

#5455 Luckycrush Katusha704

Katusha704

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 21 Август 2025 - 16:51

я вообще ничего не заработала вчера. Никто не останавливался. Ты мне напоминаешь бота)) Каждый день спрашиваешь как работаbiggrin.png толку от того,что у кого-то хочу испрашиваю вчем проблемы?лучше\хуже.
Ахах, да,кстати

#5456 Luckycrush Katusha704

Katusha704

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 21 Август 2025 - 16:52

я вообще ничего не заработала вчера. Никто не останавливался. Ты мне напоминаешь бота)) Каждый день спрашиваешь как работаbiggrin.png толку от того,что у кого-то хочу испрашиваю вчем проблемы?лучше\хуже.
Ахах, да,кстати

#5457 Luckycrush Katusha704

Katusha704

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 22 Август 2025 - 17:38

У всех обрыв связи?

#5458 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 22 Август 2025 - 17:56

У всех обрыв связи?

У меня нет

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#5459 Luckycrush Brunetka

Brunetka

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 22 Август 2025 - 23:58

Привет , подскажите у кого то попадало в кадр животное ?

#5460 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 09:13

Вот это с утра мало того,что клац, так еще и глюки. Чувак меня увидел, переключил и следующие 4 раза подряд он и попадался. Типа кроме нас двоих на сайте больше никого, бедолага biggrin.png Потом с другим соединило, тоже переключил и опять на него же попала.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

4 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей