Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 46 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7062

#5481 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 497 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 18:12

Мне раньше нравилось на Кумите. Я была моложе и энергичнее и моральная планка была не так высока. Там легче было найти разговорника, чем на Лаки, много постояшек. Но там сидеть надо минимум 4-5 часов для минималки, а на низком тарифе- 3 дня

Сообщение отредактировал Алена65: 23 Август 2025 - 18:16

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#5482 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 18:17

На счёт кумита плюсую...

Но вы там часто сидите, судя с ваших постов в ветке Кумита, разве нет?

#5483 Luckycrush Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 18:19

Да, Яна трёх сайтах.

#5484 Luckycrush Lovely22

Lovely22

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 18:36

Основа у меня лаки и я иногда работаю на флирти ( раз в месяц может как-то добью 50$) , а на счет кумита я пыталась вернуться туда ( но сейчас уже как будто это нереально сделать и то что на минимальном тарифе мне удалось 15$ сделать считаю чистым везением и случайностью ) 

#5485 Luckycrush Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 18:42

У меня тоже лаки, флирти, кумит. На кумит на выходных получается минималка стабильно, в понедельник иногда тоже. То есть, за три дня 150-170 у.е. держит там то, что жалко слететь с тарифа)). На флирти чисто для поддержки штанов, фоном идёт.

#5486 Luckycrush Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 18:47

Ещё вижу, девочки пишут "сидите", "сижу". Я работаю. Хоть разговорник, не знаю, откуда в моей голове генерируются вопросы до самых скучных собеседников. Умею заговаривать зубы им. В офлайн жизни - интроверт. Терпение, умение ждать, самоорганизация. Единственное, что не переношу - хамство.

#5487 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 19:07

Ещё вижу, девочки пишут "сидите", "сижу". Я работаю. Хоть разговорник, не знаю, откуда в моей голове генерируются вопросы до самых скучных собеседников. Умею заговаривать зубы им. В офлайн жизни - интроверт. Терпение, умение ждать, самоорганизация. Единственное, что не переношу - хамство.

Сидеть на работе (в нашем случае сидеть на сайте) - означает находиться на своем рабочем месте, выполнять свои обязанности; то есть синоним слова "работать"

#5488 Luckycrush Alinka8

Alinka8

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 20:17

У меня тоже лаки, флирти, кумит. На кумит на выходных получается минималка стабильно, в понедельник иногда тоже. То есть, за три дня 150-170 у.е. держит там то, что жалко слететь с тарифа)). На флирти чисто для поддержки штанов, фоном идёт.

Добрый вечер!Если сравнить кумит и лаки,на каком лучше ?В чем отличие,как с выходными и тарифом? спасибо

#5489 Luckycrush Alinka8

Alinka8

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 20:19

Основа у меня лаки и я иногда работаю на флирти ( раз в месяц может как-то добью 50$) , а на счет кумита я пыталась вернуться туда ( но сейчас уже как будто это нереально сделать и то что на минимальном тарифе мне удалось 15$ сделать считаю чистым везением и случайностью )

Можно подробнее за сайт Лаки?Подала заявку с нескольких электронных почт и нет ответа уже 2 недели?((Может совет есть чтоб приняли заявку,за ранее спасибо большое)

#5490 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 21:33

Я пошла терроризировать бывших постояшек с Кумита. Скажите, а как убрать эту уродскую зеркальную камеру?

#5491 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 21:40

Я пошла терроризировать бывших постояшек с Кумита. Скажите, а как убрать эту уродскую зеркальную камеру?

Я туда 2 года не заходила с тех пор,как мне отключили поиск. недавно зашла в список друзей, а там почти все, кто с 22-23го года был,так и заходят онлайн. Преданные фанаты дроч сайтовbiggrin.png Вот это у людей жизнь насыщенная

#5492 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 21:52

Я туда 2 года не заходила с тех пор,как мне отключили поиск. недавно зашла в список друзей, а там почти все, кто с 22-23го года был,так и заходят онлайн. Преданные фанаты дроч сайтовbiggrin.png Вот это у людей жизнь насыщенная

да, я тоже 2 года не заходила. Зашла а там куча сообщений. Пару человек все эти два года писали, скучают ха ха. Хотя много конечно удалилось
Они зависимы от Кумита

#5493 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 23:58

Господи, я посидела на Кумите 2 часа и у меня глаз дергается.
1. Поддержка тупо отстой, не компетентны и газлайтили меня по техническому вопросу. Несмотря на то, что я присылала фото и видео доказательства, они мне доказывали что я придумываю проблему.
2. Мемберы жлобы. За 1-2 минуты удавятся
3. А эти типы, что написывают без остановки, не звонят, а тупо время отнимают. 
Но пенисов в кадре там меньше, чем у нас тут

Сообщение отредактировал Алена65: 24 Август 2025 - 00:19

#5494 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 24 Август 2025 - 00:00

Правда поиск был норм на Кумите, если кому-то актуально

#5495 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 24 Август 2025 - 08:43

1. Поддержка тупо отстой, не компетентны и газлайтили меня по техническому вопросу. Несмотря на то, что я присылала фото и видео доказательства, они мне доказывали что я придумываю проблему.

Писюнов в кадре меньше - поржала. У меня там только они одни, лиц нет и поиск гавно на кумите. Может потому что мне его отключали  и так до конца не вернули,хз. Я надеюсь мы все 7 дней твоего блока, в ветке лаки не будем читать про дела на кумите? biggrin.png

Сообщение отредактировал Мандаринка: 24 Август 2025 - 08:45

#5496 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 24 Август 2025 - 09:44

Писюнов в кадре меньше - поржала. У меня там только они одни, лиц нет и поиск гавно на кумите. Может потому что мне его отключали и так до конца не вернули,хз. Я надеюсь мы все 7 дней твоего блока, в ветке лаки не будем читать про дела на кумите? biggrin.png
Хахахаха нет
Извините

#5497 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 24 Август 2025 - 10:08

Почитала общий чат про успехи девочек, все самые последние бонусы берут. Села и у меня снова карусель клаца. Одна я лошара biggrin.png На выходных еще хуже, чем в будние. Я уже думаю, может я такая страшная стала от  стрессов, что у всех норм, а меня месяц все клацают ermm.gifНу не могу же только паре человек нравится за месяц из всех. Страшненькие же тоже кому-то нравятся, наверное biggrin.png  Уже нервный смех. Может убрать камеру с лица и правда. А как вы крепите камеру, чтобы только подбородок и грудь видна без клавиатуры? Отдельно вообще ставите? 

#5498 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 24 Август 2025 - 11:42

Почитала общий чат про успехи девочек, все самые последние бонусы берут. Села и у меня снова карусель клаца. Одна я лошара biggrin.png На выходных еще хуже, чем в будние. Я уже думаю, может я такая страшная стала от стрессов, что у всех норм, а меня месяц все клацают ermm.gifНу не могу же только паре человек нравится за месяц из всех. Страшненькие же тоже кому-то нравятся, наверное biggrin.png Уже нервный смех. Может убрать камеру с лица и правда. А как вы крепите камеру, чтобы только подбородок и грудь видна без клавиатуры? Отдельно вообще ставите?

Я не читаю группу, но вряд ли все берут последний бонус, точно не более 5%. Мала вероятность, что дело в вашей внешности, скорее в чем-то другом, хз только в чем.

#5499 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 24 Август 2025 - 11:50

Почитала общий чат про успехи девочек, все самые последние бонусы берут. Села и у меня снова карусель клаца. Одна я лошара biggrin.png На выходных еще хуже, чем в будние. Я уже думаю, может я такая страшная стала от стрессов, что у всех норм, а меня месяц все клацают ermm.gifНу не могу же только паре человек нравится за месяц из всех. Страшненькие же тоже кому-то нравятся, наверное biggrin.png Уже нервный смех. Может убрать камеру с лица и правда. А как вы крепите камеру, чтобы только подбородок и грудь видна без клавиатуры? Отдельно вообще ставите?

Я не читаю группу, но вряд ли все берут последний бонус, точно не более 5%. Мала вероятность, что дело в вашей внешности, скорее в чем-то другом, хз только в чем.

Я утрировала, но читая тему тут, смотрю многие и до середины той шкалы бонусов доходят чуть ли не каждые выходные. А тут месяц на еду не получается нашкрябать) Думаю что еще сообразить, как этих привиредливых заинтересовать.

Сообщение отредактировал Мандаринка: 24 Август 2025 - 11:51

#5500 Luckycrush Katusha704

Katusha704

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 24 Август 2025 - 12:14

Почитала общий чат про успехи девочек, все самые последние бонусы берут. Села и у меня к меня тоже не месяц а ужас снова карусель клаца. Одна я лошара biggrin.png На выходных еще хуже, чем в будние. Я уже думаю, может я такая страшная стала от стрессов, что у всех норм, а меня месяц все клацают ermm.gifНу не могу же только паре человек нравится за месяц из всех. Страшненькие же тоже кому-то нравятся, наверное biggrin.png Уже нервный смех. Может убрать камеру с лица и правда. А как вы крепите камеру, чтобы только подбородок и грудь видна без клавиатуры? Отдельно вообще ставите?

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 45

4 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей