Luckycrush
Отправлено 23 August 2025 - 10:52
Глюки есть, то звонок не грузит, то мелькание без преувеличения, за секунду могут трое промелькнуть, сегодня вроде не было, вчера еденично было, что не считалось баллы. Клац есть,но я за пару часов нормально сделала
Это за какие пару часов? Я в 8 села и все, клац. Баллы сегодня не считало тоже.
Отправлено 23 August 2025 - 14:03
Сообщение отредактировал Кукуся: 23 August 2025 - 14:06
Отправлено 23 August 2025 - 14:04
Вот здесь я за полчаса 8 сделала звонками,а потом за 20 минут 60 центов, просто жжопаСейчас просто невозможно, есть премы, но останавливают только бомжи,немного сделала только за счёт звонков, но даже 10 за час не выходит. Утром за два часа тридцать сделала ((
Отправлено 23 August 2025 - 14:21
Девочки у меня новая херня. Списали со страницы деньги (обнулили все, что заработала) и перевели меня в режим офлайна. Я в панике и в шоке. Написала поддержке и жду ответа. Не работала еще сегодня. Утром все хорошо было. Когда какие-то блоки - они оповещают или как?
П.С. разобралась. Блок на 7 дней и списали 200 баксов якобы за то, что я принимала деньги за пределами сайта. Из-за одного придурка это произошло. Деньги я конечно не принимала и не собиралась.
Сообщение отредактировал Алена65: 23 August 2025 - 14:31
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 23 August 2025 - 15:19
Когда-то мне собеседник пытался дать контакты, я дернула головой неудачно и это было расценено, как мое согласие. Я теперь даже моргать боюсьДевочки у меня новая херня. Списали со страницы деньги (обнулили все, что заработала) и перевели меня в режим офлайна. Я в панике и в шоке. Написала поддержке и жду ответа. Не работала еще сегодня. Утром все хорошо было. Когда какие-то блоки - они оповещают или как?
П.С. разобралась. Блок на 7 дней и списали 200 баксов якобы за то, что я принимала деньги за пределами сайта. Из-за одного придурка это произошло. Деньги я конечно не принимала и не собиралась.
.
Отправлено 23 August 2025 - 15:31
Девочки у меня новая херня. Списали со страницы деньги (обнулили все, что заработала) и перевели меня в режим офлайна. Я в панике и в шоке. Написала поддержке и жду ответа. Не работала еще сегодня. Утром все хорошо было. Когда какие-то блоки - они оповещают или как?
А расскажи ситуацию,чтобы мы в курсе были как нельзя. Хорошо,что хоть 200 баксов, а не блок навсегда, но конечно деньги жалко. Я теперь вообще что-ли ссу делать после своего блока. Это у тебя получается первый блок и сразу на 7 дней?
Отправлено 23 August 2025 - 15:32
Когда-то мне собеседник пытался дать контакты, я дернула головой неудачно и это было расценено, как мое согласие. Я теперь даже моргать боюсьДевочки у меня новая херня. Списали со страницы деньги (обнулили все, что заработала) и перевели меня в режим офлайна. Я в панике и в шоке. Написала поддержке и жду ответа. Не работала еще сегодня. Утром все хорошо было. Когда какие-то блоки - они оповещают или как?
.
Мне когда что-либо пытаются впарить, я прям словами пишу я могу только здесь. Хз,чтобы хотя бы было прописано мной. Многие сразу типа ок и продолжают. Может сразу надо сбрасывать,так пол сайта таких придурков получается надо сбрасывать, не заработать. Хз как лучше.
Когда начинаешь поиск, в блоке вылазит табличка, что тебя заблокировали и у меня было из-за нарушения такого-то пункта правил и в конце приписка срок блока.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 23 August 2025 - 15:41
Отправлено 23 August 2025 - 15:52
.
Мне когда что-либо пытаются впарить, я прям словами пишу я могу только здесь. Хз,чтобы хотя бы было прописано мной. Многие сразу типа ок и продолжают. Может сразу надо сбрасывать,так пол сайта таких придурков получается надо сбрасывать, не заработать. Хз как лучше.
Когда начинаешь поиск, в блоке вылазит табличка, что тебя заблокировали и у меня было из-за нарушения такого-то пункта правил и в конце приписка срок блока.
Да нужно так и говорить четко и прописывать. Я сама виновата, не написала этого. Денег жалко конечно, ну что поделать. Написала поддержке, что могу доказать, что денег не брала у него, но надежды мало что блок снимут.
Кому-то блок снимали, или хотя бы деньги возвращали?
Отправлено 23 August 2025 - 16:24
Когда я им писала мол за что блок, я пользователю прописала,что сайт с 18 и не обсуждала эро темы, мне ответили - мы имеем нулевую толерантность к случаям, связанным с несовершеннолетними. Но судя их фразы, может какие-то другие случаи подлежат обсуждению. А как ты докажешь,что не брала деньги? Никак. Ты могла бегом скрин себе к примеру сделать его реквизитов. Я не знаю деталей... Но реально, если не успеть сообразить прописать что-то или сбросить, фигня какая-то.
Отправлено 23 August 2025 - 17:18
Теперь реально изучу все правила и буду очень осторожной. Мне кажется они раньше не были так внимательны, или мне просто везло не попадаться на мелких проступках.
Ну доказать, что я ничего не получала можно скинув им скрины транзакций с пейпала или других банкингов. Но я не думаю, что они будут тратить время, чтоб проверять.
Блииин не хочу на Кумите за капейки сидеть эту неделю
Отправлено 23 August 2025 - 17:34
Теперь реально изучу все правила и буду очень осторожной. Мне кажется они раньше не были так внимательны, или мне просто везло не попадаться на мелких проступках.
Ну доказать, что я ничего не получала можно скинув им скрины транзакций с пейпала или других банкингов. Но я не думаю, что они будут тратить время, чтоб проверять.
Блииин не хочу на Кумите за капейки сидеть эту неделю
Я думаю ты ничего не докажешь. А может ты не все им свои карты засветишь, так что это доказательство ни о чем. Я на кумите посидела пол дня за 3 цента с клацем и поняла,что уже отвыкла от их контингента, где даже нельзя ту фигню на весь экран скрыть от своих глаз долой)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 45
4 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (10), Mia73ghasqn, Helga), Bing (5), Facebook (1), _Mari777, Catsss