Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 46 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7043

#5421 Luckycrush Asyman

Asyman

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 17:43

У вас обрываются чаты?

Когда сидела зависали,то его не видно, то меня ,то тормозит, в пизд...
Первый час 12,потом за полтора 6
Поддержка мне конечно же сказала, что сайт работает коректно

у меня опять камера тухнет , и мужики как кадры меняются без поиска ((( 

#5422 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 960 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 19:11

У вас обрываются чаты?

У меня каждый день с кем-то да обрывается, вижу,что собеседник норм общается,не тянется выключать. Но потом и не перезванивают, типа нет так нет, классные условия. Ты уже вытащила свой рейтинг на фиолет?
У меня тоже бывает. И не всегда поймешь сам ушел или дисконект.
Да, вытащила. Очень перенервничала, спасибо, что вы, девочки вчера отписались, я б умерла от страха.

В таких случаях хорошо, если есть постояшки. А у меня один-два звонка в день в  лучшем случае и то могут посмотреть и сбросить и я не знаю,что бы делала.

#5423 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 19:19

У вас обрываются чаты?

У меня каждый день с кем-то да обрывается, вижу,что собеседник норм общается,не тянется выключать. Но потом и не перезванивают, типа нет так нет, классные условия. Ты уже вытащила свой рейтинг на фиолет?
У меня тоже бывает. И не всегда поймешь сам ушел или дисконект.
Да, вытащила. Очень перенервничала, спасибо, что вы, девочки вчера отписались, я б умерла от страха.

В таких случаях хорошо, если есть постояшки. А у меня один-два звонка в день в  лучшем случае и то могут посмотреть и сбросить и я не знаю,что бы делала.

Вчера вечером так и было, то позвонят нормально и поднимусь на желтый, то какое-то чмо позвонит на пару секунд и я опять на красном.
Утром тоже с желтого на красный прыгала, а днем меня мои подняли уже на фиолетовый 

А эти что звонят и сбрасивают для меня вообще загадка века. Их куча. И что они все ожидают, если нас видно на фото

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#5424 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 20:48

Ну я на фото без лица) Поэтому видать ожидают увидеть какую-то Марфу, не знаю, какая разница,если уже звонят с огрызками в руках зачастую. Тем более я бы могла и по звонку не показывать лицо. Надо попробовать)

#5425 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 22:18

Кстати, а тут есть девочки, кто не показывает лицо и работают без шоу, чисто на разговорах?

#5426 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 22:31

Еще хочу сказать, что когда я вчера вечером и сегодня утром была в жопе сайта, очередей не было

#5427 Luckycrush Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 20 Август 2025 - 11:06

Девушки SOS, пожалуйста подскажите, кто сталкивался, если был чат с мемом, все было в порядке, и вдруг резко у него погас экран,, тоесть для меня такое впечатление, что просто выключил камеру, деньги идут переключать его, нет? Снимут ли потом за это с меня? Может пожаловаться?

#5428 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 20 Август 2025 - 11:16

Девушки SOS, пожалуйста подскажите, кто сталкивался, если был чат с мемом, все было в порядке, и вдруг резко у него погас экран,, тоесть для меня такое впечатление, что просто выключил камеру, деньги идут переключать его, нет? Снимут ли потом за это с меня? Может пожаловаться?

На что он пожалуется? Вы его просто ждали чтоб спросить, что случилось, волновались :D
Никогда еще не снимали

#5429 Luckycrush monalisaa

monalisaa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 20 Август 2025 - 11:17

Кстати, а тут есть девочки, кто не показывает лицо и работают без шоу, чисто на разговорах?

Я без лицо и без шоу, просто валяюсь на диване и камера направлена на мои красивые загорелые ноги :D этим и вывожу, принципиально не показываю лицо и шоу ) не мое это

#5430 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 20 Август 2025 - 11:28

Ушёл?) Просто время от времени пишу что нибудь и перед экраном нахожусь. Сейчас редко бывает такое, жаль то как))

#5431 Luckycrush Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 20 Август 2025 - 11:34

Спасибо большое, что ответили, а то у меня уже паничка развиваться начала)) просто было такое ощущение, что ему кто-то позвонил, и он ответил, так как был с телефона, вот именно тогда камера вот так резко вырубается. Я писала ему, но не было ответа, решила просто ждать, в итоге вернулся и сразу выключил.

#5432 Luckycrush monalisaa

monalisaa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 20 Август 2025 - 11:36

Спасибо большое, что ответили, а то у меня уже паничка развиваться начала)) просто было такое ощущение, что ему кто-то позвонил, и он ответил, так как был с телефона, вот именно тогда камера вот так резко вырубается. Я писала ему, но не было ответа, решила просто ждать, в итоге вернулся и сразу выключил.

Цените такие случаи) иногда это так спасает чтоб выдохнуть :D

#5433 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 20 Август 2025 - 12:40

Поддержка отвечала на такие случаи просто сидеть в поле зрения камеры и быть готовой ответить собеседнику, если напишет.

#5434 Luckycrush Lovely22

Lovely22

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 20 Август 2025 - 14:23

В основном я работаю без лица ( камера направлена немного на подбородок и футболку ) - потому что большинство только на такой вид останавливается ( в моем случае ), я себя считаю очень привлекательной, но когда они видят мою внешность даже без косметики просто нервно и быстро переключают ( я думаю их смущает что я симпатичная или просто я очень сильно на любителя, но когда я работаю с лицом 75% мужиков пишут *ваауу ты такая красивая* и переключают) . Когда без лица работаю наверное за весь рабочий день только 1- 2 поинтересуются как выглядит мое лицо 

#5435 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 20 Август 2025 - 14:36

Я без лицо и без шоу, просто валяюсь на диване и камера направлена на мои красивые загорелые ноги :D этим и вывожу, принципиально не показываю лицо и шоу ) не мое это

В основном я работаю без лица ( камера направлена немного на подбородок и футболку ) - потому что большинство только на такой вид останавливается ( в моем случае ), я себя считаю очень привлекательной, но когда они видят мою внешность даже без косметики просто нервно и быстро переключают ( я думаю их смущает что я симпатичная или просто я очень сильно на любителя, но когда я работаю с лицом 75% мужиков пишут *ваауу ты такая красивая* и переключают) . Когда без лица работаю наверное за весь рабочий день только 1- 2 поинтересуются как выглядит мое лицо

И они останавливаются на долгий чат не видя лица?

#5436 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 20 Август 2025 - 14:38

Это очень круто, что вы можете так зарабатывать! Особенно на диване с ногами это вообще улет)

#5437 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 20 Август 2025 - 14:39

Lovely22 Да, мужчины часто боятся красоток, даже если сами привлекательные

#5438 Luckycrush Katusha704

Katusha704

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 20 Август 2025 - 16:07

Девочки как работа сегодня? Вчера было хорошо сегодня зашла за 20 минут 1$..

#5439 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 20 Август 2025 - 17:37

У меня как обычно, первый час хорошо, потом херня,повезло дед позвонил на 30 давнишний, не зря здесь недавно ныла,что все деды пропали)

#5440 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 20 Август 2025 - 18:34

У меня как обычно, первый час хорошо, потом херня,повезло дед позвонил на 30 давнишний, не зря здесь недавно ныла,что все деды пропали)

Везёт)  Я хоть ною, хоть нет, у меня одна фигня)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 35

6 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей