Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 48 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7407

#5421 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 497 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 21:33

Я пошла терроризировать бывших постояшек с Кумита. Скажите, а как убрать эту уродскую зеркальную камеру?

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#5422 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 106 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 21:40

Я пошла терроризировать бывших постояшек с Кумита. Скажите, а как убрать эту уродскую зеркальную камеру?

Я туда 2 года не заходила с тех пор,как мне отключили поиск. недавно зашла в список друзей, а там почти все, кто с 22-23го года был,так и заходят онлайн. Преданные фанаты дроч сайтовbiggrin.png Вот это у людей жизнь насыщенная

#5423 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 21:52

Я туда 2 года не заходила с тех пор,как мне отключили поиск. недавно зашла в список друзей, а там почти все, кто с 22-23го года был,так и заходят онлайн. Преданные фанаты дроч сайтовbiggrin.png Вот это у людей жизнь насыщенная

да, я тоже 2 года не заходила. Зашла а там куча сообщений. Пару человек все эти два года писали, скучают ха ха. Хотя много конечно удалилось
Они зависимы от Кумита

#5424 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 23:58

Господи, я посидела на Кумите 2 часа и у меня глаз дергается.
1. Поддержка тупо отстой, не компетентны и газлайтили меня по техническому вопросу. Несмотря на то, что я присылала фото и видео доказательства, они мне доказывали что я придумываю проблему.
2. Мемберы жлобы. За 1-2 минуты удавятся
3. А эти типы, что написывают без остановки, не звонят, а тупо время отнимают. 
Но пенисов в кадре там меньше, чем у нас тут

Сообщение отредактировал Алена65: 24 Август 2025 - 00:19

#5425 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 24 Август 2025 - 00:00

Правда поиск был норм на Кумите, если кому-то актуально

#5426 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 106 сообщений

Отправлено 24 Август 2025 - 08:43

1. Поддержка тупо отстой, не компетентны и газлайтили меня по техническому вопросу. Несмотря на то, что я присылала фото и видео доказательства, они мне доказывали что я придумываю проблему.

Писюнов в кадре меньше - поржала. У меня там только они одни, лиц нет и поиск гавно на кумите. Может потому что мне его отключали  и так до конца не вернули,хз. Я надеюсь мы все 7 дней твоего блока, в ветке лаки не будем читать про дела на кумите? biggrin.png

Сообщение отредактировал Мандаринка: 24 Август 2025 - 08:45

#5427 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 24 Август 2025 - 09:44

Писюнов в кадре меньше - поржала. У меня там только они одни, лиц нет и поиск гавно на кумите. Может потому что мне его отключали и так до конца не вернули,хз. Я надеюсь мы все 7 дней твоего блока, в ветке лаки не будем читать про дела на кумите? biggrin.png
Хахахаха нет
Извините

#5428 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 106 сообщений

Отправлено 24 Август 2025 - 10:08

Почитала общий чат про успехи девочек, все самые последние бонусы берут. Села и у меня снова карусель клаца. Одна я лошара biggrin.png На выходных еще хуже, чем в будние. Я уже думаю, может я такая страшная стала от  стрессов, что у всех норм, а меня месяц все клацают ermm.gifНу не могу же только паре человек нравится за месяц из всех. Страшненькие же тоже кому-то нравятся, наверное biggrin.png  Уже нервный смех. Может убрать камеру с лица и правда. А как вы крепите камеру, чтобы только подбородок и грудь видна без клавиатуры? Отдельно вообще ставите? 

#5429 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 24 Август 2025 - 11:42

Почитала общий чат про успехи девочек, все самые последние бонусы берут. Села и у меня снова карусель клаца. Одна я лошара biggrin.png На выходных еще хуже, чем в будние. Я уже думаю, может я такая страшная стала от стрессов, что у всех норм, а меня месяц все клацают ermm.gifНу не могу же только паре человек нравится за месяц из всех. Страшненькие же тоже кому-то нравятся, наверное biggrin.png Уже нервный смех. Может убрать камеру с лица и правда. А как вы крепите камеру, чтобы только подбородок и грудь видна без клавиатуры? Отдельно вообще ставите?

Я не читаю группу, но вряд ли все берут последний бонус, точно не более 5%. Мала вероятность, что дело в вашей внешности, скорее в чем-то другом, хз только в чем.

#5430 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 106 сообщений

Отправлено 24 Август 2025 - 11:50

Почитала общий чат про успехи девочек, все самые последние бонусы берут. Села и у меня снова карусель клаца. Одна я лошара biggrin.png На выходных еще хуже, чем в будние. Я уже думаю, может я такая страшная стала от стрессов, что у всех норм, а меня месяц все клацают ermm.gifНу не могу же только паре человек нравится за месяц из всех. Страшненькие же тоже кому-то нравятся, наверное biggrin.png Уже нервный смех. Может убрать камеру с лица и правда. А как вы крепите камеру, чтобы только подбородок и грудь видна без клавиатуры? Отдельно вообще ставите?

Я не читаю группу, но вряд ли все берут последний бонус, точно не более 5%. Мала вероятность, что дело в вашей внешности, скорее в чем-то другом, хз только в чем.

Я утрировала, но читая тему тут, смотрю многие и до середины той шкалы бонусов доходят чуть ли не каждые выходные. А тут месяц на еду не получается нашкрябать) Думаю что еще сообразить, как этих привиредливых заинтересовать.

Сообщение отредактировал Мандаринка: 24 Август 2025 - 11:51

#5431 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 193 сообщений

Отправлено 24 Август 2025 - 12:31

Девочки у меня новая херня. Списали со страницы деньги (обнулили все, что заработала) и перевели меня в режим офлайна. Я в панике и в шоке. Написала поддержке и жду ответа. Не работала еще сегодня. Утром все хорошо было. Когда какие-то блоки - они оповещают или как?

П.С. разобралась. Блок на 7 дней и списали 200 баксов якобы за то, что я принимала деньги за пределами сайта. Из-за одного придурка это произошло. Деньги я конечно не принимала и не собиралась.

Пипец конечно
Но хоть только на 7 дней блок.
Я сразу пишу, что сайтом запрещено обмен личными данными

#5432 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 193 сообщений

Отправлено 24 Август 2025 - 12:34

А работа у меня как обычно, с утра хорошо шло,много чатов, хоть и недолгих. Сейчас села за час 10 для выходных я считаю это маловато

#5433 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 193 сообщений

Отправлено 24 Август 2025 - 13:38

Как сегодня работа? Вчера был ад

Смотря, что в вашем понимании ад
В целом сегодня неплохо, не хватало 8 до бонуса,только села и прем на 20 минут, сразу же ушла со спокойной душой. Я не трудоголик)

#5434 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 106 сообщений

Отправлено 24 Август 2025 - 16:33

А работа у меня как обычно, с утра хорошо шло,много чатов, хоть и недолгих. Сейчас села за час 10 для выходных я считаю это маловато

У меня с 9 утра карусель весь день. Ты снова с 6 утра садилась? Но и сейчас говоришь нормально ловишь. Наверное я стала страшная biggrin.png

#5435 Luckycrush Lovely22

Lovely22

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 24 Август 2025 - 16:53

у меня сегодня за 2 часа 15$ (((( и так понятно какая работа у меня , в прошлое вс было все чудесно (сейчас  просто бомжи клац и все ) 

Сообщение отредактировал Lovely22: 24 Август 2025 - 16:54

#5436 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 193 сообщений

Отправлено 24 Август 2025 - 17:22

У меня с 9 утра карусель весь день. Ты снова с 6 утра садилась? Но и сейчас говоришь нормально ловишь. Наверное я стала страшная biggrin.png
Я всегда в 6 начинаю)

#5437 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 24 Август 2025 - 22:34

Девочки у меня новая херня. Списали со страницы деньги (обнулили все, что заработала) и перевели меня в режим офлайна. Я в панике и в шоке. Написала поддержке и жду ответа. Не работала еще сегодня. Утром все хорошо было. Когда какие-то блоки - они оповещают или как?

П.С. разобралась. Блок на 7 дней и списали 200 баксов якобы за то, что я принимала деньги за пределами сайта. Из-за одного придурка это произошло. Деньги я конечно не принимала и не собиралась.

Пипец конечно
Да, повезло что 7 дней дали и 200 сняли, могло быть и хуже, я деньги часто собираю на сайте
Та за обмен личными данными я сказала нет, он о бинансе трепался, типо богач, деньги предлагал. Я мимо ушей пропускала, забыла что-то. Но теперь навсегда запомню

Кто-то в курсе, когда ты в блоке оно приглашение на ивент предлагают?

#5438 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 193 сообщений

Отправлено 25 Август 2025 - 09:21

Пипец конечно
Да, повезло что 7 дней дали и 200 сняли, могло быть и хуже, я деньги часто собираю на сайте
Та за обмен личными данными я сказала нет, он о бинансе трепался, типо богач, деньги предлагал. Я мимо ушей пропускала, забыла что-то. Но теперь навсегда запомню

Кто-то в курсе, когда ты в блоке оно приглашение на ивент предлагают?
Чего вам на карте не копится или хотя бы просто в шкафу, девочки)

#5439 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 193 сообщений

Отправлено 25 Август 2025 - 09:23

Как сегодня работа? Вчера был ад

Смотря, что в вашем понимании ад полёт обрыв и за 20 минут 0$
В целом сегодня неплохо, не хватало 8 до бонуса,только села и прем на 20 минут, сразу же ушла со спокойной душой. Я не трудоголик)
За 20 минут, а потом не стали работать? И у меня бывает 10 минут чуть ли не в ноль,потом кого-то словлю или позвонят. Но если полчаса такая петрушка, вообще ухожу, через пару часов пробую ещё садиться, если есть возможность конечно

#5440 Luckycrush Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 25 Август 2025 - 09:32

С сайта вывожу сразу, как только накопится необходимая сумма. С карты тоже снимаю, не держу деньги нигде.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 83

1 пользователей, 78 гостей, 0 скрытых пользователей