Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 48 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7388

#5401 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 181 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 14:04

Сейчас просто невозможно, есть премы, но останавливают только бомжи,немного сделала только за счёт звонков, но даже 10 за час не выходит. Утром за два часа тридцать сделала ((

Вот здесь я за полчаса 8 сделала звонками,а потом за 20 минут 60 центов, просто жжопа

#5402 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 14:21

Девочки у меня новая херня. Списали со страницы деньги (обнулили все, что заработала) и перевели меня в режим офлайна. Я в панике и в шоке. Написала поддержке и жду ответа. Не работала еще сегодня. Утром все хорошо было. Когда какие-то блоки - они оповещают или как?

П.С. разобралась. Блок на 7 дней и списали 200 баксов якобы за то, что я принимала деньги за пределами сайта. Из-за одного придурка это произошло. Деньги я конечно не принимала и не собиралась. 

Сообщение отредактировал Алена65: 23 Август 2025 - 14:31

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#5403 Luckycrush Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 15:19

Девочки у меня новая херня. Списали со страницы деньги (обнулили все, что заработала) и перевели меня в режим офлайна. Я в панике и в шоке. Написала поддержке и жду ответа. Не работала еще сегодня. Утром все хорошо было. Когда какие-то блоки - они оповещают или как?

П.С. разобралась. Блок на 7 дней и списали 200 баксов якобы за то, что я принимала деньги за пределами сайта. Из-за одного придурка это произошло. Деньги я конечно не принимала и не собиралась.

Когда-то мне собеседник пытался дать контакты, я дернула головой неудачно и это было расценено, как мое согласие. Я теперь даже моргать боюсь
.

#5404 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 101 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 15:31

А расскажи ситуацию,чтобы мы в курсе были как нельзя. Хорошо,что хоть 200 баксов, а не блок навсегда, но конечно деньги жалко. Я теперь вообще что-ли ссу делать после своего блока. Это у тебя получается первый блок и сразу на 7 дней?

#5405 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 101 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 15:32

Когда-то мне собеседник пытался дать контакты, я дернула головой неудачно и это было расценено, как мое согласие. Я теперь даже моргать боюсь
.

Мне когда что-либо пытаются впарить, я прям словами пишу я могу только здесь. Хз,чтобы хотя бы было прописано мной. Многие сразу типа ок и продолжают. Может сразу надо сбрасывать,так пол сайта таких придурков получается надо сбрасывать, не заработать. Хз как лучше.

Когда начинаешь поиск, в блоке вылазит табличка, что тебя заблокировали и у меня было из-за нарушения такого-то пункта правил и в конце приписка срок блока.

Сообщение отредактировал Мандаринка: 23 Август 2025 - 15:41

#5406 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 15:52

.

Мне когда что-либо пытаются впарить, я прям словами пишу я могу только здесь. Хз,чтобы хотя бы было прописано мной. Многие сразу типа ок и продолжают. Может сразу надо сбрасывать,так пол сайта таких придурков получается надо сбрасывать, не заработать. Хз как лучше.

Когда начинаешь поиск, в блоке вылазит табличка, что тебя заблокировали и у меня было из-за нарушения такого-то пункта правил и в конце приписка срок блока.

Да нужно так и говорить четко и прописывать. Я сама виновата, не написала этого. Денег жалко конечно, ну что поделать. Написала поддержке, что могу доказать, что денег не брала у него, но надежды мало что блок снимут.
Кому-то блок снимали, или хотя бы деньги возвращали?

#5407 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 101 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 16:24

Алена65

Когда я им писала мол за что блок, я пользователю прописала,что сайт с 18 и не обсуждала эро темы, мне ответили - мы имеем нулевую толерантность к случаям, связанным с несовершеннолетними. Но судя их фразы, может какие-то другие случаи подлежат обсуждению. А как ты докажешь,что не брала деньги? Никак. Ты могла бегом скрин себе к примеру сделать его реквизитов. Я не знаю деталей... Но реально, если не успеть сообразить прописать что-то или сбросить, фигня какая-то. 

#5408 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 17:18

Теперь реально изучу все правила и буду очень осторожной. Мне кажется они раньше не были так внимательны, или мне просто везло не попадаться на мелких проступках.
Ну доказать, что я ничего не получала можно скинув  им скрины транзакций с пейпала или других банкингов. Но я не думаю, что они будут тратить время, чтоб проверять.
Блииин не хочу на Кумите за капейки сидеть эту неделю

#5409 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 101 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 17:34

Теперь реально изучу все правила и буду очень осторожной. Мне кажется они раньше не были так внимательны, или мне просто везло не попадаться на мелких проступках.
Ну доказать, что я ничего не получала можно скинув  им скрины транзакций с пейпала или других банкингов. Но я не думаю, что они будут тратить время, чтоб проверять.
Блииин не хочу на Кумите за капейки сидеть эту неделю

Я думаю ты ничего не докажешь. А может ты не все им свои карты засветишь, так что это доказательство ни о чем. Я на кумите посидела пол дня за 3 цента с клацем и поняла,что уже отвыкла от их контингента, где даже нельзя ту фигню на весь экран скрыть от своих глаз долой) 

#5410 Luckycrush Lovely22

Lovely22

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 17:53

в неделю когда у меня рейтинг падал до желтого и я пыталась его поднимать я решила поработать  на кумите и за часа 4 я сделала 15$ на тарифе 3/10( самый минимальный ) 

Сообщение отредактировал Lovely22: 23 Август 2025 - 17:55

#5411 Luckycrush Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 18:06

На счёт кумита плюсую...

#5412 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 18:12

Мне раньше нравилось на Кумите. Я была моложе и энергичнее и моральная планка была не так высока. Там легче было найти разговорника, чем на Лаки, много постояшек. Но там сидеть надо минимум 4-5 часов для минималки, а на низком тарифе- 3 дня

Сообщение отредактировал Алена65: 23 Август 2025 - 18:16

#5413 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 18:17

На счёт кумита плюсую...

Но вы там часто сидите, судя с ваших постов в ветке Кумита, разве нет?

#5414 Luckycrush Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 18:19

Да, Яна трёх сайтах.

#5415 Luckycrush Lovely22

Lovely22

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 18:36

Основа у меня лаки и я иногда работаю на флирти ( раз в месяц может как-то добью 50$) , а на счет кумита я пыталась вернуться туда ( но сейчас уже как будто это нереально сделать и то что на минимальном тарифе мне удалось 15$ сделать считаю чистым везением и случайностью ) 

#5416 Luckycrush Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 18:42

У меня тоже лаки, флирти, кумит. На кумит на выходных получается минималка стабильно, в понедельник иногда тоже. То есть, за три дня 150-170 у.е. держит там то, что жалко слететь с тарифа)). На флирти чисто для поддержки штанов, фоном идёт.

#5417 Luckycrush Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 18:47

Ещё вижу, девочки пишут "сидите", "сижу". Я работаю. Хоть разговорник, не знаю, откуда в моей голове генерируются вопросы до самых скучных собеседников. Умею заговаривать зубы им. В офлайн жизни - интроверт. Терпение, умение ждать, самоорганизация. Единственное, что не переношу - хамство.

#5418 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 19:07

Ещё вижу, девочки пишут "сидите", "сижу". Я работаю. Хоть разговорник, не знаю, откуда в моей голове генерируются вопросы до самых скучных собеседников. Умею заговаривать зубы им. В офлайн жизни - интроверт. Терпение, умение ждать, самоорганизация. Единственное, что не переношу - хамство.

Сидеть на работе (в нашем случае сидеть на сайте) - означает находиться на своем рабочем месте, выполнять свои обязанности; то есть синоним слова "работать"

#5419 Luckycrush Alinka8

Alinka8

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 20:17

У меня тоже лаки, флирти, кумит. На кумит на выходных получается минималка стабильно, в понедельник иногда тоже. То есть, за три дня 150-170 у.е. держит там то, что жалко слететь с тарифа)). На флирти чисто для поддержки штанов, фоном идёт.

Добрый вечер!Если сравнить кумит и лаки,на каком лучше ?В чем отличие,как с выходными и тарифом? спасибо

#5420 Luckycrush Alinka8

Alinka8

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 23 Август 2025 - 20:19

Основа у меня лаки и я иногда работаю на флирти ( раз в месяц может как-то добью 50$) , а на счет кумита я пыталась вернуться туда ( но сейчас уже как будто это нереально сделать и то что на минимальном тарифе мне удалось 15$ сделать считаю чистым везением и случайностью )

Можно подробнее за сайт Лаки?Подала заявку с нескольких электронных почт и нет ответа уже 2 недели?((Может совет есть чтоб приняли заявку,за ранее спасибо большое)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

1 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей