Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 46 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7044

#5381 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 076 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 08:51

Кто и на Кумит ветке Лаки засирает, кто то наоборот .
А вообще некоторым лень последние страниц пять почитать темы,тут хочешь ты тут или там работать, иногда выбора не дают,так как не всех сюда берут

Сообщение отредактировал Кукуся: 18 Август 2025 - 08:52

#5382 Luckycrush Katusha704

Katusha704

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 12:14

Как работа сегодня?

#5383 Luckycrush Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 12:24

Звонит мембер поляк или чех (разговаривали пару раз по 1-2 минуты, но никак не унимается)

-Привет, ты играешь?
-привет, нет
-А тебе нравится смотреть?
-нет
-тогда пошла нах*й

нормально вообще? хахаххааа

У меня:

- Привет, ты такая милая, красивая и бла-бла-бла.
- Спасибо.
- Ты тут разговариваешь или что-то показываешь?
- Просто общаюсь.
- Понятно. Фу,на транса похожа.

Поляк тоже))

#5384 Luckycrush Katusha704

Katusha704

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 13:10

Звонит мембер поляк или чех (разговаривали пару раз по 1-2 минуты, но никак не унимается)

-Привет, ты играешь?
-привет, нет
-А тебе нравится смотреть?
-нет
-тогда пошла нах*й

нормально вообще? хахаххааа

У меня:

- Привет, ты такая милая, красивая и бла-бла-бла.
- Спасибо.
- Ты тут разговариваешь или что-то показываешь?
- Просто общаюсь.
- Понятно. Фу,на транса похожа.

Поляк тоже))
та поляки твари . Они себя в зеркало видели? Залупи рыжие

#5385 Luckycrush Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 13:12

Я как отпустила челку и теперь без нее мне на вебке уже не первый пишет про транса))..

#5386 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 16:25

Я как отпустила челку и теперь без нее мне на вебке уже не первый пишет про транса))..

У меня был период, когда через день кто-то да спросит - ты транс? Думаю может что я без косметики садилась и совсем уже поплохела от проблем) Потом начала уже прикалываться, типа показать член? Отключали. Кто-то здесь говорил,что вроде реально на сайт трансов брали, а там не знаю насколько правдивася инфа. 

#5387 Luckycrush Lovely22

Lovely22

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 16:39

раз 10 за месяц я встречаю мужиков которые искали транса и убеждали меня в том что они видели здесь таких ) наверное уже настолько приелись им девушки что в поисках чего-то ЕЩЕ БОЛЕЕ НОВОГО + сегодня мне тоже попался чел который целенаправленно искал транса ( я была без лица ) 

#5388 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 17:34

Да да,бывает иногда спрашивают транс ли я,именно целенаправленно ищут,а не чтобы оскорбить

#5389 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 18:52

Девочки, у меня красный рейтинг, что делать? Меня вчера все бесили и у меня с ними чаты короткие былы + 1 постояшка звонил по 100 раз на одну минуту и обрывало чат из-за его плохого интернета в отеле. 2 года был фиолетовый всегда, сегодня просыпаюсь - красный. Боюсь садится онлайн. Кто как поднимал?

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#5390 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 18:54

раз 10 за месяц я встречаю мужиков которые искали транса и убеждали меня в том что они видели здесь таких ) наверное уже настолько приелись им девушки что в поисках чего-то ЕЩЕ БОЛЕЕ НОВОГО + сегодня мне тоже попался чел который целенаправленно искал транса ( я была без лица ) 

Вау, я никогда таких не встречала. Согласна с мнением, что этим извращугам уже обычные девочки надоели

#5391 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 19:53

Девочки, у меня красный рейтинг, что делать? Меня вчера все бесили и у меня с ними чаты короткие былы + 1 постояшка звонил по 100 раз на одну минуту и обрывало чат из-за его плохого интернета в отеле. 2 года был фиолетовый всегда, сегодня просыпаюсь - красный. Боюсь садится онлайн. Кто как поднимал?

Мне кажется выход только сидеть ждать прямых звонков, если их не будет,тогда прийдется часов в 4-5 утра вставать, ждать америкосов. В поиске сидеть я бы не рисковала. Может кто еще что подскажет.

#5392 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 19:54

Да да,бывает иногда спрашивают транс ли я,именно целенаправленно ищут,а не чтобы оскорбить

а кто их знает целенаправленно или нет. Но раз многие часто спрашивают, может реально сидят и мне мой прем не соврал?)

#5393 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 19:55

У тебя прям весь день короткие чаты были, с утра до вечера? Интересная система конечно у них ...

#5394 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 20:19

Бляпиздец
За один один день и на красный?!?!

#5395 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 20:33

У тебя прям весь день короткие чаты были, с утра до вечера? Интересная система конечно у них ...

Бляпиздец
За один один день и на красный?!?!
да, за один день. Я часов 5 сидела в поиске и еще 5 часов просто принимала звонки. Было два-три чата по 20-40 минут

Сообщение отредактировал Алена65: 18 Август 2025 - 21:05

#5396 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 20:34

Как они информировали, что меньше 8 в час ,несколько часов подряд работы,тогда это влияет на рейтинг, ну и по идее он должен сначала на зелёный упасть

#5397 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 20:35

Я только что поговорила 30 -40 минут с постояшкой и приняла звонок с 0 на минут 13, но рейтинг не изменился(
Кстати, я раньше читала тут, что когда рейтинг красный с 0 не звонят вроде

#5398 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 20:35

Да,открывается сайт и жди звонков, не рискуй. Тем более у тебя есть постоянные хорошие

#5399 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 20:37

У меня раньше всегда присутствовали постоянные, более менее долгие,пусть и небольшие периоды, одни пропадали, появлялись другие. Сейчас вообще никого нет, разок позвонят и всё

#5400 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 20:37

Как они информировали, что меньше 8 в час ,несколько часов подряд работы,тогда это влияет на рейтинг, ну и по идее он должен сначала на зелёный упасть

К их подсчетам у меня претензий нету, но действительно должен был упасть на зеленый а потом на желтый. Вчера ночью был фиолетовый, а сегодня уже красный. Ну я вчера за часов 10 заработала вторую точку бонуса, так что получилось чуть меньше 8 в час

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

2 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей