Luckycrush
Отправлено 17 Август 2025 - 16:33
Я мучаюсь, но все равно делаю свою цельЗаберу всех твоих себе, раз ты мучаешься) Мне как раз пару человек только звонило.
У меня сегодня нулевой уровень энергии, а они все звонят еще такие нудные. В поиск не выхожу, лежу принимаю звонки и мучаюсь)
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 17 Август 2025 - 20:04
Звонит мембер поляк или чех (разговаривали пару раз по 1-2 минуты, но никак не унимается)
-Привет, ты играешь?
-привет, нет
-А тебе нравится смотреть?
-нет
-тогда пошла нах*й
нормально вообще? хахаххааа
Отправлено 17 Август 2025 - 21:10
Что не таааак, вот что.
Перерыв был, заходила в разное время, разный фон, разная прическа, мои щёки болят улыбаться..я не знаю что нах сделать чтобы хотябы кто-то остановился и заинтересовался.
Сил нет, даже легче не стало от того что выговорилась
Отправлено 17 Август 2025 - 21:11
Звонит мембер поляк или чех (разговаривали пару раз по 1-2 минуты, но никак не унимается)
-Привет, ты играешь?
-привет, нет
-нет
-тогда пошла нах*й
Жаль что они после этого, как последнее ссыкло сматываются, и нельзя их послать взамен
Отправлено 17 Август 2025 - 21:31
Со мной такое впервые, но было как раз как вы и говорите ха ха, сразу ушелЖаль что они после этого, как последнее ссыкло сматываются, и нельзя их послать взаменЗвонит мембер поляк или чех (разговаривали пару раз по 1-2 минуты, но никак не унимается)
-Привет, ты играешь?
-привет, нет
-нет
-тогда пошла нах*й
Отправлено 17 Август 2025 - 21:32
Вот что-то у меня тоже странное происходит на этой неделе. День хорошо, день не так хорошо. Похоже как было в феврале, но потом все наладилось и я уверена сейчас тоже наладитсяДолбо€бизм ....я хочу кричать, орать, я устала от этого клаца, как нахрен может так работаться ВОСКРЕСЕНЬЕ ЖЕ, нормально должно быть...нееет
Что не таааак, вот что.
Перерыв был, заходила в разное время, разный фон, разная прическа, мои щёки болят улыбаться..я не знаю что нах сделать чтобы хотябы кто-то остановился и заинтересовался.
Сообщение отредактировал Алена65: 17 Август 2025 - 22:03
Отправлено 17 Август 2025 - 23:12
Долбо€бизм ....я хочу кричать, орать, я устала от этого клаца, как нахрен может так работаться ВОСКРЕСЕНЬЕ ЖЕ, нормально должно быть...нееет
Что не таааак, вот что.
У меня такое ежедневно с конца июля.
Отправлено 18 Август 2025 - 07:35
Всем привет, есть тут кто работал или рабоет до сих пор на кумите, скажите пожалуйста на Лаки лучше? Просто не знаю есть ли смысл тут регистрироваться или уже на кумите оставаться
Ахх тут еще попробой зарегестрироваться... Хз какой принцеп отбора. но берут не всех
Ответить