Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 46 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7055

#5221 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 960 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 09:31

Меня вообще заблокировали на 3 дня(( Попался премиум вчера, общались как обычно и выдал что ему нет 18,думала может его фантазии. Говорю сайт с 18, он говорит что аккаунт его сестры. Думаю раз администрация его пропустила, просто ни о чем продолжу. Он начал писать свои фантазии, я ему пишу фразу что тебе нет 18 и он отключился,все. Сегодня захлжу,блок. Написано,что нельзя было вообще общаться с ним. Так я о жизни два предложения написала...

#5222 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 10:03

Я теперь переживаю,это мое второе предупреждение в акке за нарушение правил,когда-то случайно чуваку ссылку отправила на их же сайт лаки,а так нельзя было. Никто не слышал, за третье нарушение они акк навсегда блочат? Теперь аж типает(

#5223 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 075 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 10:27

Таких лучше сразу сбрасывать, меня год назад на пять дней блочили. Тоже говорит я школьник,а там мужик за сорок и строчит свою дрочильню

#5224 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 075 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 10:28

Я теперь переживаю,это мое второе предупреждение в акке за нарушение правил,когда-то случайно чуваку ссылку отправила на их же сайт лаки,а так нельзя было. Никто не слышал, за третье нарушение они акк навсегда блочат? Теперь аж типает(

Блин,не знаю даже

#5225 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 10:37

Таких лучше сразу сбрасывать, меня год назад на пять дней блочили. Тоже говорит я школьник,а там мужик за сорок и строчит свою дрочильню

В поддержке ответили,что когда сообщают свой возраст, не нужно больше им ничего отвечать,сразу жаловаться и сбрасывать. Даже,если он пошутил. 

#5226 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 10:43

Ты тогда не уточняла в поддержке,что он как бы явно не 18-летний

#5227 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 075 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 11:29

Ты тогда не уточняла в поддержке,что он как бы явно не 18-летний
Неа,мне через два дня на отдых надо было уезжать,я думаю,ну и хорошо и я не буду разрываться между сборами и работой. Но конечно сердце йокнуло, что если бы навсегда блок был

#5228 Luckycrush АннаМ

АннаМ

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 12:27

Если им нет 18 наху они об этом говорят, такое не раз бывало у меня, пишет: а мне 16, а мне 17
Такое ощущение,что они специально хотят чтобы мы знали, чтобы спалиться..
Но так как меня, один раз блочили на 7 дней, то я не рискую и даже если он фантазирует про несовершеннолетних, а ему там за 40,это тоже считается как нарушение и блок.

Однажды был вообще мужчина, пишет моя жена спит наверху, а ребенок рядом со мной в кроватке, давай играть, мне так стало от этого мерзко, сразу "угроза несовершеннолетним" и в бан. Больной

#5229 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 13:39

Первое тоже было за 18+?

#5230 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 14:01

Если им нет 18 наху они об этом говорят, такое не раз бывало у меня, пишет: а мне 16, а мне 17
Но так как меня, один раз блочили на 7 дней, то я не рискую и даже если он фантазирует про несовершеннолетних, а ему там за 40,это тоже считается как нарушение и блок.

Однажды был вообще мужчина, пишет моя жена спит наверху, а ребенок рядом со мной в кроватке, давай играть, мне так стало от этого мерзко, сразу "угроза несовершеннолетним" и в бан. Больной

Тебя один раз блочили и сразу на 7 дней? 

#5231 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 14:04

Та я всегда сбрасывала таких,но в этот раз протупила,думаю ну я же ничего не делала,не развивала тему,не раздевалась,просто оповестила его,что ему нет 18 и это запрещено  и пусть бабло покапает пока скажу это ,но он и сам сбросил. А оказывается даже продолжать разговор нельзя было. Теперь вот нервничаю,что вдруг что еще раз какая-то случайность и как потом.

Сообщение отредактировал Мандаринка: 11 Август 2025 - 14:04

#5232 Luckycrush Lili_154

Lili_154

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 14:23

По поводу блоков было три блока у меня. Первый за то что кивнула чуваку, когда он ватсапп дал и вывод на 100$ забрали и блок был на 5 дней. Но он в ватсаппе мне 250$ скинул потом))
Второй блок из-за того что не сбросила якобы несовершенно летнего хотя он написал что ему сегодня исполнилось 18 лет. Третий раз не сбросила чувака который рассказывал фантазии о своей сестре.
Ну ничего все ок продолжаю работать. По поводу трафика, я никогда не крашусь, одета всегда в пижаму и ничего не показываю, но поддерживаю хорошо их чаты и фантазии на сексуальную тему, 10-15 в час выходит стабильно.

#5233 Luckycrush Lili_154

Lili_154

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 14:23

Сегодня на крипту почему то деньги не пришли ещё, хотя списание было ещё в 11:25

#5234 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 14:36

Сегодня на крипту почему то деньги не пришли ещё, хотя списание было ещё в 11:25

Крипта бывает может через пол дня зачислиться, не переживай. По поводу блоков может они на свое усмотрение кого на пару дней,кого на неделю,а кого сразу навсегда. Думала может какая последовательность есть. Все-равно теперь на нервах.

#5235 Luckycrush Lili_154

Lili_154

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 14:37

Та мне всегда максимум через час заходила крипта

#5236 Luckycrush Lili_154

Lili_154

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 14:38

Хер их знает кто-то писал что просто заходит в акк а там вы не оправдали наших надежд и блок навсегда в этом плане купит надежнее

#5237 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 14:41

.

Сообщение отредактировал Мандаринка: 11 August 2025 - 14:42

#5238 Luckycrush АннаМ

АннаМ

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 14:46

Там из за другого, он написал свой номер, а я кивнула что свяжусь, хотя не собиралась

#5239 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 14:50

Там из за другого, он написал свой номер, а я кивнула что свяжусь, хотя не собиралась

Но получается первый блок и сразу на 7 дней? 

#5240 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 075 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 14:59

.да,первый раз,а может и на пять ,не помню)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 41

8 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей