Luckycrush
Отправлено 07 Август 2025 - 16:29
Ну вы сейчас обесцениваите усилия тех, кто пытается заработать и зарабатывать. Это воображаемые крайности : у кого-то все легко, кому-то ничего. Все же не так на самом деле. Все зависит не только от удачи и трафика.Я так понимаю у кого хорошо идет,у того в любое время хорошо,а кому перекрыли кислород, пытаются в разное время садиться и бестолку.
Например, когда у меня очень плохие дни, меня выручают постоянники, которые со мной годами. И мне их сайт не подарил, за этим всем усилия стоят.
Ну вы сейчас отнесли меня к тем, кто не пытается заработать)) то вам просто еще плохой трафик не давали на долгое время) Хорошо, когда все хорошо, можно пофилософствовать про настойчивость. А когда даже не просматривают кто там из девочек сидит, а просто клац непонятный или очередь 20-30, это уже странно.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 07 Август 2025 - 16:30
Отправлено 07 Август 2025 - 17:47
Нет, я отнесла вас к тем, кто пытается, но к сожалению,(по неизвестным причинам) не зарабатывает.Ну вы сейчас отнесли меня к тем, кто не пытается заработать)) то вам просто еще плохой трафик не давали на долгое время) Хорошо, когда все хорошо, можно пофилософствовать про настойчивость. А когда даже не просматривают кто там из девочек сидит, а просто клац непонятный или очередь 20-30, это уже странно.
Ну вы сейчас обесцениваите усилия тех, кто пытается заработать и зарабатывать. Это воображаемые крайности : у кого-то все легко, кому-то ничего. Все же не так на самом деле. Все зависит не только от удачи и трафика.Я так понимаю у кого хорошо идет,у того в любое время хорошо,а кому перекрыли кислород, пытаются в разное время садиться и бестолку.
Например, когда у меня очень плохие дни, меня выручают постоянники, которые со мной годами. И мне их сайт не подарил, за этим всем усилия стоят.
Мне просто не нравится, когда говорят, что все зависит только от трафика. Все мы разные и у каждой разная стратегия, но никому тут не бывает легко.
Никому не известно, сколько сил вложено в работу той, которой по-вашему просто везет на хороший трафик.
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 08 Август 2025 - 01:43
И о,вижу рефералку лаки, "открыт набор на сайт лаки краш" и прикреплена рефералка, очень интересно, ведь возьмут не всех, а отчитываться как-то надо будет тем кто так хочет попасть
Не ну ниуя себе, набрать так пару девок и можно вообще не батрачить на сайте
Отправлено 08 Август 2025 - 06:27
Я думаю она обозначивает, что не всех берутСостою в старой группе, где девушка агент якобы всех приложений что существует по заработку, зазывает девочек
И о,вижу рефералку лаки, "открыт набор на сайт лаки краш" и прикреплена рефералка, очень интересно, ведь возьмут не всех, а отчитываться как-то надо будет тем кто так хочет попасть
Не ну ниуя себе, набрать так пару девок и можно вообще не батрачить на сайте
А дают один раз сотку, если они сто заработали за месяц
Отправлено 08 Август 2025 - 11:33
Отправлено 08 Август 2025 - 12:27
Не знаю, как это работает, но советами по смене локации я и без их подсказок пользовалась. За две недели третий раз меняю.Вот они советуют измененить наряд, локацию и т.д, для кого же? Если все кла, даже не останавливаются посмотреть
Моя работа эту неделю, это ад, который длится очень медленно
И это таки работает.
Отправлено 08 Август 2025 - 14:23
Заметила, что нет клаца, когда я на светлом фоне. Когда не завален фон, он ненапряжный. Когда я на диване, вообще никто не остановится или самый отчаявшийся)).
Зато у них у всех фон отличный...унитазы, грязные покрывала, плесень, я даже видела таракана на стене
Отправлено 08 Август 2025 - 14:34
Не знаю, как это работает, но советами по смене локации я и без их подсказок пользовалась. За две недели третий раз меняю.Вот они советуют измененить наряд, локацию и т.д, для кого же? Если все кла, даже не останавливаются посмотреть
И это таки работает.
Не соглашусь с тобой. Меняла и локации и прическу и наряд, бестолку.
Отправлено 08 Август 2025 - 15:16
А впн пробовали включать? Когда у меня клац долго, я захожу с сафари и включаю впн, иногда работаетНе соглашусь с тобой. Меняла и локации и прическу и наряд, бестолку.
И это таки работает.
Отправлено 08 Август 2025 - 15:18
А впн пробовали включать? Когда у меня клац долго, я захожу с сафари и включаю впн, иногда работает
Не соглашусь с тобой. Меняла и локации и прическу и наряд, бестолку.
И это таки работает.
Когда пару человек останавливается на секунду,я понимаю,что меня норм видят, впн не нужен. У меня просто или очереди постоянные или как сказала поддержка я им не нравлюсь. Но не могу не нравится неделю прям никому.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 37
4 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Helga), Mia73ghasqn, Yandex (6), Lun, litlle sunshine