Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 48 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7517

#5161 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 128 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 20:55

Привет девочки
Удали меня с группы английской лаки

Я случайно удалила диалог с администрацией в телеграмме спам какой теперь ни как нельзя вступить в группу?

если у тебя есть второк акк в телеге то можно вступить 

А что если удаляешься из группы, обратно нельзя с того же акка вступить? 

если сам удалился то думаю конечно можно обратно , а если именно администрация удалили то нет 

А написать в поддержку на сайте спросить не пробовала?

Сообщение отредактировал Мандаринка: 08 Август 2025 - 20:56

#5162 Luckycrush АннаМ

АннаМ

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 22:25

Заметила, что нет клаца, когда я на светлом фоне. Когда не завален фон, он ненапряжный. Когда я на диване, вообще никто не остановится или самый отчаявшийся)).

Зато у них у всех фон отличный...унитазы, грязные покрывала, плесень, я даже видела таракана на стене
Ляяя это где? Индус какой то? Это уж совсем стрём, я поэтому всегда стараюсь скрывать изображение их, а то иногда совсем противно уже

#5163 Luckycrush Lovely22

Lovely22

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 09 Август 2025 - 00:29

Привет девочки
Удали меня с группы английской лаки

Я случайно удалила диалог с администрацией в телеграмме спам какой теперь ни как нельзя вступить в группу?

если у тебя есть второк акк в телеге то можно вступить
а можно с другого телеграмма вступить не заблочат

я так сделала и не заблочили

#5164 Luckycrush Kate667656

Kate667656

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 10 Август 2025 - 03:25

Меня уже начинает бесить Лаки , работа уже как месяц у меня дерьмо собачье и днем и ночью .У вас также ?

#5165 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 230 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 08:40

Как работа сегодня, девочки?
Вообще поиск уйня у меня, хотя вчера днём тоже была жопа, просто скип и всё,перезагружали, интернет нормальный, 20 минут один бакс, десять минут сажусь ещё несколько центов и больше не садилась, хорошо хоть рано утром работала , хорошо шло

#5166 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 230 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 08:42

У меня в последнее время так , если поиск херня и звонков нет, если поиск нормальный и звонки с 0 и от каких-то полу постоянных, кто со мной 10-20 минут был
Короче бесят они меня (

#5167 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 128 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 09:31

Меня вообще заблокировали на 3 дня(( Попался премиум вчера, общались как обычно и выдал что ему нет 18,думала может его фантазии. Говорю сайт с 18, он говорит что аккаунт его сестры. Думаю раз администрация его пропустила, просто ни о чем продолжу. Он начал писать свои фантазии, я ему пишу фразу что тебе нет 18 и он отключился,все. Сегодня захлжу,блок. Написано,что нельзя было вообще общаться с ним. Так я о жизни два предложения написала...

#5168 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 128 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 10:03

Я теперь переживаю,это мое второе предупреждение в акке за нарушение правил,когда-то случайно чуваку ссылку отправила на их же сайт лаки,а так нельзя было. Никто не слышал, за третье нарушение они акк навсегда блочат? Теперь аж типает(

#5169 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 230 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 10:27

Таких лучше сразу сбрасывать, меня год назад на пять дней блочили. Тоже говорит я школьник,а там мужик за сорок и строчит свою дрочильню

#5170 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 230 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 10:28

Я теперь переживаю,это мое второе предупреждение в акке за нарушение правил,когда-то случайно чуваку ссылку отправила на их же сайт лаки,а так нельзя было. Никто не слышал, за третье нарушение они акк навсегда блочат? Теперь аж типает(

Блин,не знаю даже

#5171 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 128 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 10:37

Таких лучше сразу сбрасывать, меня год назад на пять дней блочили. Тоже говорит я школьник,а там мужик за сорок и строчит свою дрочильню

В поддержке ответили,что когда сообщают свой возраст, не нужно больше им ничего отвечать,сразу жаловаться и сбрасывать. Даже,если он пошутил. 

#5172 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 128 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 10:43

Ты тогда не уточняла в поддержке,что он как бы явно не 18-летний

#5173 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 230 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 11:29

Ты тогда не уточняла в поддержке,что он как бы явно не 18-летний
Неа,мне через два дня на отдых надо было уезжать,я думаю,ну и хорошо и я не буду разрываться между сборами и работой. Но конечно сердце йокнуло, что если бы навсегда блок был

#5174 Luckycrush АннаМ

АннаМ

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 12:27

Если им нет 18 наху они об этом говорят, такое не раз бывало у меня, пишет: а мне 16, а мне 17
Такое ощущение,что они специально хотят чтобы мы знали, чтобы спалиться..
Но так как меня, один раз блочили на 7 дней, то я не рискую и даже если он фантазирует про несовершеннолетних, а ему там за 40,это тоже считается как нарушение и блок.

Однажды был вообще мужчина, пишет моя жена спит наверху, а ребенок рядом со мной в кроватке, давай играть, мне так стало от этого мерзко, сразу "угроза несовершеннолетним" и в бан. Больной

#5175 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 545 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 13:39

Первое тоже было за 18+?

#5176 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 128 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 14:01

Если им нет 18 наху они об этом говорят, такое не раз бывало у меня, пишет: а мне 16, а мне 17
Но так как меня, один раз блочили на 7 дней, то я не рискую и даже если он фантазирует про несовершеннолетних, а ему там за 40,это тоже считается как нарушение и блок.

Однажды был вообще мужчина, пишет моя жена спит наверху, а ребенок рядом со мной в кроватке, давай играть, мне так стало от этого мерзко, сразу "угроза несовершеннолетним" и в бан. Больной

Тебя один раз блочили и сразу на 7 дней? 

#5177 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 128 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 14:04

Та я всегда сбрасывала таких,но в этот раз протупила,думаю ну я же ничего не делала,не развивала тему,не раздевалась,просто оповестила его,что ему нет 18 и это запрещено  и пусть бабло покапает пока скажу это ,но он и сам сбросил. А оказывается даже продолжать разговор нельзя было. Теперь вот нервничаю,что вдруг что еще раз какая-то случайность и как потом.

Сообщение отредактировал Мандаринка: 11 Август 2025 - 14:04

#5178 Luckycrush Lili_154

Lili_154

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 14:23

По поводу блоков было три блока у меня. Первый за то что кивнула чуваку, когда он ватсапп дал и вывод на 100$ забрали и блок был на 5 дней. Но он в ватсаппе мне 250$ скинул потом))
Второй блок из-за того что не сбросила якобы несовершенно летнего хотя он написал что ему сегодня исполнилось 18 лет. Третий раз не сбросила чувака который рассказывал фантазии о своей сестре.
Ну ничего все ок продолжаю работать. По поводу трафика, я никогда не крашусь, одета всегда в пижаму и ничего не показываю, но поддерживаю хорошо их чаты и фантазии на сексуальную тему, 10-15 в час выходит стабильно.

#5179 Luckycrush Lili_154

Lili_154

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 14:23

Сегодня на крипту почему то деньги не пришли ещё, хотя списание было ещё в 11:25

#5180 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 128 сообщений

Отправлено 11 Август 2025 - 14:36

Сегодня на крипту почему то деньги не пришли ещё, хотя списание было ещё в 11:25

Крипта бывает может через пол дня зачислиться, не переживай. По поводу блоков может они на свое усмотрение кого на пару дней,кого на неделю,а кого сразу навсегда. Думала может какая последовательность есть. Все-равно теперь на нервах.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 79

0 пользователей, 70 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (7), Google (2)