Не знаю насколько это так ) либо совпадение либо просто поиск оправдания и утешения почему эта неделя такая тяжелая по заработку но мне одна снг девушка написала из офиц группы тлг , что она провела свою статистику и писала девушкам из стран снг и из стран других *как по работе * и она сказала что в основном плохие отзывы только у девушек из снг , в основном только у них проблемы с траффиком и если говорить за реф ссылку то она пыталась своих подруг зарегать то не брали, а в офиц группе пишут новые девушки * я новенькая дайте совет * - то эти все девушки из других стран
Luckycrush
Отправлено 08 Август 2025 - 17:02
Думаю просто совпадение, потому что в основном из снг сидятНе знаю насколько это так ) либо совпадение либо просто поиск оправдания и утешения почему эта неделя такая тяжелая по заработку но мне одна снг девушка написала из офиц группы тлг , что она провела свою статистику и писала девушкам из стран снг и из стран других *как по работе * и она сказала что в основном плохие отзывы только у девушек из снг , в основном только у них проблемы с траффиком и если говорить за реф ссылку то она пыталась своих подруг зарегать то не брали, а в офиц группе пишут новые девушки * я новенькая дайте совет * - то эти все девушки из других стран
Отправлено 08 Август 2025 - 17:13
Я из Украины. Ссылку передала немногим, приняли троих девочек тоже из Украины (только они что-то работать не хотят)Не знаю насколько это так ) либо совпадение либо просто поиск оправдания и утешения почему эта неделя такая тяжелая по заработку но мне одна снг девушка написала из офиц группы тлг , что она провела свою статистику и писала девушкам из стран снг и из стран других *как по работе * и она сказала что в основном плохие отзывы только у девушек из снг , в основном только у них проблемы с траффиком и если говорить за реф ссылку то она пыталась своих подруг зарегать то не брали, а в офиц группе пишут новые девушки * я новенькая дайте совет * - то эти все девушки из других стран
Может для снг понятие «хорошо» немного выше чем у латино? Просто предположение.
Там на кумите тоже говорят, что эта неделя плохая, кстати
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 08 Август 2025 - 17:32
Такой кипиш из-за трафика, сейчас что даже хуже чем было в феврале после обновлений?
да. Тогда я хоть могла 5-10 баксов в день заработать . Сейчас несколько дней просто ноль. Хотя захожу на сайт в течении дня с утра до ночи постоянно.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 08 Август 2025 - 17:33
Отправлено 08 Август 2025 - 20:42
Привет девочки
Удали меня с группы английской лаки
Я случайно удалила диалог с администрацией в телеграмме спам какой теперь ни как нельзя вступить в группу?если у тебя есть второк акк в телеге то можно вступить
А что если удаляешься из группы, обратно нельзя с того же акка вступить?
Отправлено 08 Август 2025 - 20:52
Привет девочки
Я случайно удалила диалог с администрацией в телеграмме спам какой теперь ни как нельзя вступить в группу?если у тебя есть второк акк в телеге то можно вступить
если сам удалился то думаю конечно можно обратно , а если именно администрация удалили то нет
Отправлено 08 Август 2025 - 20:55
Привет девочки
если сам удалился то думаю конечно можно обратно , а если именно администрация удалили то нет
А написать в поддержку на сайте спросить не пробовала?
Сообщение отредактировал Мандаринка: 08 Август 2025 - 20:56
Отправлено 08 Август 2025 - 21:14
[quote name="Lovely22" post="1294386" timestamp="1754675572"]
[quote name="Мандаринка" post="1294384" они ответили что не добавят так я не скинула в личку админу свою почту а удалила переписку . А с другого аккаунта можно? В телеграмме timestamp="1754674948"]
[quote name="Lovely22" post="1294353" timestamp="1754670435"]
[quote name="Katusha704" post="1294333" timestamp="1754666950"]
Привет девочки
Я случайно удалила диалог с администрацией в телеграмме спам какой теперь ни как нельзя вступить в группу?[/quote]
если у тебя есть второк акк в телеге то можно вступить
[/quote]
[/quote]
[/quote]
А написать в поддержку на сайте спросить не пробовала?[/quote]
Отправлено 08 Август 2025 - 22:25
Ляяя это где? Индус какой то? Это уж совсем стрём, я поэтому всегда стараюсь скрывать изображение их, а то иногда совсем противно ужеЗато у них у всех фон отличный...унитазы, грязные покрывала, плесень, я даже видела таракана на стене
Заметила, что нет клаца, когда я на светлом фоне. Когда не завален фон, он ненапряжный. Когда я на диване, вообще никто не остановится или самый отчаявшийся)).
Отправлено 09 Август 2025 - 00:18
а можно с другого телеграмма вступить не заблочатесли у тебя есть второк акк в телеге то можно вступить
Привет девочки
Я случайно удалила диалог с администрацией в телеграмме спам какой теперь ни как нельзя вступить в группу?
Отправлено 09 Август 2025 - 00:29
а можно с другого телеграмма вступить не заблочат
если у тебя есть второк акк в телеге то можно вступитьПривет девочки
Я случайно удалила диалог с администрацией в телеграмме спам какой теперь ни как нельзя вступить в группу?
я так сделала и не заблочили
Отправлено 11 Август 2025 - 08:40
Вообще поиск уйня у меня, хотя вчера днём тоже была жопа, просто скип и всё,перезагружали, интернет нормальный, 20 минут один бакс, десять минут сажусь ещё несколько центов и больше не садилась, хорошо хоть рано утром работала , хорошо шло
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 31
5 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей
-
VYVA, cinnamonroll, Catsss, Nalitalya, Google (3), Llavizna