Luckycrush
Отправлено 29 Июль 2025 - 07:05
Не такой уж и серьезный,им по идее без разницы, что у кого то толком заработка не будет,те кто захочет занять их место, как и говорилось 1000 желающих вместо уходящей с сайта.Если они пошли на такой серьезный шаг, значит у них есть какой-то план. Лично я каждую смену встречаю мемберов-новичков, мужчин хватит. Главное чтоб багов на самом сайте не былоКак думаете уберут это реф программу ? Или будет кумит 2...
Да , как обычно есть топ, которые так и будут хорошо зарабатывать,а на многих это скажется, если добавят много моделей,а количество мужчин останется на прежнем уровне
Отправлено 29 Июль 2025 - 09:44
Не знаю, мне хватало там премов. Но я два года там не была, не знаю как сейчасНаверное, что там количество моделей больше,чем нормальных премов и на всех не хватаетИли что вы имеете в виду под «Кумит 2»?
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 29 Июль 2025 - 09:46
О серьезном шаге и плане я имела в виду, что может и мужчин добавляют. Они же как-то пытались баланс держать все годы, с чего бы сейчас все менятьНе такой уж и серьезный,им по идее без разницы, что у кого то толком заработка не будет,те кто захочет занять их место, как и говорилось 1000 желающих вместо уходящей с сайта.Если они пошли на такой серьезный шаг, значит у них есть какой-то план. Лично я каждую смену встречаю мемберов-новичков, мужчин хватит. Главное чтоб багов на самом сайте не былоКак думаете уберут это реф программу ? Или будет кумит 2...
Да , как обычно есть топ, которые так и будут хорошо зарабатывать,а на многих это скажется, если добавят много моделей,а количество мужчин останется на прежнем уровне
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 29 Июль 2025 - 10:31
Не такой уж и серьезный,им по идее без разницы, что у кого то толком заработка не будет,те кто захочет занять их место, как и говорилось 1000 желающих вместо уходящей с сайта.Если они пошли на такой серьезный шаг, значит у них есть какой-то план. Лично я каждую смену встречаю мемберов-новичков, мужчин хватит. Главное чтоб багов на самом сайте не былокак хватает мужиков вы о чем у меня 2 недели 90% бомжей было и это вы называете хватает? И поровну мужиков и баб.
Как думаете уберут это реф программу ? Или будет кумит 2...
Отправлено 29 Июль 2025 - 20:54
девочки вы находите на байбите себе кто вам присылает только 1 платеж ?
с картами есть у кого то проблемы?
Проблемы скоро будут у всех.
И не важно один платёж или тысяча платежей.
Держимся
не пугайте меня )
я кстати слышала что лавочку прикроют с выводами на байбите, мне там писал один парень , и что делать? типо не сможем выводить или что ?
Отправлено 29 Июль 2025 - 22:21
На что вы намекаете? Что за проблемы? Можно подробнее, для тех кто в танке))))Проблемы скоро будут у всех.девочки вы находите на байбите себе кто вам присылает только 1 платеж ?
с картами есть у кого то проблемы?
И не важно один платёж или тысяча платежей.
Держимся
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 37
3 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Fifi, Google (3), Katusha704, _Mari777, Bing (2)