Казалось бы работа не плохая , правда много премиум пользователей но 90% из них останавливаются на сек 10-20 максимум
Luckycrush
Отправлено 27 Июль 2025 - 17:27
Попался один чувак в лесу, начала прикалываться типа заблудился что-ли. Он такой - меня поймал парень и сосет член. Думала фантазии свои просто рассказывает. Опускает камеру,а там дед ему облизывает. Я чуть не блеванула. Видать у меня и соответствующее лицо,что он и отключил сразу на вопрос ты что,гей?
![]()
Сообщение отредактировал Мандаринка: 27 Июль 2025 - 17:27
Отправлено 27 Июль 2025 - 22:20
Попался один чувак в лесу, начала прикалываться типа заблудился что-ли. Он такой - меня поймал парень и сосет член. Думала фантазии свои просто рассказывает. Опускает камеру,а там дед ему облизывает. Я чуть не блеванула. Видать у меня и соответствующее лицо,что он и отключил сразу на вопрос ты что,гей?
![]()
Для меня это реально отвратительное зрелище, как я вас понимаю ![]()
Отправлено 28 Июль 2025 - 13:39
Треш...Попался один чувак в лесу, начала прикалываться типа заблудился что-ли. Он такой - меня поймал парень и сосет член. Думала фантазии свои просто рассказывает. Опускает камеру,а там дед ему облизывает. Я чуть не блеванула. Видать у меня и соответствующее лицо,что он и отключил сразу на вопрос ты что,гей?
Всегда было интересно, это какой должен пойти сдвиг по фазе, чтобы творить дичь
Отправлено 28 Июль 2025 - 13:39
Треш...Попался один чувак в лесу, начала прикалываться типа заблудился что-ли. Он такой - меня поймал парень и сосет член. Думала фантазии свои просто рассказывает. Опускает камеру,а там дед ему облизывает. Я чуть не блеванула. Видать у меня и соответствующее лицо,что он и отключил сразу на вопрос ты что,гей?
Всегда было интересно, это какой должен пойти сдвиг по фазе, чтобы творить дичь
Отправлено 28 Июль 2025 - 16:09
Может половина молодых, остальные разношёрстные)Сюда нереально попастьУ вас получается зарегистрироваться ? Уже 15 раз не могу зарегистрироваться
Единицы берут
Самых красивых и молодых наверное
И хорошо за 40 ,и очень очень полные есть,у мужчин тоже бывают разные вкусы
Отправлено 28 Июль 2025 - 17:35
Да, наверное одни и те же шлют запросы на регистрацию,решили таким образом обновить моделей)Девочки, а всем пришла возможность набирать рефералов?
Интересно... и бомжей сегодня супер много, я еще столько не видела(может рекламу и на мужчин новую дали), только все ущербные какие-то
Поиск в эти выходные был просто замечательный, но сегодня фуфел
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 28 Июль 2025 - 18:16
Сейчас же их нет больше, или как у вас?
Я по крайней мере перестала их видеть, но даже сама не заметила этого.
По поводу рефералок да. Непонятно почему новых хотят, если итак парней не хватает.
Отправлено 29 Июль 2025 - 00:13
Если они пошли на такой серьезный шаг, значит у них есть какой-то план. Лично я каждую смену встречаю мемберов-новичков, мужчин хватит. Главное чтоб багов на самом сайте не былоКак думаете уберут это реф программу ? Или будет кумит 2...
Сообщение отредактировал Алена65: 29 Июль 2025 - 00:14
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Ответить