Девушки добрый вечер!! Я новенькая. Кто с Рф может быть наши проблемы с выводами на карту может решить ''мой налог''? я не работала год, тогда ещё не было таких проблем с переводами и я делала вывод каждый день! как сейчас быть не знаю...
Luckycrush
Отправлено 30 Июль 2025 - 04:31
На что вы намекаете? Что за проблемы? Можно подробнее, для тех кто в танке))))
Проблемы скоро будут у всех.девочки вы находите на байбите себе кто вам присылает только 1 платеж ?
с картами есть у кого то проблемы?
И не важно один платёж или тысяча платежей.
Держимся
там много кто присылает один платеж ,но проблема в том ,что все от третьих лиц.
не известно когда и как наткнешься на дропера который реально крадет деньги с чужих карт ,получая наши чистенькие .
Сообщение отредактировал Viskykisky2: 30 Июль 2025 - 04:33
Отправлено 30 Июль 2025 - 11:01
Так а в чем проблема?там много кто присылает один платеж ,но проблема в том ,что все от третьих лиц.
На что вы намекаете? Что за проблемы? Можно подробнее, для тех кто в танке))))Проблемы скоро будут у всех.девочки вы находите на байбите себе кто вам присылает только 1 платеж ?
с картами есть у кого то проблемы?
Держимся
не известно когда и как наткнешься на дропера который реально крадет деньги с чужих карт ,получая наши чистенькие .
Выставляете в фильтре "проверенные мерчанты"
Далее среди них ищете объявление, где процент сделок должен быть не менее 98%, завершенных не менее 500, время оплаты в среднем 5 минут.
(Если это происходит 15-20 минут, уже настораживает)
открывайте ордер где в принципе нет ни одного негативного отзыва, где указано отправляю одним платежом,оплата с личной карты и ещё желательно чтобы совпадало имя с отправителем в самом банке с именем на байбите, также никогда не по номеру карты, а строго по СПб
Да и на курс высокий не засматривайтесьс, эти так точно могут быть мошенниками
Эти условия очень минимизируют риски участие в схемах мошенников
Кто-то знал об этом или нет, я не знаю, делюсь, сама нарыла месяц назад, сейчас не тревожусь при выводах, а раньше даже и не смотрела на это всё
Сообщение отредактировал АннаМ: 30 Июль 2025 - 11:02
Отправлено 30 Июль 2025 - 14:38
[quote name="Viskykisky2" post="1292221" timestamp="1753839093"][quote name="АннаМ" post="1292196" timestamp="1753816869"]
[quote name="Pitrushka" post="1292145" timestamp="1753802216"][quote name="Asyman" post="1292112" timestamp="1753794491"]
девочки вы находите на байбите себе кто вам присылает только 1 платеж ?
с картами есть у кого то проблемы?[/quote]Проблемы скоро будут у всех.
Держимся[/quote]На что вы намекаете? Что за проблемы? Можно подробнее, для тех кто в танке))))
[/quote]там много кто присылает один платеж ,но проблема в том ,что все от третьих лиц.
не известно когда и как наткнешься на дропера который реально крадет деньги с чужих карт ,получая наши чистенькие .[/quote]Так а в чем проблема?
Выставляете в фильтре "проверенные мерчанты"
Далее среди них ищете объявление, где процент сделок должен быть не менее 98%, завершенных не менее 500, время оплаты в среднем 5 минут.
(Если это происходит 15-20 минут, уже настораживает)
открывайте ордер где в принципе нет ни одного негативного отзыва, где указано отправляю одним платежом,оплата с личной карты и ещё желательно чтобы совпадало имя с отправителем в самом банке с именем на байбите, также никогда не по номеру карты, а строго по СПб
Да и на курс высокий не засматривайтесьс, эти так точно могут быть мошенниками
Эти условия очень минимизируют риски участие в схемах мошенников
Кто-то знал об этом или нет, я не знаю, делюсь, сама нарыла месяц назад, сейчас не тревожусь при выводах, а раньше даже и не смотрела на это всё[/quote]
Всё верно сказано,я всегда с тремя покупателями работаю, пусть у них и бывает чуть ниже цена,зато надёжно
Бывают какие то всплывают 10 -+ сделок цена процентов на 20% выше,чем у остальных нах надо
Отправлено 30 Июль 2025 - 18:49
Зарегалась от балды на лаки и приняли заявку. Скажу так, - это лучше чем кумит . И да я не молодая , как писали выше. Мне 37 лет . Первый день уже поработала . Получается делать тоже что и на кумит на 7/24 ,только по времени в два раза меньше трачу
Это потому что вы новенькая. Потом начинаются приколы с разным траффиком.
Отправлено 30 Июль 2025 - 18:54
Отпишитесь через месяц)Зарегалась от балды на лаки и приняли заявку. Скажу так, - это лучше чем кумит . И да я не молодая , как писали выше. Мне 37 лет . Первый день уже поработала . Получается делать тоже что и на кумит на 7/24 ,только по времени в два раза меньше трачу
А так ,да,по крайней мере тариф не надо держать, сколько нужно взял выходных или не нужно до усёра сидеть, чтобы сделать минуты
Отправлено 30 Июль 2025 - 20:31
У меня наоборот в первый день был ужасный трафик. Тупо сидела в клаце и одни и те же по кругу по сто раз. Со временем наладилосьЭто потому что вы новенькая. Потом начинаются приколы с разным траффиком.
Зарегалась от балды на лаки и приняли заявку. Скажу так, - это лучше чем кумит . И да я не молодая , как писали выше. Мне 37 лет . Первый день уже поработала . Получается делать тоже что и на кумит на 7/24 ,только по времени в два раза меньше трачу
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Ответить