просто меня типает, зачем столько девушек принимать , работа испортилась после этих сраных реф ссылок !!!! 4-7 в час и все! злости не хвататет ! уеб а нство
Luckycrush
Отправлено 04 Август 2025 - 23:01
просто меня типает, зачем столько девушек принимать , работа испортилась после этих сраных реф ссылок !!!! 4-7 в час и все! злости не хвататет ! уеб а нство
Просто так бы не брали девочек,значит им выгодно.
у меня работа ужас , просто все клацют , тупо все!!! на зеленый вчера еще упала, боюсь что на желтый упаду, твари бл я ть !"!!
и видно что сайт еще сам меня клацает
Отправлено 05 Август 2025 - 00:40
Чего вы прицепились к реф ссылкам? Вы и месяцами раньше не раз писали что у вас плохо работа идет и так же называли всех тварямиза 5 часов 27 , без комментариев !!!! спасибо за реф сслыку
Кого всех ? Дрочеров?
Так у меня хорошо было все , и после обнов опять началось. ! В поиске нет даже нормальных премов . И звонки пропали куда то . Это я виновата или что? Хочу и цепляюсь к чему захочу !
Отправлено 05 Август 2025 - 07:33
Ну кстати да. Именно из за них наверно и у меня работа упала что вчера что в воскресенье.
В субботу вроде ещё норм было. До обеда а потом начался ужас. В пятницу тоже ничего хорошего не припомню. Но вот за воскресенье обидно. Был бустер
Тоже не понимаю зачем новых брать
Отправлено 05 Август 2025 - 11:38
А вчера вечером понедельника вообще они как взбесились. Сидеть было невозможно. Клац да клац
И если так будет дальше - то делать вобще нечего. Как и в кумите. Но в кумите хоть подарки радуют. А тут что? Голяк
у меня такое бывает просто , это как специально , я не знаю что еще думать ! инет хороший на прямую сижу, мак бук у меня норм .
та и норм )))
у меня депрессия просто уже , и устаешь не от сайта , а когда такое безобразие клаца , от этого очень устаешь(((
Отправлено 05 Август 2025 - 13:03
Кого всех ? Дрочеров?Чего вы прицепились к реф ссылкам? Вы и месяцами раньше не раз писали что у вас плохо работа идет и так же называли всех тварямиза 5 часов 27 , без комментариев !!!! спасибо
за реф сслыку
Так у меня хорошо было все , и после обнов опять началось. ! В поиске нет даже нормальных премов . И звонки пропали куда то . Это я виновата или что? Хочу и цепляюсь к чему захочу !
Сколько не смотрю Вам всегда плохо, может дело не в сайте и мужчинах, а в Вашем подходе к работе?
Плюс, если Вы не знали так и по рей ссылкам не всех подряд берут, а тот же строгий отбор и владелец делает так чтобы +/- было одинаковое количество мужчин и женщин, а к лету надо уже привыкнуть что есть небольшой спад в заработке тк мужчины отдыхают, поэтому тут явно не в сайте проблемы
Попробуйте перестать жаловаться готовят помогает
Отправлено 05 Август 2025 - 15:46
вы что вообще с ума сошли сколько можно тащить рефералов? Уже и за этого и так работы нетКому еще нужна реферальная ссылка на Лаки - пишите)
Так рефералов так же отклоняют как и обычных без реф ссылок , Вы основную группу в тг не читаете или что? Реф ссылка не гарантия что берут всех )
Сообщение отредактировал Nalitalya: 05 Август 2025 - 15:48
Отправлено 05 Август 2025 - 15:56
Я думаю что дело не в реферальнойй ссылке ( я в тг группе вижу что много девушек новых появилось , но по моим наблюдениям часто летом добавляют новых девушек ) , а то что мужчины не активны летом и не так много премов + много мужиков с семьями ( ахха) думаю влияет на трафик ( на мой так точно ) , остается работать как работается и надеюсь ближе к осени выровняется эта хрень ( мне лично тоже тяжко работать с клацами, но и ныть постоянно из-за них тоже бессмысленно )
Отправлено 05 Август 2025 - 15:57
Я думаю что дело не в реферальнойй ссылке ( я в тг группе вижу что много девушек новых появилось , но по моим наблюдениям часто летом добавляют новых девушек ) , а то что мужчины не активны летом и не так много премов + много мужиков с семьями ( ахха) думаю влияет на трафик ( на мой так точно ) , остается работать как работается и надеюсь ближе к осени выровняется эта хрень ( мне лично тоже тяжко работать с клацами, но и ныть постоянно из-за них тоже бессмысленно )
Да к концу августа работа наладится
Отправлено 05 Август 2025 - 16:01
правда странное происходит с рейтингом ( в вс был конкурс и я сделала 3 бонуса ) и в пн у меня был выходной я ноутбук даже не открывала и сегодня сажусь и зеленый рейтинг ( лол ). Поддержка ответила это - бенчмарк обновляется каждый час. По всей вероятности, он обновился перед тем, как ты завершила свою последнюю сессию.
Отправлено 05 Август 2025 - 16:28
У меня зиму и весну было вообще по нулям в заработке,просто постоянный клац или минутники. Так что это всего лишь догадки.
Отправлено 05 Август 2025 - 16:43
аХАХАХ , девочки я сейчас в панике у меня с утра ж был зеленый рейтинг, а сейчас вообще желтый стал ) я немного в панике ( у меня просто начались очереди и даже на 1 сек никто не хотел останавливаться ) я сделала перерыв и прислала видео в поддержку с тем какая работа у меня сейчас ) мне страшненько
Отправлено 05 Август 2025 - 18:30
аХАХАХ , девочки я сейчас в панике у меня с утра ж был зеленый рейтинг, а сейчас вообще желтый стал ) я немного в панике ( у меня просто начались очереди и даже на 1 сек никто не хотел останавливаться ) я сделала перерыв и прислала видео в поддержку с тем какая работа у меня сейчас ) мне страшненько
У меня тоже с субботы очереди и мало кто останавливается.
Отправлено 05 Август 2025 - 18:42
Кого всех ? Дрочеров?
Чего вы прицепились к реф ссылкам? Вы и месяцами раньше не раз писали что у вас плохо работа идет и так же называли всех тварямиза 5 часов 27 , без комментариев !!!! спасибо
за реф сслыку
Сколько не смотрю Вам всегда плохо, может дело не в сайте и мужчинах, а в Вашем подходе к работе?
Плюс, если Вы не знали так и по рей ссылкам не всех подряд берут, а тот же строгий отбор и владелец делает так чтобы +/- было одинаковое количество мужчин и женщин, а к лету надо уже привыкнуть что есть небольшой спад в заработке тк мужчины отдыхают, поэтому тут явно не в сайте проблемы
Попробуйте перестать жаловаться готовят помогает
где это всегда? я уже тут давно не писала , всегда )) когда я писала то не я одна писала что плохо__))
вот сегодня уже хорошо пошло
в каком подходе? мне тут кто то свечку держит или что ? ))) у меня всегда все одинаково с работой , что внешний вид и так далее )))
Отправлено 05 Август 2025 - 19:24
Бл.. это мой страшный сон!аХАХАХ , девочки я сейчас в панике у меня с утра ж был зеленый рейтинг, а сейчас вообще желтый стал ) я немного в панике ( у меня просто начались очереди и даже на 1 сек никто не хотел останавливаться ) я сделала перерыв и прислала видео в поддержку с тем какая работа у меня сейчас ) мне страшненько
Надеюсь, что Вам удастся поднять рейтинг
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 33
1 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (7), Google (1), Тина 2812