Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 48 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7555

#5081 Luckycrush Asyman

Asyman

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 22:36

просто меня типает, зачем  столько девушек принимать , работа испортилась после этих сраных реф ссылок !!!!  4-7 в час и все! злости не хвататет ! уеб а нство 

#5082 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 133 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 22:49

просто меня типает, зачем  столько девушек принимать , работа испортилась после этих сраных реф ссылок !!!!  4-7 в час и все! злости не хвататет ! уеб а нство 

Просто так бы не брали девочек,значит им выгодно.

#5083 Luckycrush Asyman

Asyman

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 23:01

Просто так бы не брали девочек,значит им выгодно.

у меня работа ужас , просто все клацют , тупо все!!!  на зеленый вчера еще упала, боюсь что на желтый упаду, твари  бл я ть !"!! 

и видно что сайт еще сам меня клацает 

#5084 Luckycrush Asyman

Asyman

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 23:42

за 5 часов 27 , без комментариев !!!! спасибо за реф сслыку 

#5085 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 23:56

Чего вы прицепились к реф ссылкам? Вы и месяцами раньше не раз писали что у вас плохо работа идет и так же называли всех тварями

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#5086 Luckycrush Asyman

Asyman

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 00:40

Чего вы прицепились к реф ссылкам? Вы и месяцами раньше не раз писали что у вас плохо работа идет и так же называли всех тварями

Кого всех ? Дрочеров?
Так у меня хорошо было все , и после обнов опять началось. ! В поиске нет даже нормальных премов . И звонки пропали куда то . Это я виновата или что? Хочу и цепляюсь к чему захочу !

#5087 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 545 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 07:31

А разве несколько месяцев назад были реф ссылки?

#5088 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 545 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 07:33

Ааа поняла.
Ну кстати да. Именно из за них наверно и у меня работа упала что вчера что в воскресенье.

В субботу вроде ещё норм было. До обеда а потом начался ужас. В пятницу тоже ничего хорошего не припомню. Но вот за воскресенье обидно. Был бустер
Тоже не понимаю зачем новых брать

#5089 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 545 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 07:37

А вчера вечером понедельника вообще они как взбесились. Сидеть было невозможно. Клац да клац
И если так будет дальше - то делать вобще нечего. Как и в кумите. Но в кумите хоть подарки радуют. А тут что? Голяк

#5090 Luckycrush Asyman

Asyman

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 11:38

А вчера вечером понедельника вообще они как взбесились. Сидеть было невозможно. Клац да клац
И если так будет дальше - то делать вобще нечего. Как и в кумите. Но в кумите хоть подарки радуют. А тут что? Голяк

у меня такое бывает просто , это как специально , я не знаю  что еще думать ! инет хороший на прямую сижу, мак бук у меня норм . 

та и норм ))) 

у меня депрессия просто уже , и устаешь не от сайта , а когда такое безобразие клаца , от этого очень устаешь(((

#5091 Luckycrush Nalitalya

Nalitalya

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 13:03

за 5 часов 27 , без комментариев !!!! спасибо
за реф сслыку

Кого всех ? Дрочеров?
Так у меня хорошо было все , и после обнов опять началось. ! В поиске нет даже нормальных премов . И звонки пропали куда то . Это я виновата или что? Хочу и цепляюсь к чему захочу !

Сколько не смотрю Вам всегда плохо, может дело не в сайте и мужчинах, а в Вашем подходе к работе?
Плюс, если Вы не знали так и по рей ссылкам не всех подряд берут, а тот же строгий отбор и владелец делает так чтобы +/- было одинаковое количество мужчин и женщин, а к лету надо уже привыкнуть что есть небольшой спад в заработке тк мужчины отдыхают, поэтому тут явно не в сайте проблемы
Попробуйте перестать жаловаться готовят помогает

#5092 Luckycrush Nalitalya

Nalitalya

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 15:46

Кому еще нужна реферальная ссылка на Лаки - пишите)

вы что вообще с ума сошли сколько можно тащить рефералов? Уже и за этого и так работы нет

Так рефералов так же отклоняют как и обычных без реф ссылок , Вы основную группу в тг не читаете или что? Реф ссылка не гарантия что берут всех )

Сообщение отредактировал Nalitalya: 05 Август 2025 - 15:48

#5093 Luckycrush Lovely22

Lovely22

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 15:56

Я думаю что дело не в реферальнойй ссылке ( я в  тг группе вижу что много девушек новых появилось , но по моим наблюдениям часто летом добавляют новых девушек ) , а то что мужчины не активны летом и не так много премов + много мужиков с семьями ( ахха) думаю влияет на трафик ( на мой так точно ) , остается работать как работается и надеюсь ближе к осени выровняется эта хрень ( мне лично тоже тяжко работать с клацами, но и ныть постоянно из-за них тоже бессмысленно ) 

#5094 Luckycrush Nalitalya

Nalitalya

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 15:57

Я думаю что дело не в реферальнойй ссылке ( я в тг группе вижу что много девушек новых появилось , но по моим наблюдениям часто летом добавляют новых девушек ) , а то что мужчины не активны летом и не так много премов + много мужиков с семьями ( ахха) думаю влияет на трафик ( на мой так точно ) , остается работать как работается и надеюсь ближе к осени выровняется эта хрень ( мне лично тоже тяжко работать с клацами, но и ныть постоянно из-за них тоже бессмысленно )

Да к концу августа работа наладится

#5095 Luckycrush Lovely22

Lovely22

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 16:01

правда странное происходит с рейтингом ( в вс был конкурс и я сделала 3 бонуса ) и в пн у меня был выходной я ноутбук даже не открывала и сегодня сажусь и зеленый рейтинг ( лол ). Поддержка ответила это -  бенчмарк обновляется каждый час. По всей вероятности, он обновился перед тем, как ты завершила свою последнюю сессию. 

#5096 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 133 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 16:28

Я думаю что дело не в реферальнойй ссылке ( я в  тг группе вижу что много девушек новых появилось , но по моим наблюдениям часто летом добавляют новых девушек ) , а то что мужчины не активны летом и не так много премов + много мужиков с семьями ( ахха) думаю влияет на трафик ( на мой так точно ) , остается работать как работается и надеюсь ближе к осени выровняется эта хрень ( мне лично тоже тяжко работать с клацами, но и ныть постоянно из-за них тоже бессмысленно ) 

У меня зиму и весну было вообще по нулям в заработке,просто постоянный клац или минутники. Так что это всего лишь догадки.

#5097 Luckycrush Lovely22

Lovely22

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 16:43

аХАХАХ , девочки я сейчас в панике у меня с утра ж был зеленый рейтинг, а сейчас вообще желтый стал ) я немного в панике ( у меня просто начались очереди и даже на 1 сек никто не хотел останавливаться ) я сделала перерыв и прислала видео в поддержку с тем какая работа у меня сейчас ) мне страшненько 

#5098 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 133 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 18:30

аХАХАХ , девочки я сейчас в панике у меня с утра ж был зеленый рейтинг, а сейчас вообще желтый стал ) я немного в панике ( у меня просто начались очереди и даже на 1 сек никто не хотел останавливаться ) я сделала перерыв и прислала видео в поддержку с тем какая работа у меня сейчас ) мне страшненько 

У меня тоже с субботы очереди и мало кто останавливается. 

#5099 Luckycrush Asyman

Asyman

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 18:42

за 5 часов 27 , без комментариев !!!! спасибо
за реф сслыку

Кого всех ? Дрочеров?

Сколько не смотрю Вам всегда плохо, может дело не в сайте и мужчинах, а в Вашем подходе к работе?
Плюс, если Вы не знали так и по рей ссылкам не всех подряд берут, а тот же строгий отбор и владелец делает так чтобы +/- было одинаковое количество мужчин и женщин, а к лету надо уже привыкнуть что есть небольшой спад в заработке тк мужчины отдыхают, поэтому тут явно не в сайте проблемы
Попробуйте перестать жаловаться готовят помогает

где это всегда? я уже тут давно не писала , всегда ))  когда я писала то не я одна писала что плохо__))

вот сегодня уже хорошо пошло 

в каком подходе? мне тут кто то свечку держит или что ? ))) у меня всегда все  одинаково с работой , что внешний вид  и так далее ))) 

#5100 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 235 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 19:24

Бл.. это мой страшный сон!
Надеюсь, что Вам удастся поднять рейтинг

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

2 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей