Luckycrush
Отправлено 23 Июль 2025 - 16:35
Девочки как у вас эти дни работа? Не возможно работать одни бомжи у
Невозможно работать.летят твари как держать тариф?
Так же само у меня сегодня ( но ты не переживай, сам сайт писал у себя в блоге что по средам лучше брать выходной ) + по моим наблюдениям ближе к ночи нормально начинает идти и за час на легке можно сделать 10-15$
Отправлено 23 Июль 2025 - 18:58
если бы это один день у меня уже несколько дней так делаю 6$ за 40 минут и выхожу боюсь теперь что у паду перед этим было 8$ и 5$ за час не знаю уже что и делать..Так же само у меня сегодня ( но ты не переживай, сам сайт писал у себя в блоге что по средам лучше брать выходной ) + по моим наблюдениям ближе к ночи нормально начинает идти и за час на легке можно сделать 10-15$
Девочки как у вас эти дни работа? Не возможно работать одни бомжи у
Отправлено 23 Июль 2025 - 20:22
если бы это один день у меня уже несколько дней так делаю 6$ за 40 минут и выхожу боюсь теперь что у паду перед этим было 8$ и 5$ за час не знаю уже что и делать..
Так же само у меня сегодня ( но ты не переживай, сам сайт писал у себя в блоге что по средам лучше брать выходной ) + по моим наблюдениям ближе к ночи нормально начинает идти и за час на легке можно сделать 10-15$Девочки как у вас эти дни работа? Не возможно работать одни бомжи у
не знаю с чем связан такой трафик но у меня на прошлой неделе почти 6 дней подряд было еще хуже чем вы описывает, а на этой неделю +/- так же и как повлиять на улучшение самой бы хотелось знать ) так что я с вами морально
Отправлено 23 Июль 2025 - 21:53
А по поводу работы, в понедельник было хорошо, вторник, и сегодня еле еле
Отправлено 23 Июль 2025 - 22:06
как не упасть теперь? Очень боюсь теперьне знаю с чем связан такой трафик но у меня на прошлой неделе почти 6 дней подряд было еще хуже чем вы описывает, а на этой неделю +/- так же и как повлиять на улучшение самой бы хотелось знать ) так что я с вами морально
если бы это один день у меня уже несколько дней так делаю 6$ за 40 минут и выхожу боюсь теперь что у паду перед этим было 8$ и 5$ за час не знаю уже что и делать..Так же само у меня сегодня ( но ты не переживай, сам сайт писал у себя в блоге что по средам лучше брать выходной ) + по моим наблюдениям ближе к ночи нормально начинает идти и за час на легке можно сделать 10-15$Девочки как у вас эти дни работа? Не возможно работать одни бомжи у
Отправлено 26 Июль 2025 - 19:52
Я в среду не работала, а в четверг и это был капец. За два бустера я около 7 заработала, думаю (часа полтора), но потом постояшка позвонил на пару часов и свое заработала. Поиск фуфел былКстати,в среду такой же был ибучий,а так да, кое как две минималка сделала, четыре раза садилась и полётПо субботам как всегда всё стабильно, полёт нормальный, главное с рейтинга не слететь. Даже в среду лучше идёт работа, чем этот €бучий день.
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 26 Июль 2025 - 21:09
Кстати,в среду такой же был ибучий,а так да, кое как две минималка сделала, четыре раза садилась и полётПо субботам как всегда всё стабильно, полёт нормальный, главное с рейтинга не слететь. Даже в среду лучше идёт работа, чем этот €бучий день.
Кое-как две минималки,ржу. Все познается в сравнении. Я кое-как 10$ сделала.
Отправлено 26 Июль 2025 - 21:51
Кое-как две минималки,ржу. Все познается в сравнении. Я кое-как 10$ сделала.
Кстати,в среду такой же был ибучий,а так да, кое как две минималка сделала, четыре раза садилась и полётПо субботам как всегда всё стабильно, полёт нормальный, главное с рейтинга не слететь. Даже в среду лучше идёт работа, чем этот €бучий день.
Простите за вопрос, а за сколько времени вы сделали 10$? Я просто всегда делаю 5-8 в час и боюсь что рейтинг снесет сайт
Отправлено 27 Июль 2025 - 07:15
***! За сколько времени?Кое-как две минималки,ржу. Все познается в сравнении. Я кое-как 10$ сделала.
Отправлено 27 Июль 2025 - 07:18
Но это за пять часов и то один на полчаса позвонил,а в среднем,не считая этого звонка меньше десяти в час шло,я считаю это хреново для выходного дняКое-как две минималки,ржу. Все познается в сравнении. Я кое-как 10$ сделала.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 30
5 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Helga), Nalitalya, Bing (4), Мандаринка, лолли, Google (1), Elena444