Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 46 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7042

#4961 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 506 сообщений

Отправлено 15 Июль 2025 - 10:00

Ну вот пожалуйста девочки, села работать сейчас час ночи, и у каждого почти, через одного не засчитывает, это бле как называется то..

Может до этого у вас был активирован бустер и баллы идут в счет пополнения минут для бустера?
Я как-то писала об этом в поддержку,сказали почистить куки. Естественно все осталось также. Может мало девочек им сообщает об этой проблеме.

Как я уже говорила, у меня это в основном бомжи. И за них ни бабки ни секунды не идут))) но это точно бомжи. Замирают все цифры, и на этом все. У меня нет часовых бесед, так что это не критично для меня. Я не жаловалась в поддержку. А во вторых они скажут : поменяйте браузер, провайдер, куки, компьютер, лицо, личность, пол, место жительства и прочее прочее)))) я думаю это сделано специально, чтобы некоторые бабки по мелочи капали чисто сайту. А не нам. Выдавая это за глюк. Ничего обращения не дадут. Работайте братья

#4962 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 15 Июль 2025 - 11:33

Ну вот пожалуйста девочки, села работать сейчас час ночи, и у каждого почти, через одного не засчитывает, это бле как называется то..

Может до этого у вас был активирован бустер и баллы идут в счет пополнения минут для бустера?
Я как-то писала об этом в поддержку,сказали почистить куки. Естественно все осталось также. Может мало девочек им сообщает об этой проблеме.

Как я уже говорила, у меня это в основном бомжи. И за них ни бабки ни секунды не идут))) но это точно бомжи. Замирают все цифры, и на этом все. У меня нет часовых бесед, так что это не критично для меня. Я не жаловалась в поддержку. А во вторых они скажут : поменяйте браузер, провайдер, куки, компьютер, лицо, личность, пол, место жительства и прочее прочее)))) я думаю это сделано специально, чтобы некоторые бабки по мелочи капали чисто сайту. А не нам. Выдавая это за глюк. Ничего обращения не дадут. Работайте братья

Ну если никто никогда не будет сообщать о чем-то,то ничего нигде и делаться не будет, т.к. всех всё и так устраивает.

Сообщение отредактировал Мандаринка: 15 Июль 2025 - 11:33

#4963 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 15 Июль 2025 - 13:23

[quote name="Мандаринка" post="1289732" timestamp="1752568393"]

[quote name="Pitrushka" post="1289724" timestamp="1752562817"]

[quote name="Мандаринка" post="1289722" timestamp="1752561758"]
[quote name="Алена65" post="1289683" timestamp="1752533034"]
[quote name="АннаМ" post="1289678" timestamp="1752530949"]
Ну вот пожалуйста девочки, села работать сейчас час ночи, и у каждого почти, через одного не засчитывает, это бле как называется то..[/quote]Может до этого у вас был активирован бустер и баллы идут в счет пополнения минут для бустера?[/quote]Я как-то писала об этом в поддержку,сказали почистить куки. Естественно все осталось также. Может мало девочек им сообщает об этой проблеме.[/quote]
[/quote]
Ну если никто никогда не будет сообщать о чем-то,то ничего нигде и делаться не будет, т.к. всех всё и так устраивает.[/quote]

А что меня должно не устраивать)))) меня все устраивает

#4964 Luckycrush Lovely22

Lovely22

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 15 Июль 2025 - 13:59

Девочки я 6 дней не работала ибо болела сильно  и села поработать в конкурсный день ( смогла по самочувствию сделать только первый бонус) и вот спустя один день ( то есть сегодня ) сажусь работать а у меня зеленый рейтинг ( с чем это может быть связанно) ?

#4965 Luckycrush Lovely22

Lovely22

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 15 Июль 2025 - 16:10

и да с бомжами у меня точно такая же ситуация как у многих ( не засчитывает балы или супер-супер медленн)

#4966 Luckycrush АннаМ

АннаМ

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 15 Июль 2025 - 21:29

Девочки я 6 дней не работала ибо болела сильно и села поработать в конкурсный день ( смогла по самочувствию сделать только первый бонус) и вот спустя один день ( то есть сегодня ) сажусь работать а у меня зеленый рейтинг ( с чем это может быть связанно) ?

Я не думаю что из-за того что вас не было долго, я тоже полторы недели не работала, но рейтинг не менялся, для меня до сих пор загадка этот рейтинг, каждый говорит разное по поводу него и как он формируется

#4967 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 15 Июль 2025 - 21:34

Девочки я 6 дней не работала ибо болела сильно и села поработать в конкурсный день ( смогла по самочувствию сделать только первый бонус) и вот спустя один день ( то есть сегодня ) сажусь работать а у меня зеленый рейтинг ( с чем это может быть связанно) ?

Я не думаю что из-за того что вас не было долго, я тоже полторы недели не работала, но рейтинг не менялся, для меня до сих пор загадка этот рейтинг, каждый говорит разное по поводу него и как он формируется
Кто и какое разные говорят? Не выдумывайте, в правилах все четко написано

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#4968 Luckycrush АннаМ

АннаМ

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 15 Июль 2025 - 22:08

Кто и какое разные говорят? Не выдумывайте, в правилах все четко написано
Я же не придумала, полистайте ветку, найдете много разного на эту тему, думаю нужно им задать вопрос откуда у них такая информация, например то что рейтинг формируется на основании того, сколько было входящих звонков, а это полностью противоречит тому, что написано на сайте. Вот вопрос откуда это взяли??? Или то что нужно делать 7-8$ в час, и тогда рейтинг не упадет. Всё вычитываю из ветки

Сообщение отредактировал АннаМ: 15 Июль 2025 - 22:09

#4969 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 16 Июль 2025 - 20:56

Если пришло приглашение ивента,а у вас не получается в эти дни работать. Вы отклоняете или не реагируете на приглашение?

#4970 Luckycrush kira555

kira555

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 16 Июль 2025 - 21:07

у кого так было, третий раз не прислали приглашение( в чем может быть причина? все дни работала которые брала

#4971 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 16 Июль 2025 - 21:29

Если пришло приглашение ивента,а у вас не получается в эти дни работать. Вы отклоняете или не реагируете на приглашение?

Когда я выдохлась однажды - я отклонила. Даже не задумывалась нажать или нет.
На последующие приглашения это не повлияло

#4972 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 16 Июль 2025 - 21:29

у кого так было, третий раз не прислали приглашение( в чем может быть причина? все дни работала которые брала

Оно вот было не давно. Может вы пропускаете? Или вообще нет. Спросите у поддержки

#4973 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 16 Июль 2025 - 21:33

Рейтинг фиолетовый? Может ваша работа стала менее эффективной? 

#4974 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 16 Июль 2025 - 21:49

Я думаю, что они рассылают приглашение девушкам начиная с тех, у кого более всего длинных чатов. Если например есть 100 мест на ивент и у 100 девушек был коэффициент заработка за какое-то определенное время выше чем у вас, то приглашение получают они. 
Это чисто мое предположение, не истина

#4975 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 16 Июль 2025 - 22:06

Я думаю, что они рассылают приглашение девушкам начиная с тех, у кого более всего длинных чатов. Если например есть 100 мест на ивент и у 100 девушек был коэффициент заработка за какое-то определенное время выше чем у вас, то приглашение получают они. 
Это чисто мое предположение, не истина

Примерно так и есть,т.к. когда у меня оч плохо шла работа,присылали приглашение с уже оставшимися местами, которых почти не было. Об этом когда-то в общем чате тоже писали.

#4976 Luckycrush Mariiiiia

Mariiiiia

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Июль 2025 - 22:24

девочки, привет) никак не приходит уведомление о регистрации на лакикраш. подскажите сколько в ждали одобрения?

#4977 Luckycrush kira555

kira555

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 17 Июль 2025 - 05:03

Рейтинг фиолетовый? Может ваша работа стала менее эффективной? 

у меня всегда фиолетовый. от 70 баксов в день всегда делаю если работаю

#4978 Luckycrush Lovely22

Lovely22

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 17 Июль 2025 - 14:25

Девочки честно мне хочется плакать от того что я не могу понять в чем причина такой плохой работы , после 5-ти дневного отсутствия на сайте из-за здоровья слетел рейтинг ( но это не проблема я восстановила ) , но третий день подряд я трачу около 7 часов на работу и мне удается заработать только 35-40$ , естественно ивент не прислали, но бл* немного в отчаянии я конечно 

#4979 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 17 Июль 2025 - 14:54

Девочки честно мне хочется плакать от того что я не могу понять в чем причина такой плохой работы , после 5-ти дневного отсутствия на сайте из-за здоровья слетел рейтинг ( но это не проблема я восстановила ) , но третий день подряд я трачу около 7 часов на работу и мне удается заработать только 35-40$ , естественно ивент не прислали, но бл* немного в отчаянии я конечно

У меня обычно работа идет достаточно хорошо, но припоминаю, что в прошлом июле как раз было пару таких стремных дней, когда просто сидишь в клаце часами. И я тоже испугалась тогда. Потом уехала в отпуск, вернулась в августе и все опять стало отлично. Может это месяц такой и надо переждать? Они по отпускам, тусовкам и тд. Я заметила, что последние дни очень много бомжей на сайте

#4980 Luckycrush Asyman

Asyman

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 17 Июль 2025 - 20:11

тоже самое и у меня , 4 дня гуляла не работала четверг пятн  субботу воскр , понедельник сделала мало и шло плохо , во вторник на официальной раб была ,  вчера ужас было и сегодня тоже жесть ((( 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

5 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей