Если пришло приглашение ивента,а у вас не получается в эти дни работать. Вы отклоняете или не реагируете на приглашение?
Когда я выдохлась однажды - я отклонила. Даже не задумывалась нажать или нет.
На последующие приглашения это не повлияло
Отправлено 16 Июль 2025 - 21:49
Я думаю, что они рассылают приглашение девушкам начиная с тех, у кого более всего длинных чатов. Если например есть 100 мест на ивент и у 100 девушек был коэффициент заработка за какое-то определенное время выше чем у вас, то приглашение получают они.
Это чисто мое предположение, не истина
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 16 Июль 2025 - 22:06
Я думаю, что они рассылают приглашение девушкам начиная с тех, у кого более всего длинных чатов. Если например есть 100 мест на ивент и у 100 девушек был коэффициент заработка за какое-то определенное время выше чем у вас, то приглашение получают они.
Это чисто мое предположение, не истина
Примерно так и есть,т.к. когда у меня оч плохо шла работа,присылали приглашение с уже оставшимися местами, которых почти не было. Об этом когда-то в общем чате тоже писали.
Отправлено 17 Июль 2025 - 14:25
Девочки честно мне хочется плакать от того что я не могу понять в чем причина такой плохой работы , после 5-ти дневного отсутствия на сайте из-за здоровья слетел рейтинг ( но это не проблема я восстановила ) , но третий день подряд я трачу около 7 часов на работу и мне удается заработать только 35-40$ , естественно ивент не прислали, но бл* немного в отчаянии я конечно
Отправлено 17 Июль 2025 - 14:54
У меня обычно работа идет достаточно хорошо, но припоминаю, что в прошлом июле как раз было пару таких стремных дней, когда просто сидишь в клаце часами. И я тоже испугалась тогда. Потом уехала в отпуск, вернулась в августе и все опять стало отлично. Может это месяц такой и надо переждать? Они по отпускам, тусовкам и тд. Я заметила, что последние дни очень много бомжей на сайтеДевочки честно мне хочется плакать от того что я не могу понять в чем причина такой плохой работы , после 5-ти дневного отсутствия на сайте из-за здоровья слетел рейтинг ( но это не проблема я восстановила ) , но третий день подряд я трачу около 7 часов на работу и мне удается заработать только 35-40$ , естественно ивент не прислали, но бл* немного в отчаянии я конечно
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 17 Июль 2025 - 20:11
Девочки честно мне хочется плакать от того что я не могу понять в чем причина такой плохой работы , после 5-ти дневного отсутствия на сайте из-за здоровья слетел рейтинг ( но это не проблема я восстановила ) , но третий день подряд я трачу около 7 часов на работу и мне удается заработать только 35-40$ , естественно ивент не прислали, но бл* немного в отчаянии я конечно
тоже самое и у меня , 4 дня гуляла не работала четверг пятн субботу воскр , понедельник сделала мало и шло плохо , во вторник на официальной раб была , вчера ужас было и сегодня тоже жесть (((
Отправлено 19 Июль 2025 - 05:55
7 часов.... ого . может у вас что то с компом или интернетом?
потому что за час минимум 10 баксов , итого 7 часов -70 баксов . тут смотреть либо на параметры компа ,либо изменять тактику в работе
Сообщение отредактировал Viskykisky2: 19 Июль 2025 - 06:14
Отправлено 19 Июль 2025 - 15:14
7 часов.... ого . может у вас что то с компом или интернетом?
потому что за час минимум 10 баксов , итого 7 часов -70 баксов . тут смотреть либо на параметры компа ,либо изменять тактику в работе
У меня макбук 2022 года и интернет на выгрузку 450 мбит/с, а на загрузку 320 мбит/с. Меняю локации, одежду, (с лицом и без лица) , камеру ставила от айфона, освещение перед камерой кольцевая лампа и пару фоновых ламп для красивого цвета сзади. Я работаю на лаки 2,5 года так что немного понимаю что можно менять что бы улучшить . Хорошо только шло по ночам ( поле 00-30 уже удавалось сделать 10-15 долларов за час ) но c 13-00 до 22-00 очень мучительно. Тяжело было из-за того что очень медленно/98% это минутники/и такого скипа у меня прям очень давно не было и по этому стрессовая неделя по работе , надеюсь будет лучше потому что я делаю все возможно что бы улучшить работу
Сообщение отредактировал Lovely22: 19 Июль 2025 - 15:17
Отправлено 20 Июль 2025 - 03:09
Отправлено 20 Июль 2025 - 23:58
Сначала я брала ивент на субботы. Потом они испортились. Я стала брать на воскресенья. И уже какое воскресенье херня))))))
Так что мне тоже не понривилось ни в обед. Ни щас.
Ответить

0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей