Luckycrush
Отправлено 15 Июль 2025 - 01:43
Ну вот пожалуйста девочки, села работать сейчас час ночи, и у каждого почти, через одного не засчитывает, это бле как называется то..
Может до этого у вас был активирован бустер и баллы идут в счет пополнения минут для бустера?
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 15 Июль 2025 - 09:42
Ну вот пожалуйста девочки, села работать сейчас час ночи, и у каждого почти, через одного не засчитывает, это бле как называется то..
Может до этого у вас был активирован бустер и баллы идут в счет пополнения минут для бустера?
Я как-то писала об этом в поддержку,сказали почистить куки. Естественно все осталось также. Может мало девочек им сообщает об этой проблеме.
Отправлено 15 Июль 2025 - 10:00
Я как-то писала об этом в поддержку,сказали почистить куки. Естественно все осталось также. Может мало девочек им сообщает об этой проблеме.
Как я уже говорила, у меня это в основном бомжи. И за них ни бабки ни секунды не идут))) но это точно бомжи. Замирают все цифры, и на этом все. У меня нет часовых бесед, так что это не критично для меня. Я не жаловалась в поддержку. А во вторых они скажут : поменяйте браузер, провайдер, куки, компьютер, лицо, личность, пол, место жительства и прочее прочее)))) я думаю это сделано специально, чтобы некоторые бабки по мелочи капали чисто сайту. А не нам. Выдавая это за глюк. Ничего обращения не дадут. Работайте братья
Отправлено 15 Июль 2025 - 11:33
Может до этого у вас был активирован бустер и баллы идут в счет пополнения минут для бустера?Ну вот пожалуйста девочки, села работать сейчас час ночи, и у каждого почти, через одного не засчитывает, это бле как называется то..
Как я уже говорила, у меня это в основном бомжи. И за них ни бабки ни секунды не идут))) но это точно бомжи. Замирают все цифры, и на этом все. У меня нет часовых бесед, так что это не критично для меня. Я не жаловалась в поддержку. А во вторых они скажут : поменяйте браузер, провайдер, куки, компьютер, лицо, личность, пол, место жительства и прочее прочее)))) я думаю это сделано специально, чтобы некоторые бабки по мелочи капали чисто сайту. А не нам. Выдавая это за глюк. Ничего обращения не дадут. Работайте братья
Ну если никто никогда не будет сообщать о чем-то,то ничего нигде и делаться не будет, т.к. всех всё и так устраивает.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 15 Июль 2025 - 11:33
Отправлено 15 Июль 2025 - 13:23
[quote name="Pitrushka" post="1289724" timestamp="1752562817"]
[quote name="Мандаринка" post="1289722" timestamp="1752561758"]
[quote name="Алена65" post="1289683" timestamp="1752533034"]
[quote name="АннаМ" post="1289678" timestamp="1752530949"]
Ну вот пожалуйста девочки, села работать сейчас час ночи, и у каждого почти, через одного не засчитывает, это бле как называется то..[/quote]Может до этого у вас был активирован бустер и баллы идут в счет пополнения минут для бустера?[/quote]Я как-то писала об этом в поддержку,сказали почистить куки. Естественно все осталось также. Может мало девочек им сообщает об этой проблеме.[/quote]
[/quote]
Ну если никто никогда не будет сообщать о чем-то,то ничего нигде и делаться не будет, т.к. всех всё и так устраивает.[/quote]
А что меня должно не устраивать)))) меня все устраивает
Отправлено 15 Июль 2025 - 13:59
Девочки я 6 дней не работала ибо болела сильно и села поработать в конкурсный день ( смогла по самочувствию сделать только первый бонус) и вот спустя один день ( то есть сегодня ) сажусь работать а у меня зеленый рейтинг ( с чем это может быть связанно) ?
Отправлено 15 Июль 2025 - 21:29
Я не думаю что из-за того что вас не было долго, я тоже полторы недели не работала, но рейтинг не менялся, для меня до сих пор загадка этот рейтинг, каждый говорит разное по поводу него и как он формируетсяДевочки я 6 дней не работала ибо болела сильно и села поработать в конкурсный день ( смогла по самочувствию сделать только первый бонус) и вот спустя один день ( то есть сегодня ) сажусь работать а у меня зеленый рейтинг ( с чем это может быть связанно) ?
Отправлено 15 Июль 2025 - 21:34
Кто и какое разные говорят? Не выдумывайте, в правилах все четко написаноЯ не думаю что из-за того что вас не было долго, я тоже полторы недели не работала, но рейтинг не менялся, для меня до сих пор загадка этот рейтинг, каждый говорит разное по поводу него и как он формируетсяДевочки я 6 дней не работала ибо болела сильно и села поработать в конкурсный день ( смогла по самочувствию сделать только первый бонус) и вот спустя один день ( то есть сегодня ) сажусь работать а у меня зеленый рейтинг ( с чем это может быть связанно) ?
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 15 Июль 2025 - 22:08
Я же не придумала, полистайте ветку, найдете много разного на эту тему, думаю нужно им задать вопрос откуда у них такая информация, например то что рейтинг формируется на основании того, сколько было входящих звонков, а это полностью противоречит тому, что написано на сайте. Вот вопрос откуда это взяли??? Или то что нужно делать 7-8$ в час, и тогда рейтинг не упадет. Всё вычитываю из веткиКто и какое разные говорят? Не выдумывайте, в правилах все четко написаноЯ не думаю что из-за того что вас не было долго, я тоже полторы недели не работала, но рейтинг не менялся, для меня до сих пор загадка этот рейтинг, каждый говорит разное по поводу него и как он формируетсяДевочки я 6 дней не работала ибо болела сильно и села поработать в конкурсный день ( смогла по самочувствию сделать только первый бонус) и вот спустя один день ( то есть сегодня ) сажусь работать а у меня зеленый рейтинг ( с чем это может быть связанно) ?
Сообщение отредактировал АннаМ: 15 Июль 2025 - 22:09
Ответить