Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 46 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7045

#4641 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 960 сообщений

Отправлено 03 May 2025 - 13:11

Как же романтично, когда включается пользователь и сразу яйца на весь экран. Простите, накипелоbiggrin.png Для меня всегда загадка, зачем чпокать камеру или они так просто рассматривают как себя чпокают на камере.shifty.gif

а как они еще делают рукой типо иди сюда аххаха

или фраза эта дибильная давай тра ха ться )))) я говорю ты же только руку можешь тра хать и все , обижаются и переключают ))))

Ну на иди сюда,я тоже машу иди сюда) Или - тебе нравится мой член? Какие-то все закомплексованные

#4642 Luckycrush Asyman

Asyman

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 03 May 2025 - 16:52

Как же романтично, когда включается пользователь и сразу яйца на весь экран. Простите, накипелоbiggrin.png Для меня всегда загадка, зачем чпокать камеру или они так просто рассматривают как себя чпокают на камере.shifty.gif

а как они еще делают рукой типо иди сюда аххаха

или фраза эта дибильная давай тра ха ться )))) я говорю ты же только руку можешь тра хать и все , обижаются и переключают ))))

Ну на иди сюда,я тоже машу иди сюда) Или - тебе нравится мой член? Какие-то все закомплексованные

ахах. да да , или : ты хочешь секса ? я пишу я делаю его каждый день с моим парнем ,  и у них такая рожа сразу кривая ,сразу клац )))

#4643 Luckycrush MarryMo

MarryMo

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 04 May 2025 - 16:48

девочки как у вас сегодня работа? у меня что-то клац ебейший , за 10  часов лиц нет,  только члены и практически никто не здоровается ... такого херового воскресенья очень давно не было....

#4644 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 04 May 2025 - 17:01

девочки как у вас сегодня работа? у меня что-то клац ебейший , за 10 часов лиц нет, только члены и практически никто не здоровается ... такого херового воскресенья очень давно не было....

До обеда шикарно шло. После полудня какая дичь началась, как будто их из обезьянника выпустили. Но в общем нормально вышло. Но нервы потрепали. Ну и лаги конечно наши любимые

#4645 Luckycrush MarryMo

MarryMo

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 04 May 2025 - 17:07

девочки как у вас сегодня работа? у меня что-то клац ебейший , за 10 часов лиц нет, только члены и практически никто не здоровается ... такого херового воскресенья очень давно не было....

До обеда шикарно шло. После полудня какая дичь началась, как будто их из обезьянника выпустили. Но в общем нормально вышло. Но нервы потрепали. Ну и лаги конечно наши любимые

лаги это писец, когда постоянники звонят каждые минут 15  заморозка экрана , они мне перезванивают раза по 3-5 а потом им надоедает и уходят , так бы уже давно закончила инвент . 

#4646 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 04 May 2025 - 17:57

Шикарная работа, именно сам поиск,звонки принимались, иногда камера замерзала ,но ненадолго
Видели одна девочка за 12 часов сделала ивент полностью, молодец!
А ещё сегодня у одного према ёлку видела, даже включенная гирлянда на ней, говорит лень убирать,но к лету обещал )

#4647 Luckycrush MarryMo

MarryMo

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 04 May 2025 - 18:04

.

Сообщение отредактировал MarryMo: 04 May 2025 - 18:11

#4648 Luckycrush Valentinka228_95

Valentinka228_95

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 07 May 2025 - 01:18

Девчонки у кого-то на лаки выбивало оши ку 9001 без впн не подключается. А с впном работа хуже идёт, в час меньше в деньгах выходит. Служба поддержки пишет через кабель на прямую подключиться. Я сделала, но ничего не помогает.

#4649 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 07 May 2025 - 10:14

Девчонки у кого-то на лаки выбивало оши ку 9001 без впн не подключается. А с впном работа хуже идёт, в час меньше в деньгах выходит. Служба поддержки пишет через кабель на прямую подключиться. Я сделала, но ничего не помогает.

У меня раз в день может бывает такая ошибка,но перезагрузка помогает. Может вы с России и из за этого?

#4650 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • 459 сообщений

Отправлено 07 May 2025 - 10:31

Сейчас уже многие впн блочат. То есть вроде он работает, а на деле только режет скорость и все. У меня ни один впн не работает.

#4651 Luckycrush Valentinka228_95

Valentinka228_95

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 07 May 2025 - 14:24

Да я из России.

#4652 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • 459 сообщений

Отправлено 07 May 2025 - 15:00

Ивенты

#4653 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 07 May 2025 - 15:22

Я последнее время такая ленивая, в ивенты работаю через раз. Боялась, что не пришлют на этой неделе. Фууух

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#4654 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 07 May 2025 - 15:24

Я последнее время такая ленивая, в ивенты работаю через раз. Боялась, что не пришлют на этой неделе. Фууух

Странно,когда-то согласилась и не получилось и пол года не приглашали. Стараюсь теперь,если не получается,а взяла,хоть пару центов сделать типа вышла.

#4655 Luckycrush DINA.MILINA

DINA.MILINA

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 07 May 2025 - 19:40

Девчонки у кого-то на лаки выбивало оши ку 9001 без впн не подключается. А с впном работа хуже идёт, в час меньше в деньгах выходит. Служба поддержки пишет
через кабель на прямую подключиться. Я сделала, но ничего не помогает.

Сообщение отредактировал DINA.MILINA: 07 May 2025 - 19:41

#4656 Luckycrush DINA.MILINA

DINA.MILINA

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Девчонки у кого-то на лаки выбивало оши ку 9001 без впн не подключается. А с впном работа хуже идёт, в час меньше в деньгах выходит. Служба поддержки пишет

Сообщение отредактировал DINA.MILINA: 07 May 2025 - 19:41

#4657 Luckycrush DINA.MILINA

DINA.MILINA

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

да у меня такую ошибку выдает когда я захожу без впн или с впн германии

#4658 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 08 May 2025 - 02:17

Странно,когда-то согласилась и не получилось и пол года не приглашали. Стараюсь теперь,если не получается,а взяла,хоть пару центов сделать типа вышла.

Это может быть как просто везение, так и зависеть от самых разных параметров (активность девушек и мужчин, рейтинга....даже не знаю, только администрации это известно) Но лучше заходить в ивенты, да

#4659 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 08 May 2025 - 02:22

Я опять со своим предложением поехать в путешествие на месяц, продолжая работать. Снять апартаменты в какой-то красивой стране с морем и совмещать отдых, досуг и тусовки с работой. Планирую в конце лета-начало осени. Девочки из Украины, кто заинтересован - пишите в личку. В прошлом году я делала такое путешествие - накупалась в море, нагулялась и работа не просела, все успела! Даже похудела, так как каждое утро бегала возле моречка. Опыт был замечательный

Сообщение отредактировал Алена65: 08 May 2025 - 02:27

#4660 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 08 May 2025 - 17:45

Попался парень на синтезаторе играл, так красиво. Прям то,что мне нужно. Не видела таких на лаки, только на кумите раньше были. В чем суть, не понятно, заплатить сайту,чтобы девочки послушали?) Жаль, переключил через минуту.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 36

3 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей