Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 46 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7046

#4661 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 506 сообщений

Отправлено 08 Май 2025 - 18:48

Я опять со своим предложением поехать в путешествие на месяц, продолжая работать. Снять апартаменты в какой-то красивой стране с морем и совмещать отдых, досуг и тусовки с работой. Планирую в конце лета-начало осени. Девочки из Украины, кто заинтересован - пишите в личку. В прошлом году я делала такое путешествие - накупалась в море, нагулялась и работа не просела, все успела! Даже похудела, так как каждое утро бегала возле моречка. Опыт был замечательный

Какая страна была в прошлом году?

#4662 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 08 Май 2025 - 18:54

Попался парень на синтезаторе играл, так красиво. Прям то,что мне нужно. Не видела таких на лаки, только на кумите раньше были. В чем суть, не понятно, заплатить сайту,чтобы девочки послушали?) Жаль, переключил через минуту.

У меня был как-то играл на барабанной установке. Он прям профи. Просит любимую песню и сам играет ещё доп. Прям как на концерт сходила. И так несколько раз на пианино и гитаре встречала. Так любители. Я очень люблю с такими творческими людьми общаться. Время летит незаметно

#4663 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 08 Май 2025 - 20:14

Попался парень на синтезаторе играл, так красиво. Прям то,что мне нужно. Не видела таких на лаки, только на кумите раньше были. В чем суть, не понятно, заплатить сайту,чтобы девочки послушали?) Жаль, переключил через минуту.

У меня был как-то играл на барабанной установке. Он прям профи. Просит любимую песню и сам играет ещё доп. Прям как на концерт сходила. И так несколько раз на пианино и гитаре встречала. Так любители. Я очень люблю с такими творческими людьми общаться. Время летит незаметно

Ну мы то понятно,почему любим таких) А странно,что они при такой хорошей игре готовы платить, лишь бы их слушали. Как-будто не находится аудитория для послушать)

Сообщение отредактировал Мандаринка: 08 Май 2025 - 20:14

#4664 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 08 Май 2025 - 20:48

Ну мы то понятно,почему любим таких) А странно,что они при такой хорошей игре готовы платить, лишь бы их слушали. Как-будто не находится аудитория для послушать)

Я слава богу не редко таких встречаю и на Кумите и тут. Я думаю им просто нравится получать признание и эмоции. Возможно новый опыт делится своим творчеством в рулетке, может недостаточно уверены чтоб играть на реальную публику. Это нам кажется что они хорошо играют, а они может себя более строго оценивают и им кажется, что они недостаточно хорошо играют. 

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#4665 Luckycrush Lovely22

Lovely22

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 08 Май 2025 - 23:10

Если это тот парень о котором я думаю ) он молодой кажется черненький у него еще подсветка есть( светодиодная) вроде как француз, если это он то через 4 минуты он начал мне предлагать раздеваться потому что он мне сыграл и я должна ему отплатить дрочкой своей 

#4666 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • 459 сообщений

Отправлено 09 Май 2025 - 03:21

Несколько у меня было гитаристов нарков. Которые пол ночи могут нюхать кокс и играть на гитаре. Потом обязательно ещё и ж*пу себя трахнет :)
А некоторые просто такие кто просто пришёл поднять настроение незнакомой девушке

#4667 Luckycrush Valentinka228_95

Valentinka228_95

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 09 Май 2025 - 06:52

Девченки у всех работа идёт хорошо? У меня несколько часов стабильно, а потом дикий полёт и даже несколько долларов в час не могу сделать. Опять обновления что ли запустили?

#4668 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 09 Май 2025 - 08:13

Вчера неплохо, сегодня первый час с бустером ещё более менее, потом просто клац,я начала зевать,в сон клонить начало и вышла, позже сяду, последние полчаса один сделала (

#4669 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 09 Май 2025 - 10:06

Девченки у всех работа идёт хорошо? У меня несколько часов стабильно, а потом дикий полёт и даже несколько долларов в час не могу сделать. Опять обновления что ли запустили?

У меня такое несколько дней,вообще не могу заработать. Прям с самого утра и до ночи.

#4670 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 09 Май 2025 - 10:07

Если это тот парень о котором я думаю ) он молодой кажется черненький у него еще подсветка есть( светодиодная) вроде как француз, если это он то через 4 минуты он начал мне предлагать раздеваться потому что он мне сыграл и я должна ему отплатить дрочкой своей 

Да, с подсветкой, брюнет. Хз, мне сиграл, я похлопала ,он заулыбался и отключил. Надо было наверное еще свистнуть))

#4671 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • 459 сообщений

Отправлено 09 Май 2025 - 10:46

У меня сегодня хорошо за счёт постояшек в основном. В очереди мало была

#4672 Luckycrush Lovely22

Lovely22

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 09 Май 2025 - 18:37

не знаю что случилось с траффиком ) но последние дни просто невозможные ) сегодня 3-4 доллара в час( я просто сижу смотрю сериал в рулетке одно и вижу как скип-скип-скип-божми- скип-скип-скип-бомжи 

Сообщение отредактировал Lovely22: 09 Май 2025 - 18:38

#4673 Luckycrush Lenara

Lenara

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 10 Май 2025 - 20:26

По регистрации подскажите, плиз. sad1.gif Отказ по любому придет или может просто ничего не прийти и все на этом.

#4674 Luckycrush DINA.MILINA

DINA.MILINA

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 02:11

По регистрации подскажите, плиз. [img]https://forum2.live-...efault/sad1.gif[/img
] Отказ по любому придет или может просто ничего не прийти и все на этом.

если день два ничего не пришло то это отказ
об отказе они не сообщают,сообщают только если взяли

#4675 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 21:38

Я злюсь! Боооже как я злюсь! Ну зачем же они свои такие противные тела суют в поиске. Рыгать хочется. жирные/старые/с болячками/волосатые фуууу. Крик души. Неужели нету хоть капли критического мышления чтоб понять, что это НЕ эстетично

#4676 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 12 Май 2025 - 07:33

Ладно, не смотря на этих фу и фе у меня сегодня был отличный день и я побила рекорд с прошлого года по заработкам за сутки! Но это только потому, что в прошлом году я никогда так много часов не сидела ха ха. Но мой результат значит, что все возможно даже в эти нелегкие дни

#4677 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 12 Май 2025 - 08:38

Сегодня отлично шло, это и понятно ещё ночь у американцев. Вчера средне шло,в субботу вообще хуже, чем в среднестатистический будний день

#4678 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • 459 сообщений

Отправлено 12 Май 2025 - 10:13

У меня 3 дня отлично шло. А сегодня плохо идёт. Бомжей много и клац

#4679 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 12 Май 2025 - 15:20

Ладно, не смотря на этих фу и фе у меня сегодня был отличный день и я побила рекорд с прошлого года по заработкам за сутки! Но это только потому, что в прошлом году я никогда так много часов не сидела ха ха. Но мой результат значит, что все возможно даже в эти нелегкие дни

Наверное всех моих тебе отдали, у меня неделю уже в любое время суток просто клац. Если останавливаются, то гости или когда глючит и не считаются балы. Наша песня хороша,начинай сначала называется. Только думала начало налаживаться... 

#4680 Luckycrush Asyman

Asyman

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 13:56

все привет как работа? 

я сижу в шоке , ни одного длинного чата , сразу сиськи ,играть !!  и все куда то спешат уроды вонючие , обезьяны

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 35

6 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей