Попался парень на синтезаторе играл, так красиво. Прям то,что мне нужно. Не видела таких на лаки, только на кумите раньше были. В чем суть, не понятно, заплатить сайту,чтобы девочки послушали?) Жаль, переключил через минуту.
Luckycrush
Отправлено 08 Май 2025 - 18:48
Я опять со своим предложением поехать в путешествие на месяц, продолжая работать. Снять апартаменты в какой-то красивой стране с морем и совмещать отдых, досуг и тусовки с работой. Планирую в конце лета-начало осени. Девочки из Украины, кто заинтересован - пишите в личку. В прошлом году я делала такое путешествие - накупалась в море, нагулялась и работа не просела, все успела! Даже похудела, так как каждое утро бегала возле моречка. Опыт был замечательный
Какая страна была в прошлом году?
Отправлено 08 Май 2025 - 18:54
У меня был как-то играл на барабанной установке. Он прям профи. Просит любимую песню и сам играет ещё доп. Прям как на концерт сходила. И так несколько раз на пианино и гитаре встречала. Так любители. Я очень люблю с такими творческими людьми общаться. Время летит незаметноПопался парень на синтезаторе играл, так красиво. Прям то,что мне нужно. Не видела таких на лаки, только на кумите раньше были. В чем суть, не понятно, заплатить сайту,чтобы девочки послушали?) Жаль, переключил через минуту.
Отправлено 08 Май 2025 - 20:14
У меня был как-то играл на барабанной установке. Он прям профи. Просит любимую песню и сам играет ещё доп. Прям как на концерт сходила. И так несколько раз на пианино и гитаре встречала. Так любители. Я очень люблю с такими творческими людьми общаться. Время летит незаметноПопался парень на синтезаторе играл, так красиво. Прям то,что мне нужно. Не видела таких на лаки, только на кумите раньше были. В чем суть, не понятно, заплатить сайту,чтобы девочки послушали?) Жаль, переключил через минуту.
Ну мы то понятно,почему любим таких) А странно,что они при такой хорошей игре готовы платить, лишь бы их слушали. Как-будто не находится аудитория для послушать)
Сообщение отредактировал Мандаринка: 08 Май 2025 - 20:14
Отправлено 08 Май 2025 - 20:48
Ну мы то понятно,почему любим таких) А странно,что они при такой хорошей игре готовы платить, лишь бы их слушали. Как-будто не находится аудитория для послушать)
Я слава богу не редко таких встречаю и на Кумите и тут. Я думаю им просто нравится получать признание и эмоции. Возможно новый опыт делится своим творчеством в рулетке, может недостаточно уверены чтоб играть на реальную публику. Это нам кажется что они хорошо играют, а они может себя более строго оценивают и им кажется, что они недостаточно хорошо играют.
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 09 Май 2025 - 03:21
Несколько у меня было гитаристов нарков. Которые пол ночи могут нюхать кокс и играть на гитаре. Потом обязательно ещё и ж*пу себя трахнетНу мы то понятно,почему любим таких) А странно,что они при такой хорошей игре готовы платить, лишь бы их слушали. Как-будто не находится аудитория для послушать)
А некоторые просто такие кто просто пришёл поднять настроение незнакомой девушке
Отправлено 09 Май 2025 - 10:06
Девченки у всех работа идёт хорошо? У меня несколько часов стабильно, а потом дикий полёт и даже несколько долларов в час не могу сделать. Опять обновления что ли запустили?
У меня такое несколько дней,вообще не могу заработать. Прям с самого утра и до ночи.
Отправлено 09 Май 2025 - 10:07
Попался парень на синтезаторе играл, так красиво. Прям то,что мне нужно. Не видела таких на лаки, только на кумите раньше были. В чем суть, не понятно, заплатить сайту,чтобы девочки послушали?) Жаль, переключил через минуту.
Если это тот парень о котором я думаю ) он молодой кажется черненький у него еще подсветка есть( светодиодная) вроде как француз, если это он то через 4 минуты он начал мне предлагать раздеваться потому что он мне сыграл и я должна ему отплатить дрочкой своей
Да, с подсветкой, брюнет. Хз, мне сиграл, я похлопала ,он заулыбался и отключил. Надо было наверное еще свистнуть))
Отправлено 11 Май 2025 - 02:11
если день два ничего не пришло то это отказПо регистрации подскажите, плиз. [img]https://forum2.live-...efault/sad1.gif[/img
] Отказ по любому придет или может просто ничего не прийти и все на этом.
об отказе они не сообщают,сообщают только если взяли
Отправлено 11 Май 2025 - 21:38
Отправлено 12 Май 2025 - 07:33
Отправлено 12 Май 2025 - 15:20
Ладно, не смотря на этих фу и фе у меня сегодня был отличный день и я побила рекорд с прошлого года по заработкам за сутки! Но это только потому, что в прошлом году я никогда так много часов не сидела ха ха. Но мой результат значит, что все возможно даже в эти нелегкие дни
Наверное всех моих тебе отдали, у меня неделю уже в любое время суток просто клац. Если останавливаются, то гости или когда глючит и не считаются балы. Наша песня хороша,начинай сначала называется. Только думала начало налаживаться...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Facebook (1), Bing (4)