мне пару раз попадались женщины и они выглядели так будто ищут что-то ) Одна женщина была пожилой но достаточно симпатичной и одна девушка которая удивилась что я тут и поздоровалась ( но они быстро переключили меня )

Luckycrush
Отправлено 23 Апрель 2025 - 21:14
Мандаринка сказал(а) 23 Апр 2025 - 10:57:
Pitrushka сказал(а) 23 Апр 2025 - 10:14:
Не обязательно, бывают лесби как на кумите.
MarryMo сказал(а) 23 Апр 2025 - 10:13:
В смысле вас переключило на девушку. Просо девушка зашла с мужского акаунта чтобы посмотреть на других моделейдевочки у вас работает сайт сейчас? меня выбивает постоянно черный экран и перезагрузка , потом вообще на девушку переключила, и видно что девушка модель как и я
Уж не придумывайте
Ну она сделала акцент что девочка была как модель.
Может трансляцию делает куда то я не знаю.
А удивляться лезбам ну так вообще странно))))
Отправлено 23 Апрель 2025 - 21:17
MarryMo сказал(а) 23 Апр 2025 - 10:38:
Pitrushka сказал(а) 23 Апр 2025 - 10:14:
да сижу придумываю, ибо мне заняться нечем , дай думаю истории понапридумываю , дабы вам было о чем поговорить ахахах
MarryMo сказал(а) 23 Апр 2025 - 10:13:
В смысле вас переключило на девушку. Просо девушка зашла с мужского акаунта чтобы посмотреть на других моделейдевочки у вас работает сайт сейчас? меня выбивает постоянно черный экран и перезагрузка , потом вообще на девушку переключила, и видно что девушка модель как и я
Уж не придумывайте
Я к тому что зачем выдавать это за сбой? Девочки на той стороне камеры это не сбой
Отправлено 25 Апрель 2025 - 09:40
Села сонная работать , очередь большая с самого утра и первый персонаж без здрасьте - ТВЕРК. Пишу - брейк -данс млин)
Никто не слышал, один прем сказал, что видел транса на сайте ,типа девушку. Я говорю не может быть, здесь только девушки, говорит та нет, член показала она. Прем вроде нормальный был, наверное фантазии его?
Отправлено 25 Апрель 2025 - 10:49
Мандаринка сказал(а) 25 Апр 2025 - 06:40:
Я как минимум 2 знаю трансов которые писали в англо чате. Да работают трансы тоже как девушки. Берут ихСела сонная работать , очередь большая с самого утра и первый персонаж без здрасьте - ТВЕРК. Пишу - брейк -данс млин)
Никто не слышал, один прем сказал, что видел транса на сайте ,типа девушку. Я говорю не может быть, здесь только девушки, говорит та нет, член показала она. Прем вроде нормальный был, наверное фантазии его?
Сообщение отредактировал Elena444: 25 Апрель 2025 - 10:49
Отправлено 26 Апрель 2025 - 09:33
Сидит значит какое-то ч м о, без привет начало требовать сиськи, сижу тяну время, начал тыкать член,оскорблять. Потом коснулся оскорблений про политику, я сижу, деньги капают, сначала было обидно,потом думаю - а не уходит же т в а р ь. Говорю никто наверное не дает,ты такой злой, но никто тебе и не покажет после такого общения)) Сказал что я наверное живу на пособие в Польше. А вижу поляк. Говорю я - нет, а ты видать точно и писюн твой видать никому не нужен)) В общем доллар с него стянула,обидно было,что таких не фильтрует сайт,но с другой стороны заработала. Как вы с такими,сбрасываете? Давно такие не попадались.
Отправлено 26 Апрель 2025 - 09:58
Мандаринка сказал(а) 26 Апр 2025 - 06:33:
Сидит значит какое-то ч м о, без привет начало требовать сиськи, сижу тяну время, начал тыкать член,оскорблять. Потом коснулся оскорблений про политику, я сижу, деньги капают, сначала было обидно,потом думаю - а не уходит же т в а р ь. Говорю никто наверное не дает,ты такой злой, но никто тебе и не покажет после такого общения)) Сказал что я наверное живу на пособие в Польше. А вижу поляк. Говорю я - нет, а ты видать точно и писюн твой видать никому не нужен)) В общем доллар с него стянула,обидно было,что таких не фильтрует сайт,но с другой стороны заработала. Как вы с такими,сбрасываете? Давно такие не попадались.
Я таких не встречала)) но уже бы и не обиделась. Не берите на свой счёт)))
а сбрасываю я только очень сильно тупых и наглых. Тех кто оскорбляет использую как возможность отвести душу и тоже спустить всех собак, накопленных от стресса))))
Отправлено 26 Апрель 2025 - 11:47
Я в такие неожиданные моменты хамства теряюсь и поскольку знаю, что остроумного ничего не отвечу просто ухожу смотря на него как на говноСидит значит какое-то ч м о, без привет начало требовать сиськи, сижу тяну время, начал тыкать член,оскорблять. Потом коснулся оскорблений про политику, я сижу, деньги капают, сначала было обидно,потом думаю - а не уходит же т в а р ь. Говорю никто наверное не дает,ты такой злой, но никто тебе и не покажет после такого общения)) Сказал что я наверное живу на пособие в Польше. А вижу поляк. Говорю я - нет, а ты видать точно и писюн твой видать никому не нужен)) В общем доллар с него стянула,обидно было,что таких не фильтрует сайт,но с другой стороны заработала. Как вы с такими,сбрасываете? Давно такие не попадались.
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 26 Апрель 2025 - 17:28
Я обычно спрашиваю - почему ты так груб со мной? Если норм то попросит прощения, если нет или уйдёт сам. Если не ушёл ещё я говорю что нельзя женщин обижать, иначе х*й не встанетСидит значит какое-то ч м о, без привет начало требовать сиськи, сижу тяну время, начал тыкать член,оскорблять. Потом коснулся оскорблений про политику, я сижу, деньги капают, сначала было обидно,потом думаю - а не уходит же т в а р ь. Говорю никто наверное не дает,ты такой злой, но никто тебе и не покажет после такого общения)) Сказал что я наверное живу на пособие в Польше. А вижу поляк. Говорю я - нет, а ты видать точно и писюн твой видать никому не нужен)) В общем доллар с него стянула,обидно было,что таких не фильтрует сайт,но с другой стороны заработала. Как вы с такими,сбрасываете? Давно такие не попадались.

Отправлено 26 Апрель 2025 - 21:48
Elena444 сказал(а) 26 Апр 2025 - 14:30:
Мне повезло сегодня. Быстро ивент закончила. Лаги были конечно, наслоения эти бесят, когда уже прем другой а картинка предыдущего. Но тем не менее довольна
Читаю и как другая реальность постоянно с тобой) У меня сегодня клац с самого утра. Ты сегодня с 6 утра работать села? Может в 6 еще было более менее.
Отправлено 27 Апрель 2025 - 03:21
Elena444 сказал(а) 26 Апр 2025 - 14:30:
Наслоения, звонок не принимается,не часто не считает баллы, уже воспринимается, как будто так и должно быть)Мне повезло сегодня. Быстро ивент закончила. Лаги были конечно, наслоения эти бесят, когда уже прем другой а картинка предыдущего. Но тем не менее довольна
Отправлено 27 Апрель 2025 - 04:48
Мандаринка сказал(а) 26 Апр 2025 - 18:48:
Я села 00:00. Ивент с ночи сажусь. Если утром сяду знаю что не успею и девочек будет много. Ближе к обеду уже хуже пошло. Но были, звонки и премы сидели. Зависания были выше писала. Но уже мне кажется внимания на них не обращаю. Уже про привычке все перезагружаю и продолжаюElena444 сказал(а) 26 Апр 2025 - 14:30:
Читаю и как другая реальность постоянно с тобой) У меня сегодня клац с самого утра. Ты сегодня с 6 утра работать села? Может в 6 еще было более менее.
Мне повезло сегодня. Быстро ивент закончила. Лаги были конечно, наслоения эти бесят, когда уже прем другой а картинка предыдущего. Но тем не менее довольна
Отправлено 27 Апрель 2025 - 04:49
Кукуся сказал(а) 27 Апр 2025 - 00:21:
Вот вот уже все автоматом перезагружаю и сажусь дальше. Иногда в час по несколько разElena444 сказал(а) 26 Апр 2025 - 14:30:
Наслоения, звонок не принимается,не часто не считает баллы, уже воспринимается, как будто так и должно быть)Мне повезло сегодня. Быстро ивент закончила. Лаги были конечно, наслоения эти бесят, когда уже прем другой а картинка предыдущего. Но тем не менее довольна
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), Yandex (3)