Если планируете ивент отсидеть и получить последний или предпоследний бонус надо с ночи садиться. Конечно если вы сели с 9 утра а я с 00 у нас будет разный результат. Ночью кстати сайт меньше логает намногоЧитаю и как другая реальность постоянно с тобой) У меня сегодня клац с самого утра. Ты сегодня с 6 утра работать села? Может в 6 еще было более менее.
Мне повезло сегодня. Быстро ивент закончила. Лаги были конечно, наслоения эти бесят, когда уже прем другой а картинка предыдущего. Но тем не менее довольна
Luckycrush
Отправлено 27 Апрель 2025 - 04:52
Отправлено 27 Апрель 2025 - 11:00
Если планируете ивент отсидеть и получить последний или предпоследний бонус надо с ночи садиться. Конечно если вы сели с 9 утра а я с 00 у нас будет разный результат. Ночью кстати сайт меньше логает намного
Читаю и как другая реальность постоянно с тобой) У меня сегодня клац с самого утра. Ты сегодня с 6 утра работать села? Может в 6 еще было более менее.Мне повезло сегодня. Быстро ивент закончила. Лаги были конечно, наслоения эти бесят, когда уже прем другой а картинка предыдущего. Но тем не менее довольна
Я не представляю, когда спать,у меня организм не выдерживает. Днем другие дела. Хотя ты писала,что так делаешь пару раз в неделю вроде...
Отправлено 27 Апрель 2025 - 11:39
Я б тоже так не смогла. Сажусь не ивент в 11-13 часов дня и сижу до ночи. Обычно делаю последний бонус. Иногда правда с возмущениями или нытьемЯ не представляю, когда спать,у меня организм не выдерживает. Днем другие дела. Хотя ты писала,что так делаешь пару раз в неделю вроде...
Если планируете ивент отсидеть и получить последний или предпоследний бонус надо с ночи садиться. Конечно если вы сели с 9 утра а я с 00 у нас будет разный результат. Ночью кстати сайт меньше логает намногоЧитаю и как другая реальность постоянно с тобой) У меня сегодня клац с самого утра. Ты сегодня с 6 утра работать села? Может в 6 еще было более менее.Мне повезло сегодня. Быстро ивент закончила. Лаги были конечно, наслоения эти бесят, когда уже прем другой а картинка предыдущего. Но тем не менее довольна
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 27 Апрель 2025 - 13:11
Ну ночью я понимаю,как можно делать бонус,еще и последний, тут хотя бы логика, что девочек мало. А вот с 11-13 дня и до ночи... Я в целом сижу с утра и до ночи и зачастую клац и срочно подрочить. Значит тебе дают просто хороший поиск в это время. В дни ивента заметила,что поиск намного хуже, чем обычные, как специально,чтобы не делала бонус.
Отправлено 27 Апрель 2025 - 14:30
Ну ночью я понимаю,как можно делать бонус,еще и последний, тут хотя бы логика, что девочек мало. А вот с 11-13 дня и до ночи... Я в целом сижу с утра и до ночи и зачастую клац и срочно подрочить. Значит тебе дают просто хороший поиск в это время. В дни ивента заметила,что поиск намного хуже, чем обычные, как специально,чтобы не делала бонус.
Последние месяцы у меня такой же поиск как и у всех, витягивают в основном постояшки. До ноября-декабря прошлого года бонусы можно было действительно делать чисто на поиске, тогда и насобирала своих постояшек
Отправлено 27 Апрель 2025 - 15:27
Я ночью только в ивент работаю. И беру субботы когда у латинок ещё пятница. К обеду уже конечно хуже идёт работа. Так что мы с вами в разное время работаем. Сравнивать нет смыслаЯ не представляю, когда спать,у меня организм не выдерживает. Днем другие дела. Хотя ты писала,что так делаешь пару раз в неделю вроде...
Если планируете ивент отсидеть и получить последний или предпоследний бонус надо с ночи садиться. Конечно если вы сели с 9 утра а я с 00 у нас будет разный результат. Ночью кстати сайт меньше логает намногоЧитаю и как другая реальность постоянно с тобой) У меня сегодня клац с самого утра. Ты сегодня с 6 утра работать села? Может в 6 еще было более менее.Мне повезло сегодня. Быстро ивент закончила. Лаги были конечно, наслоения эти бесят, когда уже прем другой а картинка предыдущего. Но тем не менее довольна
Отправлено 27 Апрель 2025 - 20:55
Согласна. Я на таких скипающих даже внимание не обращаю, ну и пусть пи@здует, а я встречу нормального, с кем можно свободно себя чувствовать и быть живым человеком. Только что в Телеге почитала, что некоторые даже чай не пьют в кадре чтоб не спугнуть мемов. Рабство какое-томеня немного смешит такой момент что не дай бог я попью воду в кадре или просто в сторону потянусь взять что-то, автоматически будет скип, а как они нюхают разные вещества или делают с собой всякое разное так это в норме
Отправлено 27 Апрель 2025 - 21:15
Отправлено 30 Апрель 2025 - 06:55
Отправлено 30 Апрель 2025 - 08:38
Блин, я решила попробовать стратегию Елены и выйти в ночь и сделала 170 на изи. И это в будний день! Но сделала почти все деньги на постоянных. Поиск так себе даже в ночь. Очередей нет, хотя; но почти все хотят играть
Поэтому стратегия Елены - это сугубо её стратегия) У всех всё индивидуально.
Отправлено 30 Апрель 2025 - 14:59
Но мне понравилось. Очередей нет, бомжей мало.Поэтому стратегия Елены - это сугубо её стратегия) У всех всё индивидуально.
Блин, я решила попробовать стратегию Елены и выйти в ночь и сделала 170 на изи. И это в будний день! Но сделала почти все деньги на постоянных. Поиск так себе даже в ночь. Очередей нет, хотя; но почти все хотят играть
Отправлено 30 Апрель 2025 - 19:04
Мне нравится в ивент начинать с ночи ещё и потому что не отвлекает никто. Все спят. Но на неделе днём только могу. Но стараюсь пораньше садитьсяНо мне понравилось. Очередей нет, бомжей мало.Поэтому стратегия Елены - это сугубо её стратегия) У всех всё индивидуально.
Отправлено 01 Май 2025 - 23:29
Для меня это тоже загадка. Те с кем я общаюсь, обычно по-другому смотрят на процесс мастурбации (типо по обоюдному желанию и с эмоциями. Что в голове в этих горилл интересно. Я предполагаю, они думают что это секси на основании реакции девочек, которые хвалят его пенис, потому что копеечка капаетКак же романтично, когда включается пользователь и сразу яйца на весь экран. Простите, накипело
Для меня всегда загадка, зачем чпокать камеру или они так просто рассматривают как себя чпокают на камере.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 54
3 пользователей, 44 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (6), litlle sunshine, Lucky453, Кукуся