Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 36 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 4640

#4601 Luckycrush Lovely22

Lovely22

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 18:20

мне пару раз попадались женщины и они выглядели так будто ищут что-то ) Одна женщина была пожилой но достаточно симпатичной и одна девушка которая удивилась что я тут и поздоровалась ( но они быстро переключили меня ) 

#4602 Luckycrush Lovely22

Lovely22

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 18:22

+ мне попадалась девушка которая сразу в камеру с грудью но тоже быстро переключила и была пара где видно было пол лица мужика и девушка которая начала сразу показывать мне ваджайну 

#4603 Luckycrush Lovely22

Lovely22

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 18:22

но это все за два года работы 

#4604 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 21:14

Мандаринка сказал(а) 23 Апр 2025 - 10:57:

Pitrushka сказал(а) 23 Апр 2025 - 10:14:

MarryMo сказал(а) 23 Апр 2025 - 10:13:

девочки у вас работает сайт сейчас? меня выбивает постоянно черный экран и перезагрузка , потом вообще на девушку переключила, и видно что девушка модель как и я

В смысле вас переключило на девушку. Просо девушка зашла с мужского акаунта чтобы посмотреть на других моделей
Уж не придумывайте
Не обязательно, бывают лесби как на кумите.

Ну она сделала акцент что девочка была как модель.
Может трансляцию делает куда то я не знаю.
А удивляться лезбам ну так вообще странно))))

#4605 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 21:17

MarryMo сказал(а) 23 Апр 2025 - 10:38:

Pitrushka сказал(а) 23 Апр 2025 - 10:14:

MarryMo сказал(а) 23 Апр 2025 - 10:13:

девочки у вас работает сайт сейчас? меня выбивает постоянно черный экран и перезагрузка , потом вообще на девушку переключила, и видно что девушка модель как и я

В смысле вас переключило на девушку. Просо девушка зашла с мужского акаунта чтобы посмотреть на других моделей
Уж не придумывайте
да сижу придумываю, ибо мне заняться нечем , дай думаю истории понапридумываю , дабы вам было о чем поговорить ахахах

Я к тому что зачем выдавать это за сбой? Девочки на той стороне камеры это не сбой

#4606 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 235 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2025 - 21:39

Девочки, там ивент пришел

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#4607 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 438 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 09:40

Села сонная работать , очередь большая с самого утра и первый персонаж без здрасьте - ТВЕРК. Пишу - брейк -данс млин)

Никто не слышал, один прем сказал, что видел транса на сайте ,типа девушку. Я говорю не может быть, здесь только девушки, говорит та нет, член показала она. Прем вроде нормальный был, наверное фантазии его? 

#4608 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 10:49

Мандаринка сказал(а) 25 Апр 2025 - 06:40:

Села сонная работать , очередь большая с самого утра и первый персонаж без здрасьте - ТВЕРК. Пишу - брейк -данс млин)
Никто не слышал, один прем сказал, что видел транса на сайте ,типа девушку. Я говорю не может быть, здесь только девушки, говорит та нет, член показала она. Прем вроде нормальный был, наверное фантазии его?

Я как минимум 2 знаю трансов которые писали в англо чате. Да работают трансы тоже как девушки. Берут их

Сообщение отредактировал Elena444: 25 Апрель 2025 - 10:49

#4609 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 438 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2025 - 09:33

Сидит значит какое-то ч м о, без привет начало требовать сиськи, сижу тяну время, начал тыкать член,оскорблять. Потом коснулся оскорблений про политику, я сижу, деньги капают, сначала было обидно,потом думаю - а не уходит же т в а р ь. Говорю никто наверное не дает,ты такой злой, но никто тебе и не покажет после такого общения)) Сказал что я наверное живу на пособие в Польше. А вижу поляк. Говорю я  - нет, а ты видать точно и писюн твой видать никому не нужен)) В общем доллар с него стянула,обидно было,что таких не фильтрует сайт,но с другой стороны заработала. Как вы с такими,сбрасываете? Давно такие не попадались.

#4610 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2025 - 09:58

Мандаринка сказал(а) 26 Апр 2025 - 06:33:

Сидит значит какое-то ч м о, без привет начало требовать сиськи, сижу тяну время, начал тыкать член,оскорблять. Потом коснулся оскорблений про политику, я сижу, деньги капают, сначала было обидно,потом думаю - а не уходит же т в а р ь. Говорю никто наверное не дает,ты такой злой, но никто тебе и не покажет после такого общения)) Сказал что я наверное живу на пособие в Польше. А вижу поляк. Говорю я - нет, а ты видать точно и писюн твой видать никому не нужен)) В общем доллар с него стянула,обидно было,что таких не фильтрует сайт,но с другой стороны заработала. Как вы с такими,сбрасываете? Давно такие не попадались.

Я таких не встречала)) но уже бы и не обиделась. Не берите на свой счёт)))
а сбрасываю я только очень сильно тупых и наглых. Тех кто оскорбляет использую как возможность отвести душу и тоже спустить всех собак, накопленных от стресса))))

#4611 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 235 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2025 - 11:47

Сидит значит какое-то ч м о, без привет начало требовать сиськи, сижу тяну время, начал тыкать член,оскорблять. Потом коснулся оскорблений про политику, я сижу, деньги капают, сначала было обидно,потом думаю - а не уходит же т в а р ь. Говорю никто наверное не дает,ты такой злой, но никто тебе и не покажет после такого общения)) Сказал что я наверное живу на пособие в Польше. А вижу поляк. Говорю я - нет, а ты видать точно и писюн твой видать никому не нужен)) В общем доллар с него стянула,обидно было,что таких не фильтрует сайт,но с другой стороны заработала. Как вы с такими,сбрасываете? Давно такие не попадались.

Я в такие неожиданные моменты хамства теряюсь и поскольку знаю, что остроумного ничего не отвечу просто ухожу смотря на него как на говно

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#4612 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2025 - 12:42

Сегодня вообще прям дерьмовая работа

#4613 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 467 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2025 - 14:34

У меня не прям вау,но достаточно неплохо

#4614 Luckycrush Landy

Landy

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2025 - 17:09

Девочки , как сейчас зарегистрироваться на лаки ? 

#4615 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • 435 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2025 - 17:28

Я обычно спрашиваю - почему ты так груб со мной? Если норм то попросит прощения, если нет или уйдёт сам. Если не ушёл ещё я говорю что нельзя женщин обижать, иначе х*й не встанет :) Если уж вообще грубиян какой то оскорбляет, то тут уже я сама ухожу. Стараюсь не агрится, энергию ещё тратить на них. Ну если уж настрение у меня плохое могу конечно и мудаком или идиотом обозвать :)

#4616 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • 435 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2025 - 17:30

Мне повезло сегодня. Быстро ивент закончила. Лаги были конечно, наслоения эти бесят, когда уже прем другой а картинка предыдущего. Но тем не менее довольна

#4617 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 438 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2025 - 21:48

Elena444 сказал(а) 26 Апр 2025 - 14:30:

Мне повезло сегодня. Быстро ивент закончила. Лаги были конечно, наслоения эти бесят, когда уже прем другой а картинка предыдущего. Но тем не менее довольна

Читаю и как другая реальность постоянно с тобой) У меня сегодня клац с самого утра. Ты сегодня с 6 утра работать села? Может в 6 еще было более менее.

#4618 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 467 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2025 - 03:21

Наслоения, звонок не принимается,не часто не считает баллы, уже воспринимается, как будто так и должно быть)

#4619 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • 435 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2025 - 04:48

Мандаринка сказал(а) 26 Апр 2025 - 18:48:

Читаю и как другая реальность постоянно с тобой) У меня сегодня клац с самого утра. Ты сегодня с 6 утра работать села? Может в 6 еще было более менее.
Я села 00:00. Ивент с ночи сажусь. Если утром сяду знаю что не успею и девочек будет много. Ближе к обеду уже хуже пошло. Но были, звонки и премы сидели. Зависания были выше писала. Но уже мне кажется внимания на них не обращаю. Уже про привычке все перезагружаю и продолжаю

#4620 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • 435 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2025 - 04:49

Кукуся сказал(а) 27 Апр 2025 - 00:21:

Наслоения, звонок не принимается,не часто не считает баллы, уже воспринимается, как будто так и должно быть)
Вот вот уже все автоматом перезагружаю и сажусь дальше. Иногда в час по несколько раз

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (3), Yandex (3)