Мне часто премы постоянные говорят что моя камера выключена или изображение замерло. Потом перезванивают и нормально. Уверена что часто в очереди просто сижу и не видят. Ну уже привыкла по 500 раз за день обновлять страницу, куки чистить. Сегодня не могу сказать как работа. Отдыхаюприветики всем))
вчера хорошо шло у меня с вечера до ночи .
Попался вчера прем сказал что у многих девушек черные экраны как будто они закрыли камеры , вот я и думаю может это такие глюки на их стороне поэтому и клац?
ну как обьяснить что они как будто не видят и смотрят на меня в пустоту и клац
Luckycrush
Отправлено 19 Март 2025 - 15:17
Отправлено 19 Март 2025 - 16:39
Error #9009 у вас выскакивает?
Да. ВО время поиска вообще перегрузило страницу,потом выкинуло камеру. Теперь вообще нажимаю поиск, а поиск не идет,сразу этот эррор) Улучшения во всей красе.
У меня что вчера страница, сама на главную выбивала что сегодня огонь просто
Отправлено 19 Март 2025 - 19:57
Error #9009 у вас выскакивает?
Да. ВО время поиска вообще перегрузило страницу,потом выкинуло камеру. Теперь вообще нажимаю поиск, а поиск не идет,сразу этот эррор) Улучшения во всей красе.
У меня что вчера страница, сама на главную выбивала что сегодня огонь просто
Мне на это поддержка ответила - обновите несколько раз страницу. Помогло, но я долго не сидела,все-равно очереди или клац весь день.
Отправлено 19 Март 2025 - 23:32
Мало конечно, но все равно лучше, чем ничего. Они даже советуют в среду не работать, так как такой себе деньСегодня по работе не мой день ( не хочу ныть и писать об одних и тех же проблемах, но 15 долларов за 2,5 часа (((
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 19 Март 2025 - 23:51
Мало конечно, но все равно лучше, чем ничего. Они даже советуют в среду не работать, так как такой себе деньСегодня по работе не мой день ( не хочу ныть и писать об одних и тех же проблемах, но 15 долларов за 2,5 часа (((
У меня с января сплошной такой себе день ![]()
Отправлено 20 Март 2025 - 00:41
Я им видео отправляла пару дней назад что ужас, они мне написали что у меня хорошая внешность, но типо я не веселая хахаха , и поэтому клац ! Мдааааа
Отправлено 23 Март 2025 - 16:31
Вчера не работала, сегодня у меня ивент, пока идет хорошо. Камеры у мужчин зависают, но мне все равно, главное чтоб моя камера не зависаладевочки приветик ) как у вас работа на этих выходных ?
Какие у вас глюки?
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 23 Март 2025 - 17:10
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 54
3 пользователей, 44 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (6), litlle sunshine, Lucky453, Кукуся