Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 38 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 4649

#4321 Luckycrush Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 17 Март 2025 - 22:39

Алена65 сказал(а) 17 Мар 2025 - 01:56:

Девочки, просто наберитесь терпения! Я сегодня даже не думала что половину бонусов сделаю, но сделала последнюю точку бонусов плюс почти две минималки просто болтая и слушая музыку

Согласна про терпение, возможно если выседеть то можно и выцепеть кого-то, но чаще всего полет дрочеров не позволяет, просто потому что терпение не железное и приходится выходить с сайта и отвлекаться от этого дерь*ма

Вопрос следующий у кого ивенты, вы сидите прям сутки? Даже если клац?

#4322 Luckycrush Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Девочки, просто наберитесь терпения! Я сегодня даже не думала что половину бонусов сделаю, но сделала последнюю точку бонусов плюс почти две минималки просто болтая и слушая музыку

Согласна про терпение, возможно если выседеть то можно и выцепеть кого-то, но чаще всего полет дрочеров не позволяет, просто потому что терпение не железное и приходится выходить с сайта и отвлекаться от этого дерь*ма

#4323 Luckycrush Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

#4324 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 238 сообщений

Отправлено 17 Март 2025 - 23:53

Anastasia√1 сказал(а) 17 Мар 2025 - 19:39:

Слава богу сутки не приходилось сидеть. Обычно занимает 10-14 часов с перерывами на еду и один большой перерыв.
Всегда сижу, даже если клац. Если уже прям сильно достает клац, могу пойти что-то покушать или выпить и дальше сажусь
Вчера так меня достал плохой поиск, что просто легла на кровать, отдыхала, а сайт оставила открытым и только принимала звонки

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#4325 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 436 сообщений

Отправлено 18 Март 2025 - 06:07

Я сижу пока все бонусы не соберу. Обычно это 10-12 часов если постояшки пришли. Как то было что сидела 20 часов. Когда лаги начались и клац был. Но все равно сидела пока не сделала.

#4326 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 469 сообщений

Отправлено 18 Март 2025 - 07:33

Elena444 сказал(а) 18 Мар 2025 - 03:07:

Я сижу пока все бонусы не соберу. Обычно это 10-12 часов если постояшки пришли. Как то было что сидела 20 часов. Когда лаги начались и клац был. Но все равно сидела пока не сделала.
Завидую Вашей работоспособности!
Вот даже если у меня не было семьи, детей,моих хобби, которые тоже достаточно времени занимают,я бы не смогла столько работать, даже 12 часов наверное не выдержала

#4327 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 18 Март 2025 - 07:59

Нет. Если жуткий клац или непроходимые очереди- я не сижу дажн если ивент. Так как мне дороже рейтинг. А не однодневный заработок.

Но как правило такие заторы не длятся весь день. И за эти сутки можно сделать что - то, если сидеть периодами и заходить когда хорошо идёт.
Но такая проблема только после обновления. До этого я не вставая делала ивент. И было по кайфу. А в этом году я ни разу не собрала полный ивент. Потому что терпение и выдержка кончались раньше ,чем ивент.
ну и плюс опасение за сбой рейтинга не беспочвенны.

#4328 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • 436 сообщений

Отправлено 18 Март 2025 - 10:36

Кукуся сказал(а) 18 Мар 2025 - 04:33:

Elena444 сказал(а) 18 Мар 2025 - 03:07:

Завидую Вашей работоспособности!
Вот даже если у меня не было семьи, детей,моих хобби, которые тоже достаточно времени занимают,я бы не смогла столько работать, даже 12 часов наверное не выдержала
Спасибо. Для хобби и семьи у меня есть выходные дни и в течение дня тоже есть время. Тем более в будни и вс я работаю с ранего утра до обеда. После обеда свободна что хочу то и делаю. 1 день в неделю ивент, настраиваюсь, ложусь рано, чтоб перед ивентом поспать хорошо. Сажусь с ночи. Иногда уже в 15:00 - 16:00 часам уже заканчиваю. Тоже время остаётся отдохнуть и заняться чем то. Но я понимаю у кого у девочек маленькие дети. Это конечно большая ответственность. Я тоже мало работала когда ребёнок малой был. У меня уже ребёнок подросток. Самостоятельный. Мужа или парня нет, ещё меньше проблем и меньше забот. Много целей и планов.

#4329 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 469 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 10:26

Как работа сегодня? У меня сегодня сверх глюки, один раз шесть семь звонил,либо звонок сразу сбрасывается,либо чат через несколько минут обрывается, потом звонит у него камера не включена, хотя он говорит включена, второй примерно так же,с третьего раза только смогла взять звонок,ни камера,ни микрофон у него не работают, хотя говорит всё включено, спасибо один попался в поиске и более менее с ним сделала, иначе бы ушла вообще с копейками,так как времени на работу сегодня было мало

#4330 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 469 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 10:28

Поиск и так хреновый, ещё и эти глюки (

#4331 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 442 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 10:46

Кукуся сказал(а) 19 Мар 2025 - 07:28:

Поиск и так хреновый, ещё и эти глюки (

Только села. У меня очередь 20 и потом клац. 

#4332 Luckycrush Asyman

Asyman

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 11:19

приветики всем))

вчера хорошо шло у меня с вечера до ночи .

Попался вчера прем сказал что у многих девушек черные экраны как будто они закрыли камеры  , вот я и думаю может это такие глюки на их стороне поэтому и клац?

ну как обьяснить что они как будто не видят и смотрят на меня в пустоту и клац 

#4333 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 11:37

Часа два было нормально. Сейчас очереди 36.......

#4334 Luckycrush Asyman

Asyman

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 11:49

Pitrushka сказал(а) 19 Мар 2025 - 08:37:

Часа два было нормально. Сейчас очереди 36.......

сейчас ужас , я вышла 

#4335 Luckycrush Ника453

Ника453

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 13:00

У меня сейчас очереди почти не , но лютый клац

#4336 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 469 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 13:33

Asyman сказал(а) 19 Мар 2025 - 08:19:

приветики всем))
Попался вчера прем сказал что у многих девушек черные экраны как будто они закрыли камеры , вот я и думаю может это такие глюки на их стороне поэтому и клац?

Я тоже подруге такое мнение высказывала, что возможно из за лагов не всегда открывается наша камера,у меня было на днях один чел меня два раза в поиске клацнул(был с какой то игрушкой интересной, поэтому сразу запомнился),а потом минут через пять позвонил мне с рекомендаций,то есть 0 минут мы до этого с ним общались

#4337 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • 436 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 15:17

Asyman сказал(а) 19 Мар 2025 - 08:19:

приветики всем))
Попался вчера прем сказал что у многих девушек черные экраны как будто они закрыли камеры , вот я и думаю может это такие глюки на их стороне поэтому и клац?

Мне часто премы постоянные говорят что моя камера выключена или изображение замерло. Потом перезванивают и нормально. Уверена что часто в очереди просто сижу и не видят. Ну уже привыкла по 500 раз за день обновлять страницу, куки чистить. Сегодня не могу сказать как работа. Отдыхаю

#4338 Luckycrush Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 16:35

Error #9009 у вас выскакивает?

#4339 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 442 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 16:37

Mia73ghasqn сказал(а) 19 Мар 2025 - 13:35:

Error #9009 у вас выскакивает?

Да. ВО время поиска вообще перегрузило страницу,потом выкинуло камеру. Теперь вообще нажимаю поиск, а поиск не идет,сразу этот эррор) Улучшения во всей красе.

#4340 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 16:38

У меня сайт живёт своей жизнью.))) боже может откат делают к доновогоднему трафику и режиму ))))))

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (4), Yandex (1)