Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 31 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 4422

#4361 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 200 сообщений

Отправлено 23 March 2025 - 19:01

Elena444 сказал(а) 23 Мар 2025 - 14:10:

Про ошибки. 1. У меня сайт обновляется иногда вылетает на главную страницу, 2. при запуске камеры иногда ошибка. 3. Если прем звонит может вылететь некст и следующие будут лететь как сумасшедшим пока не перезагружу сайт. 4. И ещё бывает во время разговора премы отключаются потом звонят типа что произошло. Задолбалась уже всем объяснять что это не я

1 и 2 не припоминаю, чтоб у меня хоть раз было. 3-4 периодически бывает, да

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#4362 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 200 сообщений

Отправлено 23 March 2025 - 19:27

Меня последние пол часа начали клацать жестко. Ощущение будто и у меня теперь начала камера виснуть

#4363 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 200 сообщений

Отправлено 23 March 2025 - 19:28

Так не честно, дайте заработать денеееег ха ха

#4364 Luckycrush Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 23 March 2025 - 19:42

Девочки, используете ли какие-то капли для глаз если долго сидите? Мне кажется я уже конкретно ослепла, посоветуйте что-то?

#4365 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 200 сообщений

Отправлено 23 March 2025 - 20:04

Anastasia√1 сказал(а) 23 Мар 2025 - 16:42:

Девочки, используете ли какие-то капли для глаз если долго сидите? Мне кажется я уже конкретно ослепла, посоветуйте что-то?

Сходите к окулисту, он посмотрит где именно у вас глаза напрягаются и посоветует что-то. Я была недавно на плановом осмотре и мне хорошо все рассказали

#4366 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 428 сообщений

Отправлено 23 March 2025 - 21:01

Elena444 сказал(а) 23 Мар 2025 - 14:10:

Про ошибки. 1. У меня сайт обновляется иногда вылетает на главную страницу, 2. при запуске камеры иногда ошибка. 3. Если прем звонит может вылететь некст и следующие будут лететь как сумасшедшим пока не перезагружу сайт. 4. И ещё бывает во время разговора премы отключаются потом звонят типа что произошло. Задолбалась уже всем объяснять что это не я

1 было всего несколько раз за всё время,2 не было,3-4 постоянно

#4367 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 200 сообщений

Отправлено 23 March 2025 - 21:50

Я злюсь капец. Сделала на звонках очень быстро половину бонусов и тупо застряла. За 3-4 часа копейки. Дозвониться мне никто не может и не много то и звонило. Поиск говно, поддержка не отвечает

#4368 Luckycrush Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 23 March 2025 - 21:53

Алена65 сказал(а) 23 Мар 2025 - 18:50:

Я злюсь капец. Сделала на звонках очень быстро половину бонусов и тупо застряла. За 3-4 часа копейки. Дозвониться мне никто не может и не много то и звонило. Поиск говно, поддержка не отвечает

Я не знаю как у вас, у меня звонки поступают редко, хотя я много у кого в избранных, и я вот тоже сижу целый день, было два звонка которые сбросились, поэтому выгребаю этот ивент только на поиске, мои глаза уже сказали до свидания (((

#4369 Luckycrush Lovely22

Lovely22

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 24 March 2025 - 03:13

Девочки у меня сегодня ивент, днем за часа три с половиной сделала 50 долларов и решила вернуться ночью потому что были дела другие и вот у меня сейчас 02:00 и за пол час насобиралось еле 2 доллара, я думала по ночам хорошо идет работка, но увы 

#4370 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 24 March 2025 - 04:34

Anastasia√1 сказал(а) 23 Мар 2025 - 16:42:

Я в настройках мака выбираю настройку типа комфорт для глаз (типа экран такой жёлтый становится). В любых усьроцсках мне кажется такое должно быть. Сижу напротив окна, чтобы можно было глазам отдохнуть смотря в окно периодически. Маски паровые для глаз сейчас везде продаются, тоже хорошо, перед сном или в перерыве. Но если прям потеря зрения, то конечно к врачу иди.

#4371 Luckycrush Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 24 March 2025 - 23:27

Б Л Я Т Ь, есть ли вообще у кого то адекватный ответ по поводу того, почему нахер перезагружается страница, и именно тогда когда подцепляешь према и разговор длится больше двух минут, это специально чтобы не заработать? Вчера весь ивент такая хрень была, именно благодаря таким глюкам, я сидела 10 часов и то еле до третьего бонуса дотянула

#4372 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 428 сообщений

Отправлено 25 March 2025 - 08:00

Адекватного нет, только шаблоны)
Сегодня поиск это капец просто,за полчаса с бустером 1.5$ , всё заранее почищено, скорость проверена, телефон перезагружала и страницу каждые пять минут,клац и всё, как будто не видят меня
Потом правда постояшки стали звонить и хоть что то заработала, ещё бы полчаса с таким заработком вообще бы ушла

#4373 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • 412 сообщений

Отправлено 25 March 2025 - 08:01

Anastasia√1 сказал(а) 24 Мар 2025 - 20:27:

Б Л Я Т Ь, есть ли вообще у кого то адекватный ответ по поводу того, почему нахер перезагружается страница, и именно тогда когда подцепляешь према и разговор длится больше двух минут, это специально чтобы не заработать? Вчера весь ивент такая хрень была, именно благодаря таким глюкам, я сидела 10 часов и то еле до третьего бонуса дотянула

В поддержке отвечают что из за обновления. Других ответов нет. Советуют менять браузеры и больше ничего

#4374 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 428 сообщений

Отправлено 25 March 2025 - 08:03

А вчера постоянный, который знает уже, что и звонок бывает не сразу получается взять и во время чата вылет, один раз позвонил , звонок тут же сорвался и больше не перезванивал, злая на сайт вчера я была)

#4375 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 428 сообщений

Отправлено 25 March 2025 - 08:04

Elena444 сказал(а) 25 Мар 2025 - 05:01:

Anastasia√1 сказал(а) 24 Мар 2025 - 20:27:

В поддержке отвечают что из за обновления. Других ответов нет. Советуют менять браузеры и больше ничего
Смысла в этом нет,я меняла три браузера,та же петрушка

#4376 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • 412 сообщений

Отправлено 25 March 2025 - 08:56

Да я им так же и ответила что в любиюом браузере те же лаги

#4377 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 422 сообщений

Отправлено 25 March 2025 - 13:39

Кукуся сказал(а) 25 Мар 2025 - 05:03:

А вчера постоянный, который знает уже, что и звонок бывает не сразу получается взять и во время чата вылет, один раз позвонил , звонок тут же сорвался и больше не перезванивал, злая на сайт вчера я была)

А у меня не постояшка,а с новеньким сидели долго и он весь такой веселый, тянется мне что-то написать и его отключают. И все, не перезвонил. Вот это вообще обидненько.

#4378 Luckycrush Asyman

Asyman

Member

• Members
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 25 March 2025 - 14:14

мдаа работка ужас сегодня , типо дали пару дней заработать и все хорош? хахаха

тупо клац и все, или тормозят с х у. ем в руке и все требуют у е б ки 

#4379 Luckycrush Asyman

Asyman

Member

• Members
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 25 March 2025 - 21:58

за 5 часов 16 баксов ))  нет слов одни эмоции 

тупо нет нормальных премов в поиске, даже бомжи летят 

#4380 Luckycrush Raiskaya

Raiskaya

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 01:06

Девочки, как сейчас попасть на лаки? Уже попыток 8 было, все никак не принимают. Приходится на кумите сидеть ????

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

1 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей