Сходите к окулисту, он посмотрит где именно у вас глаза напрягаются и посоветует что-то. Я была недавно на плановом осмотре и мне хорошо все рассказалиДевочки, используете ли какие-то капли для глаз если долго сидите? Мне кажется я уже конкретно ослепла, посоветуйте что-то?
Luckycrush
Отправлено 23 Март 2025 - 20:04
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 23 Март 2025 - 21:01
1 было всего несколько раз за всё время,2 не было,3-4 постоянноПро ошибки. 1. У меня сайт обновляется иногда вылетает на главную страницу, 2. при запуске камеры иногда ошибка. 3. Если прем звонит может вылететь некст и следующие будут лететь как сумасшедшим пока не перезагружу сайт. 4. И ещё бывает во время разговора премы отключаются потом звонят типа что произошло. Задолбалась уже всем объяснять что это не я
Отправлено 23 Март 2025 - 21:53
Я не знаю как у вас, у меня звонки поступают редко, хотя я много у кого в избранных, и я вот тоже сижу целый день, было два звонка которые сбросились, поэтому выгребаю этот ивент только на поиске, мои глаза уже сказали до свидания (((Я злюсь капец. Сделала на звонках очень быстро половину бонусов и тупо застряла. За 3-4 часа копейки. Дозвониться мне никто не может и не много то и звонило. Поиск говно, поддержка не отвечает
Отправлено 24 Март 2025 - 04:34
Я в настройках мака выбираю настройку типа комфорт для глаз (типа экран такой жёлтый становится). В любых усьроцсках мне кажется такое должно быть. Сижу напротив окна, чтобы можно было глазам отдохнуть смотря в окно периодически. Маски паровые для глаз сейчас везде продаются, тоже хорошо, перед сном или в перерыве. Но если прям потеря зрения, то конечно к врачу иди.Девочки, используете ли какие-то капли для глаз если долго сидите? Мне кажется я уже конкретно ослепла, посоветуйте что-то?
Отправлено 24 Март 2025 - 23:27
Отправлено 25 Март 2025 - 08:00
Сегодня поиск это капец просто,за полчаса с бустером 1.5$ , всё заранее почищено, скорость проверена, телефон перезагружала и страницу каждые пять минут,клац и всё, как будто не видят меня
Потом правда постояшки стали звонить и хоть что то заработала, ещё бы полчаса с таким заработком вообще бы ушла
Отправлено 25 Март 2025 - 08:01
В поддержке отвечают что из за обновления. Других ответов нет. Советуют менять браузеры и больше ничегоБ Л Я Т Ь, есть ли вообще у кого то адекватный ответ по поводу того, почему нахер перезагружается страница, и именно тогда когда подцепляешь према и разговор длится больше двух минут, это специально чтобы не заработать? Вчера весь ивент такая хрень была, именно благодаря таким глюкам, я сидела 10 часов и то еле до третьего бонуса дотянула
Отправлено 25 Март 2025 - 08:04
Смысла в этом нет,я меняла три браузера,та же петрушкаВ поддержке отвечают что из за обновления. Других ответов нет. Советуют менять браузеры и больше ничегоБ Л Я Т Ь, есть ли вообще у кого то адекватный ответ по поводу того, почему нахер перезагружается страница, и именно тогда когда подцепляешь према и разговор длится больше двух минут, это специально чтобы не заработать? Вчера весь ивент такая хрень была, именно благодаря таким глюкам, я сидела 10 часов и то еле до третьего бонуса дотянула
Отправлено 25 Март 2025 - 13:39
А вчера постоянный, который знает уже, что и звонок бывает не сразу получается взять и во время чата вылет, один раз позвонил , звонок тут же сорвался и больше не перезванивал, злая на сайт вчера я была)
А у меня не постояшка,а с новеньким сидели долго и он весь такой веселый, тянется мне что-то написать и его отключают. И все, не перезвонил. Вот это вообще обидненько.
Отправлено 26 Март 2025 - 11:09
На мой взгляд это вас не видят, всё равно за час 4-5 можно нашкребсти, как минимум кто то останавливается даже для того, чтобы просить какую нибудь дичь
подряд только 4-тый и 5-тый час сидела ((
а так пробовала в разнобой , у меня и 1 бакс даже был
досидела еще 6 час вчера вышло 5 , итого за 6 часов вышло 21!! жесть
я уже и роутер перезагружала , у меня 600 мигабит а ловит от вай фая 180-250 , подносила ноут к ролтеру чуть больше было !
жаль нельзя с мака сидеть на прямую (
мне знакомый сказал можно что то сделать чтоб больше была скорость , будем пробовать или роутер тащить к ноуту, или провод с подьезда в квартиру какой то там основной
Сообщение отредактировал Asyman: 26 Март 2025 - 11:10
Ответить