Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 29 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 4323

#4301 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено Вчера, 04:33

Мандаринка сказал(а) 16 Мар 2025 - 20:44:

Ника453 сказал(а) 16 Мар 2025 - 19:46:

Я не понимаю что можно искать все по кругу в очереди, я уже их ники на память знаю. Неужели так все и оставят на сайте? Работа плохо идет у большинства

Не знаю я, где это большинство, у основной массы работа хорошо идет. Иначе бы что-то уже давно решили.
На заработке может и не отражается. Как было так и есть плюс минус. Но на нервной системе очень даже отражается. Потому что премов выбивает тоже не весело. Куки чистить по 500 раз в день. Ошибки при подключении камеры бесят, инаюогда начало дня а настроение с камерой уже испорчено. Гдавное чтоб сайт не продали как сделал предыдущий хозяин сайта Жан не справившись с ошибками сайта. Тогда тоже 3 года назад сайт страшно лагал

#4302 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 182 сообщений

Отправлено Вчера, 04:39

Anastasia√1 сказал(а) 17 Мар 2025 - 00:37:

Tosik2365 сказал(а) 16 Мар 2025 - 21:14:

Мандаринка сказал(а) 16 Мар 2025 - 20:44:

Ника453 сказал(а) 16 Мар 2025 - 19:46:

Я не понимаю что можно искать все по кругу в очереди, я уже их ники на память знаю. Неужели так все и оставят на сайте? Работа плохо идет у большинства

Не знаю я, где это большинство, у основной массы работа хорошо идет. Иначе бы что-то уже давно решили.
А как вы поняли что что у основной массы хорошо идёт? Где-то есть статистика? Или показаны заработки и тд?! Любопытно.
Ну так опят гасятся, одни мы нытики с плохой работой, а у всех все хорошо и даже без лагов, ничего и на нашей улице будет праздник пхаха
Никто не говорил,что без лагов

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#4303 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 182 сообщений

Отправлено Вчера, 04:56

Девочки, просто наберитесь терпения! Я сегодня даже не думала что половину бонусов сделаю, но сделала последнюю точку бонусов плюс почти две минималки просто болтая и слушая музыку

#4304 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 402 сообщений

Отправлено Вчера, 04:58

[quote name="Алена65" post="1264785" timestamp="1742175554"]

[quote name="Anastasia√1" post="1264779" timestamp="1742171848"][quote name="Tosik2365" post="1264761" timestamp="1742159664"][quote name="Мандаринка" post="1264751" timestamp="1742157887"][quote name="Ника453" post="1264736" timestamp="1742154383"]

Я не понимаю что можно искать все по кругу в очереди, я уже их ники на память знаю. Неужели так все и оставят на сайте? Работа плохо идет у большинства[/quote]Не знаю я, где это большинство, у основной массы работа хорошо идет. Иначе бы что-то уже давно решили.[/quote]А как вы поняли что что у основной массы хорошо идёт? Где-то есть статистика? Или показаны заработки и тд?! Любопытно.[/quote]Ну так опят гасятся, одни мы нытики с плохой работой, а у всех все хорошо и даже без лагов, ничего и на нашей улице будет праздник пхаха[/quote]Никто не говорил,что без лагов[/quote]
Трафик, как и лаги тоже распределяют)) шутка
Конечно они у всех,в какой то период времени больше, какой то меньше
Всё равно зависит от трафика,в субботу было дерьмо,а не работа, вчера с теми же лагами очень даже хорошо шло

#4305 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 182 сообщений

Отправлено Вчера, 05:08

Алена65 сказал(а) 17 Мар 2025 - 01:56:

Девочки, просто наберитесь терпения! Я сегодня даже не думала что половину бонусов сделаю, но сделала последнюю точку бонусов плюс почти две минималки просто болтая и слушая музыку

Причем последнюю половину бонусов + 2 минималки я сделала на поиске (который был херовым некоторое время)

#4306 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 182 сообщений

Отправлено Вчера, 05:12

[quote name="Кукуся" post="1264787" timestamp="1742176690"]

[quote name="Алена65" post="1264785" timestamp="1742175554"]

[quote name="Anastasia√1" post="1264779" timestamp="1742171848"][quote name="Tosik2365" post="1264761" timestamp="1742159664"][quote name="Мандаринка" post="1264751" timestamp="1742157887"][quote name="Ника453" post="1264736" timestamp="1742154383"]

Я не понимаю что можно искать все по кругу в очереди, я уже их ники на память знаю. Неужели так все и оставят на сайте? Работа плохо идет у большинства[/quote]Не знаю я, где это большинство, у основной массы работа хорошо идет. Иначе бы что-то уже давно решили.[/quote]А как вы поняли что что у основной массы хорошо идёт? Где-то есть статистика? Или показаны заработки и тд?! Любопытно.[/quote]Ну так опят гасятся, одни мы нытики с плохой работой, а у всех все хорошо и даже без лагов, ничего и на нашей улице будет праздник пхаха[/quote]Никто не говорил,что без лагов[/quote]
Трафик, как и лаги тоже распределяют)) шутка
Конечно они у всех,в какой то период времени больше, какой то меньше
Всё равно зависит от трафика,в субботу было дерьмо,а не работа, вчера с теми же лагами очень даже хорошо шло[/quote]
Спасибо, что хоть ты даешь объективную оценку без психов. Меня это очень вдохновляет всегда, так как я начинаю работу позже.

#4307 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 182 сообщений

Отправлено Вчера, 06:59

Кстати, на сайте проблемы точно у многих, иначе как объяснить, что последнее время мемберы начали делать комплимент что я нормальная (типо не выпрыгиваю из трусов чтоб удержать). За эту неделю от троих из поиска слышала именно такой формулировки комплимент. Раньше если такое слышала, то раз в год, но точно не три раза за неделю

#4308 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено Вчера, 07:00

Ну я обычно оцениваю поиск. Лаги не особо влияют на мою работу и доход. Мне не дают работать очереди. Могу весь бустер в них просидеть и потом начинаются бомжи. И когда снова набирается бустер - то опять вижу полет писек и очереди.

#4309 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено Вчера, 07:09

Алена65 сказал(а) 17 Мар 2025 - 03:59:

Кстати, на сайте проблемы точно у многих, иначе как объяснить, что последнее время мемберы начали делать комплимент что я нормальная (типо не выпрыгиваю из трусов чтоб удержать). За эту неделю от троих из поиска слышала именно такой формулировки комплимент. Раньше если такое слышала, то раз в год, но точно не три раза за неделю

Да. Видать совсем бесысходность. Никто из мужчин не тормозится. И тогда риходится идти на крайние меры, но толку я думаю от такого тоже мало)))))))
Я, когда не идёт работа, из трусов не выпрыгиваю конечно. Просто выхожу через 10-15 минут бесполезного сидения. Иначе настроение падает.
Просто уже теперь работаю без надежд и ожиданий на какую то определённую цифру.

#4310 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено Вчера, 07:10

Ивент так то вчера меня расстроил сильно, зря только брала его. И день потрачен зря

#4311 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено Вчера, 08:38

Приколы нашего двора)) сижу значит, открыла окно, чтобы подышать свежим воздухом, никто не останавливается (в час 3 выходит), сижу значит и тут останавливается черный экран. (Я чуть подмерзла, соски чуть напряглись) Ну и этот *** пишет: это я тебя так возбуждаю? С*ка, да! Черный экран меня очень возбуждает. Я как давай ржать. Ну в общем он ушел. А я закрыла окно. Продолжаю смотреть полет хуев, где никто не останавливается более 5 секунд и думаю: да, точно, терпение самое лучшее. С таким поиском и с таким заработком... Очень спасает)) и за квартиру платит тоже терпение. Ахаха Благо я дорабатываю последнюю неделю и ухожу с сайта. Да и с форума тоже. За сим Прощаюсь.

#4312 Luckycrush Saya78

Saya78

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено Вчера, 09:08

Девочки, у кого-то было такое, что сайт сам обновлялся каждые 5 бл минут?!?! Это пиздос какой-то.. Даже чаты не успевают прогрузится, как он обновляется и так снова и снова, ночью более менее работал, обновлялся так же сам по себе, но не так мать его часто, как сейчас… Что с этим возможно сделать? Сталкивался ли кто-то с подобным? Впн меняла, телефоны меняла (то есть дело не в последней версии айос,как мне когда-то раньше говорили в поддержке :) ), историю браузера тоже чистила, но все без толку… Поддержка, конечно же, молчит))) Может есть какие-то лайфхаки? Танцы с бубном станцевать что ли?

#4313 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено Вчера, 09:11

Saya78 сказал(а) 17 Мар 2025 - 06:08:

Девочки, у кого-то было такое, что сайт сам обновлялся каждые 5 бл минут?!?! Это пиздос какой-то.. Даже чаты не успевают прогрузится, как он обновляется и так снова и снова, ночью более менее работал, обновлялся так же сам по себе, но не так мать его часто, как сейчас… Что с этим возможно сделать? Сталкивался ли кто-то с подобным? Впн меняла, телефоны меняла (то есть дело не в последней версии айос,как мне когда-то раньше говорили в поддержке :) ), историю браузера тоже чистила, но все без толку… Поддержка, конечно же, молчит))) Может есть какие-то лайфхаки? Танцы с бубном станцевать что ли?

Ну такое же не всегда. Пройдёт. У меня было что то похожее несколько дней назад. Но вскоре прошло

#4314 Luckycrush Saya78

Saya78

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено Вчера, 09:14

Такое каждый день, просто не так часто как сейчас… До этого прогружался сайт сам по себе, но один раз за время работы (5-6 часов), а сейчас прям без преувеличения каждые 5 минут, как только чаты начинаются.. Вдруг браузер нужно поменять, или помолиться пхах решила на всякий случай у вас уточнить :D Ладно, надеюсь к вечеру решится вопрос

#4315 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 402 сообщений

Отправлено Вчера, 09:24

Saya78 сказал(а) 17 Мар 2025 - 06:14:

Такое каждый день, просто не так часто как сейчас… До этого прогружался сайт сам по себе, но один раз за время работы (5-6 часов), а сейчас прям без преувеличения каждые 5 минут, как только чаты начинаются.. Вдруг браузер нужно поменять, или помолиться пхах решила на всякий случай у вас уточнить :D Ладно, надеюсь к вечеру решится вопрос

Попробуй браузер другой,я сегодня работала один раз только выкинуло на главную

#4316 Luckycrush Saya78

Saya78

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено Вчера, 09:39

Спасибо за ответы ❤️

#4317 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено Вчера, 09:53

Алена65 сказал(а) 17 Мар 2025 - 03:59:

Наоборот хорошо для нас для тех кто без шоу работает. Девушка в закрытой одежде и с лицом выгодно выделяться на фоне таких девушек. Мужчины любят по охотится, а не когда все на готове уже

#4318 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено Вчера, 09:56

Saya78 сказал(а) 17 Мар 2025 - 06:08:

Роутер тоже перезагрузи. Если с ноута сидишь, попробуй кабель напрямую к ноуту. Если с телефона работаешь, то роутер как можно ближе ставь. Если роутер далеко это плохо для соединения

#4319 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено Вчера, 11:09

И последняя причина моего недовольства доллар 85)))))) такие большие потери с этого грустненько

#4320 Luckycrush Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено Вчера, 22:35

Pitrushka сказал(а) 17 Мар 2025 - 08:09:

И последняя причина моего недовольства доллар 85)))))) такие большие потери с этого грустненько

Это ещё одна причина, которая заставляет грустить((( эх

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 9 гостей, 1 скрытых пользователей

Yandex (6), Google (2)