Наоборот хорошо для нас для тех кто без шоу работает. Девушка в закрытой одежде и с лицом выгодно выделяться на фоне таких девушек. Мужчины любят по охотится, а не когда все на готове ужеКстати, на сайте проблемы точно у многих, иначе как объяснить, что последнее время мемберы начали делать комплимент что я нормальная (типо не выпрыгиваю из трусов чтоб удержать). За эту неделю от троих из поиска слышала именно такой формулировки комплимент. Раньше если такое слышала, то раз в год, но точно не три раза за неделю
Luckycrush
Отправлено 17 Март 2025 - 09:53
Отправлено 17 Март 2025 - 09:56
Роутер тоже перезагрузи. Если с ноута сидишь, попробуй кабель напрямую к ноуту. Если с телефона работаешь, то роутер как можно ближе ставь. Если роутер далеко это плохо для соединенияДевочки, у кого-то было такое, что сайт сам обновлялся каждые 5 бл минут?!?! Это пиздос какой-то.. Даже чаты не успевают прогрузится, как он обновляется и так снова и снова, ночью более менее работал, обновлялся так же сам по себе, но не так мать его часто, как сейчас… Что с этим возможно сделать? Сталкивался ли кто-то с подобным? Впн меняла, телефоны меняла (то есть дело не в последней версии айос,как мне когда-то раньше говорили в поддержке
), историю браузера тоже чистила, но все без толку… Поддержка, конечно же, молчит))) Может есть какие-то лайфхаки? Танцы с бубном станцевать что ли?
Отправлено 17 Март 2025 - 22:39
Девочки, просто наберитесь терпения! Я сегодня даже не думала что половину бонусов сделаю, но сделала последнюю точку бонусов плюс почти две минималки просто болтая и слушая музыку
Согласна про терпение, возможно если выседеть то можно и выцепеть кого-то, но чаще всего полет дрочеров не позволяет, просто потому что терпение не железное и приходится выходить с сайта и отвлекаться от этого дерь*ма
Вопрос следующий у кого ивенты, вы сидите прям сутки? Даже если клац?
Девочки, просто наберитесь терпения! Я сегодня даже не думала что половину бонусов сделаю, но сделала последнюю точку бонусов плюс почти две минималки просто болтая и слушая музыку
Согласна про терпение, возможно если выседеть то можно и выцепеть кого-то, но чаще всего полет дрочеров не позволяет, просто потому что терпение не железное и приходится выходить с сайта и отвлекаться от этого дерь*ма
Отправлено 17 Март 2025 - 23:53
Слава богу сутки не приходилось сидеть. Обычно занимает 10-14 часов с перерывами на еду и один большой перерыв.Согласна про терпение, возможно если выседеть то можно и выцепеть кого-то, но чаще всего полет дрочеров не позволяет, просто потому что терпение не железное и приходится выходить с сайта и отвлекаться от этого дерь*маДевочки, просто наберитесь терпения! Я сегодня даже не думала что половину бонусов сделаю, но сделала последнюю точку бонусов плюс почти две минималки просто болтая и слушая музыку
Всегда сижу, даже если клац. Если уже прям сильно достает клац, могу пойти что-то покушать или выпить и дальше сажусь
Вчера так меня достал плохой поиск, что просто легла на кровать, отдыхала, а сайт оставила открытым и только принимала звонки
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 18 Март 2025 - 06:07
Я сижу пока все бонусы не соберу. Обычно это 10-12 часов если постояшки пришли. Как то было что сидела 20 часов. Когда лаги начались и клац был. Но все равно сидела пока не сделала.Согласна про терпение, возможно если выседеть то можно и выцепеть кого-то, но чаще всего полет дрочеров не позволяет, просто потому что терпение не железное и приходится выходить с сайта и отвлекаться от этого дерь*маДевочки, просто наберитесь терпения! Я сегодня даже не думала что половину бонусов сделаю, но сделала последнюю точку бонусов плюс почти две минималки просто болтая и слушая музыку
Отправлено 18 Март 2025 - 07:33
Завидую Вашей работоспособности!Я сижу пока все бонусы не соберу. Обычно это 10-12 часов если постояшки пришли. Как то было что сидела 20 часов. Когда лаги начались и клац был. Но все равно сидела пока не сделала.Согласна про терпение, возможно если выседеть то можно и выцепеть кого-то, но чаще всего полет дрочеров не позволяет, просто потому что терпение не железное и приходится выходить с сайта и отвлекаться от этого дерь*маДевочки, просто наберитесь терпения! Я сегодня даже не думала что половину бонусов сделаю, но сделала последнюю точку бонусов плюс почти две минималки просто болтая и слушая музыку
Вот даже если у меня не было семьи, детей,моих хобби, которые тоже достаточно времени занимают,я бы не смогла столько работать, даже 12 часов наверное не выдержала
Отправлено 18 Март 2025 - 07:59
Согласна про терпение, возможно если выседеть то можно и выцепеть кого-то, но чаще всего полет дрочеров не позволяет, просто потому что терпение не железное и приходится выходить с сайта и отвлекаться от этого дерь*маДевочки, просто наберитесь терпения! Я сегодня даже не думала что половину бонусов сделаю, но сделала последнюю точку бонусов плюс почти две минималки просто болтая и слушая музыку
Нет. Если жуткий клац или непроходимые очереди- я не сижу дажн если ивент. Так как мне дороже рейтинг. А не однодневный заработок.
Но как правило такие заторы не длятся весь день. И за эти сутки можно сделать что - то, если сидеть периодами и заходить когда хорошо идёт.
Но такая проблема только после обновления. До этого я не вставая делала ивент. И было по кайфу. А в этом году я ни разу не собрала полный ивент. Потому что терпение и выдержка кончались раньше ,чем ивент.
ну и плюс опасение за сбой рейтинга не беспочвенны.
Отправлено 18 Март 2025 - 10:36
Спасибо. Для хобби и семьи у меня есть выходные дни и в течение дня тоже есть время. Тем более в будни и вс я работаю с ранего утра до обеда. После обеда свободна что хочу то и делаю. 1 день в неделю ивент, настраиваюсь, ложусь рано, чтоб перед ивентом поспать хорошо. Сажусь с ночи. Иногда уже в 15:00 - 16:00 часам уже заканчиваю. Тоже время остаётся отдохнуть и заняться чем то. Но я понимаю у кого у девочек маленькие дети. Это конечно большая ответственность. Я тоже мало работала когда ребёнок малой был. У меня уже ребёнок подросток. Самостоятельный. Мужа или парня нет, ещё меньше проблем и меньше забот. Много целей и планов.Завидую Вашей работоспособности!Я сижу пока все бонусы не соберу. Обычно это 10-12 часов если постояшки пришли. Как то было что сидела 20 часов. Когда лаги начались и клац был. Но все равно сидела пока не сделала.Согласна про терпение, возможно если выседеть то можно и выцепеть кого-то, но чаще всего полет дрочеров не позволяет, просто потому что терпение не железное и приходится выходить с сайта и отвлекаться от этого дерь*маДевочки, просто наберитесь терпения! Я сегодня даже не думала что половину бонусов сделаю, но сделала последнюю точку бонусов плюс почти две минималки просто болтая и слушая музыку
Вот даже если у меня не было семьи, детей,моих хобби, которые тоже достаточно времени занимают,я бы не смогла столько работать, даже 12 часов наверное не выдержала
Отправлено 19 Март 2025 - 10:26
Отправлено 19 Март 2025 - 11:19
приветики всем))
вчера хорошо шло у меня с вечера до ночи .
Попался вчера прем сказал что у многих девушек черные экраны как будто они закрыли камеры , вот я и думаю может это такие глюки на их стороне поэтому и клац?
ну как обьяснить что они как будто не видят и смотрят на меня в пустоту и клац
Отправлено 19 Март 2025 - 13:33
Я тоже подруге такое мнение высказывала, что возможно из за лагов не всегда открывается наша камера,у меня было на днях один чел меня два раза в поиске клацнул(был с какой то игрушкой интересной, поэтому сразу запомнился),а потом минут через пять позвонил мне с рекомендаций,то есть 0 минут мы до этого с ним общалисьприветики всем))
вчера хорошо шло у меня с вечера до ночи .
Попался вчера прем сказал что у многих девушек черные экраны как будто они закрыли камеры , вот я и думаю может это такие глюки на их стороне поэтому и клац?
ну как обьяснить что они как будто не видят и смотрят на меня в пустоту и клац
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 58
5 пользователей, 47 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Nalitalya, Lun, Bing (5), litlle sunshine, Lucky453, Кукуся