Luckycrush
Отправлено 17 Март 2025 - 04:58
[quote name="Anastasia√1" post="1264779" timestamp="1742171848"][quote name="Tosik2365" post="1264761" timestamp="1742159664"][quote name="Мандаринка" post="1264751" timestamp="1742157887"][quote name="Ника453" post="1264736" timestamp="1742154383"]
Я не понимаю что можно искать все по кругу в очереди, я уже их ники на память знаю. Неужели так все и оставят на сайте? Работа плохо идет у большинства[/quote]Не знаю я, где это большинство, у основной массы работа хорошо идет. Иначе бы что-то уже давно решили.[/quote]А как вы поняли что что у основной массы хорошо идёт? Где-то есть статистика? Или показаны заработки и тд?! Любопытно.[/quote]Ну так опят гасятся, одни мы нытики с плохой работой, а у всех все хорошо и даже без лагов, ничего и на нашей улице будет праздник пхаха[/quote]Никто не говорил,что без лагов[/quote]
Трафик, как и лаги тоже распределяют)) шутка
Конечно они у всех,в какой то период времени больше, какой то меньше
Всё равно зависит от трафика,в субботу было дерьмо,а не работа, вчера с теми же лагами очень даже хорошо шло
Отправлено 17 Март 2025 - 05:08
Причем последнюю половину бонусов + 2 минималки я сделала на поиске (который был херовым некоторое время)Девочки, просто наберитесь терпения! Я сегодня даже не думала что половину бонусов сделаю, но сделала последнюю точку бонусов плюс почти две минималки просто болтая и слушая музыку
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 17 Март 2025 - 05:12
[quote name="Алена65" post="1264785" timestamp="1742175554"]
[quote name="Anastasia√1" post="1264779" timestamp="1742171848"][quote name="Tosik2365" post="1264761" timestamp="1742159664"][quote name="Мандаринка" post="1264751" timestamp="1742157887"][quote name="Ника453" post="1264736" timestamp="1742154383"]
Я не понимаю что можно искать все по кругу в очереди, я уже их ники на память знаю. Неужели так все и оставят на сайте? Работа плохо идет у большинства[/quote]Не знаю я, где это большинство, у основной массы работа хорошо идет. Иначе бы что-то уже давно решили.[/quote]А как вы поняли что что у основной массы хорошо идёт? Где-то есть статистика? Или показаны заработки и тд?! Любопытно.[/quote]Ну так опят гасятся, одни мы нытики с плохой работой, а у всех все хорошо и даже без лагов, ничего и на нашей улице будет праздник пхаха[/quote]Никто не говорил,что без лагов[/quote]
Трафик, как и лаги тоже распределяют)) шутка
Конечно они у всех,в какой то период времени больше, какой то меньше
Всё равно зависит от трафика,в субботу было дерьмо,а не работа, вчера с теми же лагами очень даже хорошо шло[/quote]
Спасибо, что хоть ты даешь объективную оценку без психов. Меня это очень вдохновляет всегда, так как я начинаю работу позже.
Отправлено 17 Март 2025 - 06:59
Отправлено 17 Март 2025 - 07:09
Кстати, на сайте проблемы точно у многих, иначе как объяснить, что последнее время мемберы начали делать комплимент что я нормальная (типо не выпрыгиваю из трусов чтоб удержать). За эту неделю от троих из поиска слышала именно такой формулировки комплимент. Раньше если такое слышала, то раз в год, но точно не три раза за неделю
Да. Видать совсем бесысходность. Никто из мужчин не тормозится. И тогда риходится идти на крайние меры, но толку я думаю от такого тоже мало)))))))
Я, когда не идёт работа, из трусов не выпрыгиваю конечно. Просто выхожу через 10-15 минут бесполезного сидения. Иначе настроение падает.
Просто уже теперь работаю без надежд и ожиданий на какую то определённую цифру.
Отправлено 17 Март 2025 - 08:38
Отправлено 17 Март 2025 - 09:08
Отправлено 17 Март 2025 - 09:11
Девочки, у кого-то было такое, что сайт сам обновлялся каждые 5 бл минут?!?! Это пиздос какой-то.. Даже чаты не успевают прогрузится, как он обновляется и так снова и снова, ночью более менее работал, обновлялся так же сам по себе, но не так мать его часто, как сейчас… Что с этим возможно сделать? Сталкивался ли кто-то с подобным? Впн меняла, телефоны меняла (то есть дело не в последней версии айос,как мне когда-то раньше говорили в поддержке
), историю браузера тоже чистила, но все без толку… Поддержка, конечно же, молчит))) Может есть какие-то лайфхаки? Танцы с бубном станцевать что ли?
Ну такое же не всегда. Пройдёт. У меня было что то похожее несколько дней назад. Но вскоре прошло
Отправлено 17 Март 2025 - 09:14
Отправлено 17 Март 2025 - 09:24
Попробуй браузер другой,я сегодня работала один раз только выкинуло на главнуюТакое каждый день, просто не так часто как сейчас… До этого прогружался сайт сам по себе, но один раз за время работы (5-6 часов), а сейчас прям без преувеличения каждые 5 минут, как только чаты начинаются.. Вдруг браузер нужно поменять, или помолиться пхах решила на всякий случай у вас уточнить
Ладно, надеюсь к вечеру решится вопрос
Отправлено 17 Март 2025 - 09:53
Наоборот хорошо для нас для тех кто без шоу работает. Девушка в закрытой одежде и с лицом выгодно выделяться на фоне таких девушек. Мужчины любят по охотится, а не когда все на готове ужеКстати, на сайте проблемы точно у многих, иначе как объяснить, что последнее время мемберы начали делать комплимент что я нормальная (типо не выпрыгиваю из трусов чтоб удержать). За эту неделю от троих из поиска слышала именно такой формулировки комплимент. Раньше если такое слышала, то раз в год, но точно не три раза за неделю
Отправлено 17 Март 2025 - 09:56
Роутер тоже перезагрузи. Если с ноута сидишь, попробуй кабель напрямую к ноуту. Если с телефона работаешь, то роутер как можно ближе ставь. Если роутер далеко это плохо для соединенияДевочки, у кого-то было такое, что сайт сам обновлялся каждые 5 бл минут?!?! Это пиздос какой-то.. Даже чаты не успевают прогрузится, как он обновляется и так снова и снова, ночью более менее работал, обновлялся так же сам по себе, но не так мать его часто, как сейчас… Что с этим возможно сделать? Сталкивался ли кто-то с подобным? Впн меняла, телефоны меняла (то есть дело не в последней версии айос,как мне когда-то раньше говорили в поддержке
), историю браузера тоже чистила, но все без толку… Поддержка, конечно же, молчит))) Может есть какие-то лайфхаки? Танцы с бубном станцевать что ли?
Отправлено 17 Март 2025 - 22:39
Девочки, просто наберитесь терпения! Я сегодня даже не думала что половину бонусов сделаю, но сделала последнюю точку бонусов плюс почти две минималки просто болтая и слушая музыку
Согласна про терпение, возможно если выседеть то можно и выцепеть кого-то, но чаще всего полет дрочеров не позволяет, просто потому что терпение не железное и приходится выходить с сайта и отвлекаться от этого дерь*ма
Вопрос следующий у кого ивенты, вы сидите прям сутки? Даже если клац?
Девочки, просто наберитесь терпения! Я сегодня даже не думала что половину бонусов сделаю, но сделала последнюю точку бонусов плюс почти две минималки просто болтая и слушая музыку
Согласна про терпение, возможно если выседеть то можно и выцепеть кого-то, но чаще всего полет дрочеров не позволяет, просто потому что терпение не железное и приходится выходить с сайта и отвлекаться от этого дерь*ма
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 27
3 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (6), Yandex (2), Мія, WinterNight, _Mari777