Luckycrush
Отправлено Вчера, 12:51
Кукуся сказал(а) 16 Мар 2025 - 09:23:
Я думаю там примерно такой алгоритм трафика,чем больше у тебя долгих чатов,тем лучше трафик, новеньких премов
Ни раз замечала сидишь с клацем, если попался или позвонил долгий, после этого сразу трафик хороший
Не факт, у меня после долгих чатов,если был клац и очередь,то так и остается. Может определенное количество чатов еще как-то считается, типа как для рейтинга.
Отправлено Вчера, 12:52
Asyman сказал(а) 16 Мар 2025 - 09:31:
мне вчера написали чтоб я им видео отправила , только почему то на укр ахахахах ))
уже ж давно доки на Рф поменяла ,странные .
и на почту тоже пришло ! сейчас буду записывать отправлю им ! опять сижу и никто не тормозит (
я уже забыла что такое 50 баксов
Мне на укр еще не отвечали, на испанском бывало,типа сиди переводи сама)
Отправлено Вчера, 13:08
Мандаринка сказал(а) 16 Мар 2025 - 07:21:
Март по заработку у меня лучше только потому что мои постояшки больше приходили. В феврале меньше было, куда то потерялись все. Сейчас наверное уже денег накопилиElena444 сказал(а) 15 Мар 2025 - 22:43:
Понятно. Я думаю ты в фаворитах у них,поэтому разрешают Мариусу писать. Вряд ли можно всем девочкам его доставать за поиск. Поэтому у тебя и март лучше по заработку, думаю...
Anastasia√1 сказал(а) 15 Мар 2025 - 17:39:
Я пишу не часто ему. Когда только я вижу на сайте ошибки. Пусть знают.Мне просто интересно если их за€бывать этими видео с ошибками, они не заблочат, я лишний раз не пишу, а то мало ли что им взбредёт в голову
Отправлено Вчера, 14:45
Elena444 сказал(а) 16 Мар 2025 - 10:08:
У меня также. В феврале пропали много, а в марте поперли старые постояшкиМандаринка сказал(а) 16 Мар 2025 - 07:21:
Март по заработку у меня лучше только потому что мои постояшки больше приходили. В феврале меньше было, куда то потерялись все. Сейчас наверное уже денег накопилиElena444 сказал(а) 15 Мар 2025 - 22:43:
Понятно. Я думаю ты в фаворитах у них,поэтому разрешают Мариусу писать. Вряд ли можно всем девочкам его доставать за поиск. Поэтому у тебя и март лучше по заработку, думаю...
Anastasia√1 сказал(а) 15 Мар 2025 - 17:39:
Я пишу не часто ему. Когда только я вижу на сайте ошибки. Пусть знают.Мне просто интересно если их за€бывать этими видео с ошибками, они не заблочат, я лишний раз не пишу, а то мало ли что им взбредёт в голову
Согласна с Кукусей по поводу трафика. У меня часто длинные чаты и сайт мне часто посылает новеньких мемберов или тех, кто способен поддержать длинную беседу
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено Вчера, 16:00
Алена65 сказал(а) 16 Мар 2025 - 11:46:
Да, это точно. в нашей работе надо набраться терпения чтобы найти кого то. Ну а когда нашёлся уже максимум обаяния и на крючке. Мне в ивент попался мужчина. В кадре была видна рука и одеяло. Понятно за чем он пришёл. Но поговорили немного, понравилось ему наше общение. Сегодня уже с лицом пришёл, долго сидел. Люблю таких которые вроде подрочить пришли а тут и раз попался на крючокНо у меня не сразу такие появляются. Иногда посидишь немного (или много) пока выцепишь такого

Отправлено Вчера, 23:00
в первую половину дня еще было как-то не плохо. После 18;00 очень туго и решила сделать перерыв, опять села спустя 30 минут и вот не так давно вновь пришлось сделать перерыв. Мне сегодня один умник сказал *ой ты с лицом, то девушку тут с грудью сидят* и я спрашиваю у него *так а разве ты пришел не на грудь посмотреть?*, он и отвечает *та нет,я пришел посмотреть на грудь*.....из-за того качели такие с работой, я сижу то с лицом то просто камера на футболку наведена и чаще останавливают меня когда камера на ведена на футболку (то есть без лица)
Отправлено Вчера, 23:44
Ника453 сказал(а) 16 Мар 2025 - 19:46:
Я не понимаю что можно искать все по кругу в очереди, я уже их ники на память знаю. Неужели так все и оставят на сайте? Работа плохо идет у большинства
Не знаю я, где это большинство, у основной массы работа хорошо идет. Иначе бы что-то уже давно решили.
Отправлено Сегодня, 00:14
Мандаринка сказал(а) 16 Мар 2025 - 20:44:
Не знаю я, где это большинство, у основной массы работа хорошо идет. Иначе бы что-то уже давно решили.
Я не понимаю что можно искать все по кругу в очереди, я уже их ники на память знаю. Неужели так все и оставят на сайте? Работа плохо идет у большинства
А как вы поняли что что у основной массы хорошо идёт? Где-то есть статистика? Или показаны заработки и тд?! Любопытно.
Отправлено Сегодня, 00:41
Мандаринка сказал(а) 16 Мар 2025 - 20:44:
Не знаю я, где это большинство, у основной массы работа хорошо идет. Иначе бы что-то уже давно решили.Я вижу тут и в группе телеги. по моему у большинства плохо. Но всей картины мы не узнаем
Отправлено Сегодня, 02:09
Elena444 сказал(а) 16 Мар 2025 - 13:00:
По поводу терпения согласна на 1000%. У меня ивент. Половину бонусов заработала на постояшках, потом вишда в поиск и был писец. За три часа с двумя бустерами заработала копейки. Думала не добью уже 50 бонусов, но потом в поиске встретила богатого красавчика кто сделал мне сотку и еще продолжаем болтать. Главное терпение и нужный мембер придет. Я даже не думала, что сегодня уже дойду до последней точки бонусовАлена65 сказал(а) 16 Мар 2025 - 11:46:
Да, это точно. в нашей работе надо набраться терпения чтобы найти кого то. Ну а когда нашёлся уже максимум обаяния и на крючке. Мне в ивент попался мужчина. В кадре была видна рука и одеяло. Понятно за чем он пришёл. Но поговорили немного, понравилось ему наше общение. Сегодня уже с лицом пришёл, долго сидел. Люблю таких которые вроде подрочить пришли а тут и раз попался на крючокНо у меня не сразу такие появляются. Иногда посидишь немного (или много) пока выцепишь такого
И да, когда интересный диалог, они забывают об своих переполненных яичках ха ха
Отправлено Сегодня, 02:12
Так что девочки, просто вера в лучшее и терпение!
Отправлено Сегодня, 03:37
Tosik2365 сказал(а) 16 Мар 2025 - 21:14:
Ну так опят гасятся, одни мы нытики с плохой работой, а у всех все хорошо и даже без лагов, ничего и на нашей улице будет праздник пхахаМандаринка сказал(а) 16 Мар 2025 - 20:44:
А как вы поняли что что у основной массы хорошо идёт? Где-то есть статистика? Или показаны заработки и тд?! Любопытно.Ника453 сказал(а) 16 Мар 2025 - 19:46:
Отправлено Сегодня, 04:31
Anastasia√1 сказал(а) 17 Мар 2025 - 00:37:
Tosik2365 сказал(а) 16 Мар 2025 - 21:14:
Ну так опят гасятся, одни мы нытики с плохой работой, а у всех все хорошо и даже без лагов, ничего и на нашей улице будет праздник пхахаМандаринка сказал(а) 16 Мар 2025 - 20:44:
А как вы поняли что что у основной массы хорошо идёт? Где-то есть статистика? Или показаны заработки и тд?! Любопытно.Ника453 сказал(а) 16 Мар 2025 - 19:46:
Ахахаха. С учётом того что в телеге плохие комменты чистят. А тут их спокойно можешь писать... Делаем выводы)) сидят 10 девочек, пишут что работа гавно 8 и 2 хорошо. Вот она чистая статистика. И это ещё многие не пишут на форуме. На выходных не работала. Сейчас зашла и вот он ебейший клац, хуи в кадре вместо лиц. За 2 часа 6 долларов. Ммм, да, это видимо классная работа, а мы не ценим
Ответить