Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 49 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7926

#4281 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 17 Март 2025 - 07:09

Кстати, на сайте проблемы точно у многих, иначе как объяснить, что последнее время мемберы начали делать комплимент что я нормальная (типо не выпрыгиваю из трусов чтоб удержать). За эту неделю от троих из поиска слышала именно такой формулировки комплимент. Раньше если такое слышала, то раз в год, но точно не три раза за неделю

Да. Видать совсем бесысходность. Никто из мужчин не тормозится. И тогда риходится идти на крайние меры, но толку я думаю от такого тоже мало)))))))
Я, когда не идёт работа, из трусов не выпрыгиваю конечно. Просто выхожу через 10-15 минут бесполезного сидения. Иначе настроение падает.
Просто уже теперь работаю без надежд и ожиданий на какую то определённую цифру.

#4282 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 565 сообщений

Отправлено 17 Март 2025 - 07:10

Ивент так то вчера меня расстроил сильно, зря только брала его. И день потрачен зря

#4283 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 17 Март 2025 - 08:38

Приколы нашего двора)) сижу значит, открыла окно, чтобы подышать свежим воздухом, никто не останавливается (в час 3 выходит), сижу значит и тут останавливается черный экран. (Я чуть подмерзла, соски чуть напряглись) Ну и этот *** пишет: это я тебя так возбуждаю? С*ка, да! Черный экран меня очень возбуждает. Я как давай ржать. Ну в общем он ушел. А я закрыла окно. Продолжаю смотреть полет хуев, где никто не останавливается более 5 секунд и думаю: да, точно, терпение самое лучшее. С таким поиском и с таким заработком... Очень спасает)) и за квартиру платит тоже терпение. Ахаха Благо я дорабатываю последнюю неделю и ухожу с сайта. Да и с форума тоже. За сим Прощаюсь.

#4284 Luckycrush Saya78

Saya78

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 17 Март 2025 - 09:08

Девочки, у кого-то было такое, что сайт сам обновлялся каждые 5 бл минут?!?! Это пиздос какой-то.. Даже чаты не успевают прогрузится, как он обновляется и так снова и снова, ночью более менее работал, обновлялся так же сам по себе, но не так мать его часто, как сейчас… Что с этим возможно сделать? Сталкивался ли кто-то с подобным? Впн меняла, телефоны меняла (то есть дело не в последней версии айос,как мне когда-то раньше говорили в поддержке :) ), историю браузера тоже чистила, но все без толку… Поддержка, конечно же, молчит))) Может есть какие-то лайфхаки? Танцы с бубном станцевать что ли?

#4285 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 565 сообщений

Отправлено 17 Март 2025 - 09:11

Девочки, у кого-то было такое, что сайт сам обновлялся каждые 5 бл минут?!?! Это пиздос какой-то.. Даже чаты не успевают прогрузится, как он обновляется и так снова и снова, ночью более менее работал, обновлялся так же сам по себе, но не так мать его часто, как сейчас… Что с этим возможно сделать? Сталкивался ли кто-то с подобным? Впн меняла, телефоны меняла (то есть дело не в последней версии айос,как мне когда-то раньше говорили в поддержке :) ), историю браузера тоже чистила, но все без толку… Поддержка, конечно же, молчит))) Может есть какие-то лайфхаки? Танцы с бубном станцевать что ли?

Ну такое же не всегда. Пройдёт. У меня было что то похожее несколько дней назад. Но вскоре прошло

#4286 Luckycrush Saya78

Saya78

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 17 Март 2025 - 09:14

Такое каждый день, просто не так часто как сейчас… До этого прогружался сайт сам по себе, но один раз за время работы (5-6 часов), а сейчас прям без преувеличения каждые 5 минут, как только чаты начинаются.. Вдруг браузер нужно поменять, или помолиться пхах решила на всякий случай у вас уточнить :D Ладно, надеюсь к вечеру решится вопрос

#4287 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 359 сообщений

Отправлено 17 Март 2025 - 09:24

Такое каждый день, просто не так часто как сейчас… До этого прогружался сайт сам по себе, но один раз за время работы (5-6 часов), а сейчас прям без преувеличения каждые 5 минут, как только чаты начинаются.. Вдруг браузер нужно поменять, или помолиться пхах решила на всякий случай у вас уточнить :D Ладно, надеюсь к вечеру решится вопрос

Попробуй браузер другой,я сегодня работала один раз только выкинуло на главную

#4288 Luckycrush Saya78

Saya78

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 17 Март 2025 - 09:39

Спасибо за ответы ❤️

#4289 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 17 Март 2025 - 09:53

Кстати, на сайте проблемы точно у многих, иначе как объяснить, что последнее время мемберы начали делать комплимент что я нормальная (типо не выпрыгиваю из трусов чтоб удержать). За эту неделю от троих из поиска слышала именно такой формулировки комплимент. Раньше если такое слышала, то раз в год, но точно не три раза за неделю

Наоборот хорошо для нас для тех кто без шоу работает. Девушка в закрытой одежде и с лицом выгодно выделяться на фоне таких девушек. Мужчины любят по охотится, а не когда все на готове уже

#4290 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • 459 сообщений

Отправлено 17 Март 2025 - 09:56

Роутер тоже перезагрузи. Если с ноута сидишь, попробуй кабель напрямую к ноуту. Если с телефона работаешь, то роутер как можно ближе ставь. Если роутер далеко это плохо для соединения

#4291 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 565 сообщений

Отправлено 17 Март 2025 - 11:09

И последняя причина моего недовольства доллар 85)))))) такие большие потери с этого грустненько

#4292 Luckycrush Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 17 Март 2025 - 22:35

И последняя причина моего недовольства доллар 85)))))) такие большие потери с этого грустненько

Это ещё одна причина, которая заставляет грустить((( эх

#4293 Luckycrush Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 17 Март 2025 - 22:39

Девочки, просто наберитесь терпения! Я сегодня даже не думала что половину бонусов сделаю, но сделала последнюю точку бонусов плюс почти две минималки просто болтая и слушая музыку

Согласна про терпение, возможно если выседеть то можно и выцепеть кого-то, но чаще всего полет дрочеров не позволяет, просто потому что терпение не железное и приходится выходить с сайта и отвлекаться от этого дерь*ма

Вопрос следующий у кого ивенты, вы сидите прям сутки? Даже если клац?

#4294 Luckycrush Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Девочки, просто наберитесь терпения! Я сегодня даже не думала что половину бонусов сделаю, но сделала последнюю точку бонусов плюс почти две минималки просто болтая и слушая музыку

Согласна про терпение, возможно если выседеть то можно и выцепеть кого-то, но чаще всего полет дрочеров не позволяет, просто потому что терпение не железное и приходится выходить с сайта и отвлекаться от этого дерь*ма

#4295 Luckycrush Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

#4296 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 17 Март 2025 - 23:53

Слава богу сутки не приходилось сидеть. Обычно занимает 10-14 часов с перерывами на еду и один большой перерыв.
Всегда сижу, даже если клац. Если уже прям сильно достает клац, могу пойти что-то покушать или выпить и дальше сажусь
Вчера так меня достал плохой поиск, что просто легла на кровать, отдыхала, а сайт оставила открытым и только принимала звонки

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#4297 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • 459 сообщений

Отправлено 18 Март 2025 - 06:07

Я сижу пока все бонусы не соберу. Обычно это 10-12 часов если постояшки пришли. Как то было что сидела 20 часов. Когда лаги начались и клац был. Но все равно сидела пока не сделала.

#4298 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 359 сообщений

Отправлено 18 Март 2025 - 07:33

Я сижу пока все бонусы не соберу. Обычно это 10-12 часов если постояшки пришли. Как то было что сидела 20 часов. Когда лаги начались и клац был. Но все равно сидела пока не сделала.
Завидую Вашей работоспособности!
Вот даже если у меня не было семьи, детей,моих хобби, которые тоже достаточно времени занимают,я бы не смогла столько работать, даже 12 часов наверное не выдержала

#4299 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 565 сообщений

Отправлено 18 Март 2025 - 07:59

Нет. Если жуткий клац или непроходимые очереди- я не сижу дажн если ивент. Так как мне дороже рейтинг. А не однодневный заработок.

Но как правило такие заторы не длятся весь день. И за эти сутки можно сделать что - то, если сидеть периодами и заходить когда хорошо идёт.
Но такая проблема только после обновления. До этого я не вставая делала ивент. И было по кайфу. А в этом году я ни разу не собрала полный ивент. Потому что терпение и выдержка кончались раньше ,чем ивент.
ну и плюс опасение за сбой рейтинга не беспочвенны.

#4300 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • 459 сообщений

Отправлено 18 Март 2025 - 10:36

Завидую Вашей работоспособности!
Вот даже если у меня не было семьи, детей,моих хобби, которые тоже достаточно времени занимают,я бы не смогла столько работать, даже 12 часов наверное не выдержала
Спасибо. Для хобби и семьи у меня есть выходные дни и в течение дня тоже есть время. Тем более в будни и вс я работаю с ранего утра до обеда. После обеда свободна что хочу то и делаю. 1 день в неделю ивент, настраиваюсь, ложусь рано, чтоб перед ивентом поспать хорошо. Сажусь с ночи. Иногда уже в 15:00 - 16:00 часам уже заканчиваю. Тоже время остаётся отдохнуть и заняться чем то. Но я понимаю у кого у девочек маленькие дети. Это конечно большая ответственность. Я тоже мало работала когда ребёнок малой был. У меня уже ребёнок подросток. Самостоятельный. Мужа или парня нет, ещё меньше проблем и меньше забот. Много целей и планов.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (7), Facebook (1), Yandex (1)