Отправлено 27 Февраль 2025 - 06:34
[quote name="Pitrushka" post="1260984" timestamp="1740624137"]
[quote name="Tosik2365" post="1260981" timestamp="1740623364"][quote name="Pitrushka" post="1260978" timestamp="1740623288"][quote name="Ника453" post="1260976" timestamp="1740623095"][quote name="Tosik2365" post="1260963" timestamp="1740608905"]
Ну потому что сайт превратился в обычную дрочильню. Все хотят сразу сиськи, письки и тд. Им не нужны разговоры. А если и попадаются те кто общается все заканчивается обычным: ну давай тогда поиграем. Ты мне так нравишься. На отказ он просто уходит и больше не возвращается. Поймать сейчас према на поболтать это бывает раз в неделю и то на минут 10 максимум. Но и тут подвох, клац. Летят все и бомжи и премы и тд. Подумываю зарегаться как мужик и посмотреть "обратную сторону". Что-то мне подсказывает, что не зря они клацают, ищут что-то более доступное сразу.... Я уже миллион раз говорила, что с нынешним курсом, и нынешней ситуацией на сайте и заработком на нем, в моей ситуации он становится вообще не актуален. Просто потому что я живу в большом и дорогом городе. Сидеть ждать улучшения нет вариантов потому что тупо улечу в минус. Конечно живя в маленьком городе и в недорогом жилье сайт может и будет "прибылен". Действительно хочется всем пожелать терпения в надежде что что-то изменится. Но данная ситуация длится уже 3ий месяц и огонек надежды все тусклее. Поэтому активно езжу на собеседования, выбираю. Как что интересное подвернётся - свалю без тени сомнений. Оставив сайт грубо говоря на поддержание штанов на первое время пока не устаканюсь.[/quote]
Я заходила с мужской стороны. Картина печальная честно говоря.прем не покупала так полистала, 7 из 10 лежат в трусах, одна танцует и ковыряется рукой в трусах. Конечно клац, зачем им болтать с нами если есть все и сразу. Но я думаю ситуация такая была всегда, всегда есть кто болие доступен. Мне кажется просто закончились нормальные перемы, они все у нас в постаяшках , а новых нет[/quote]Ого. Даже смотреть не хочу. Короче мужики просто наслаждаются гаремом, потирая баклажан. Какие диалоги. Зачем, о чем[/quote]Да с*ка они элементарно уже не здороваются. О чем речь?! Какие диалоги то?! Ахаха[/quote]
Они могут тормознуть на мне. И ждут когда я начну играть. Если я пишу- сразу клац. Если я машу - сразу клац. Если я сижу смотрю- ждут и через пару секунд клац.
Я прям уверена что это из за моментальной скорости соединения. Они как угорелые.
Из за ожидания все же было поспокойнее, и диалоги были иногда даже каждый первый или второй, а в средние дни каждый хотя бы третий)))) и они сами как то начинали писать.
А это что? Что это я спрашиваю!???!!!!!)) Ооооо ой (((([/quote]
Кстати да, тоже заметила, если никак не реагируешь на них, они задерживаются и ждут. Ну а мне чё лишние 3 копейки?!. Щас угар такой был. Поймала деда старого, вроде сидим общаемся и тут херак он встаёт и *** показывает. И сайт хлоп и обновился. Даже сайт не выдерживает этого пиздеца)))