вообще всегда выключе, только для избранных включаю звук, еще слышать их мне не хваталоЯ также.. терпеть ненавижу быдло и хамов и в свой адрес никогда этого не позволю. Тем более от дрочеров. Поэтому все микрофоны выключены и тд. Я проходила уже когда на отказ бомжу показать сиськи мне орали *** и тд. Сейчас микрофон включаю только для тех кто действительно долго сидит и общается. Остальные нахер. А то ещё подключится не успел а уже: сиськи, стони, покажи жопу и тд. Ещё и 10 центов не потратил, а гонору на миллион.Я никогда не привыкну к хамству и придуркам. Завидую все кто легко к этому относится (Что Вы так всё воспринимаете чувствительно,я давно абстрагировалась от специфики работыУ меня сегодня тухло. С такой работой только
растет ненависть ко всему мужскому полу. Тут ещё тему поднимали личной жизни. Да как может ещё хотеться какого либо мужика рядом после всего увиденного.
Luckycrush
Отправлено 26 Февраль 2025 - 17:30
Отправлено 26 Февраль 2025 - 18:34
кароче по ходу сайту гайки реально пришли , не знаю как можно тут заработать сейчас как раньше , в торговле на шмотках и то больше выходит ))
это жесть нет слов !! уже и браузеры меняю , ничего не меняется!"!! пол часа сижу 40-50 центов , и потом кто то на 1 бакс или 2 и все !!!! убожество
Отправлено 26 Февраль 2025 - 19:00
боаузер тоже меняла , толку нет . Уже от скуки перечитала все ветки тут ) у всех дела не очень сейчас. Я все же надеюсь на улучшение. Даже при таком плохом потоке у мня выходит больше чем на любой работе в моем городе сейчаскароче по ходу сайту гайки реально пришли , не знаю как можно тут заработать сейчас как раньше , в торговле на шмотках и то больше выходит ))
это жесть нет слов !! уже и браузеры меняю , ничего не меняется!"!! пол часа сижу 40-50 центов , и потом кто то на 1 бакс или 2 и все !!!! убожество
Отправлено 26 Февраль 2025 - 23:46
Сейчас сложилось впечатление что если находишь какого-то према, то ты дольше двух минут с ним не просидишь, обязательно он зависнет, а он по любому подумал что зависла я, либо перезагрузится страница...остаётся наверное искать работу оффлайн(
та ясен пень что раб норм нужна , хорошо что я нашла , ща норм вольюсь и вообще забуду про сайты эти уже !!!
Отправлено 27 Февраль 2025 - 01:28
Отправлено 27 Февраль 2025 - 04:56
Клац забирает все силы. полумилисекундный. Счёт стоит на месте подолгу. Изредка меняются циферки. И снова стоит.тоска.
Но мне покуда некуда идти)))) вообще
Отправлено 27 Февраль 2025 - 05:24
Ну потому что сайт превратился в обычную дрочильню. Все хотят сразу сиськи, письки и тд. Им не нужны разговоры. А если и попадаются те кто общается все заканчивается обычным: ну давай тогда поиграем. Ты мне так нравишься. На отказ он просто уходит и больше не возвращается. Поймать сейчас према на поболтать это бывает раз в неделю и то на минут 10 максимум. Но и тут подвох, клац. Летят все и бомжи и премы и тд. Подумываю зарегаться как мужик и посмотреть "обратную сторону". Что-то мне подсказывает, что не зря они клацают, ищут что-то более доступное сразу.... Я уже миллион раз говорила, что с нынешним курсом, и нынешней ситуацией на сайте и заработком на нем, в моей ситуации он становится вообще не актуален. Просто потому что я живу в большом и дорогом городе. Сидеть ждать улучшения нет вариантов потому что тупо улечу в минус. Конечно живя в маленьком городе и в недорогом жилье сайт может и будет "прибылен". Действительно хочется всем пожелать терпения в надежде что что-то изменится. Но данная ситуация длится уже 3ий месяц и огонек надежды все тусклее. Поэтому активно езжу на собеседования, выбираю. Как что интересное подвернётся - свалю без тени сомнений. Оставив сайт грубо говоря на поддержание штанов на первое время пока не устаканюсь.
Я заходила с мужской стороны. Картина печальная честно говоря.прем не покупала так полистала, 7 из 10 лежат в трусах, одна танцует и ковыряется рукой в трусах. Конечно клац, зачем им болтать с нами если есть все и сразу. Но я думаю ситуация такая была всегда, всегда есть кто болие доступен. Мне кажется просто закончились нормальные перемы, они все у нас в постаяшках , а новых нет
Отправлено 27 Февраль 2025 - 05:28
Ну потому что сайт превратился в обычную дрочильню. Все хотят сразу сиськи, письки и тд. Им не нужны разговоры. А если и попадаются те кто общается все заканчивается обычным: ну давай тогда поиграем. Ты мне так нравишься. На отказ он просто уходит и больше не возвращается. Поймать сейчас према на поболтать это бывает раз в неделю и то на минут 10 максимум. Но и тут подвох, клац. Летят все и бомжи и премы и тд. Подумываю зарегаться как мужик и посмотреть "обратную сторону". Что-то мне подсказывает, что не зря они клацают, ищут что-то более доступное сразу.... Я уже миллион раз говорила, что с нынешним курсом, и нынешней ситуацией на сайте и заработком на нем, в моей ситуации он становится вообще не актуален. Просто потому что я живу в большом и дорогом городе. Сидеть ждать улучшения нет вариантов потому что тупо улечу в минус. Конечно живя в маленьком городе и в недорогом жилье сайт может и будет "прибылен". Действительно хочется всем пожелать терпения в надежде что что-то изменится. Но данная ситуация длится уже 3ий месяц и огонек надежды все тусклее. Поэтому активно езжу на собеседования, выбираю. Как что интересное подвернётся - свалю без тени сомнений. Оставив сайт грубо говоря на поддержание штанов на первое время пока не устаканюсь.
Я заходила с мужской стороны. Картина печальная честно говоря.прем не покупала так полистала, 7 из 10 лежат в трусах, одна танцует и ковыряется рукой в трусах. Конечно клац, зачем им болтать с нами если есть все и сразу. Но я думаю ситуация такая была всегда, всегда есть кто болие доступен. Мне кажется просто закончились нормальные перемы, они все у нас в постаяшках , а новых нет
Ого. Даже смотреть не хочу. Короче мужики просто наслаждаются гаремом, потирая баклажан. Какие диалоги. Зачем, о чем
Отправлено 27 Февраль 2025 - 05:28
Печально((( мда
Отправлено 27 Февраль 2025 - 05:29
Ого. Даже смотреть не хочу. Короче мужики просто наслаждаются гаремом, потирая баклажан. Какие диалоги. Зачем, о чемНу потому что сайт превратился в обычную дрочильню. Все хотят сразу сиськи, письки и тд. Им не нужны разговоры. А если и попадаются те кто общается все заканчивается обычным: ну давай тогда поиграем. Ты мне так нравишься. На отказ он просто уходит и больше не возвращается. Поймать сейчас према на поболтать это бывает раз в неделю и то на минут 10 максимум. Но и тут подвох, клац. Летят все и бомжи и премы и тд. Подумываю зарегаться как мужик и посмотреть "обратную сторону". Что-то мне подсказывает, что не зря они клацают, ищут что-то более доступное сразу.... Я уже миллион раз говорила, что с нынешним курсом, и нынешней ситуацией на сайте и заработком на нем, в моей ситуации он становится вообще не актуален. Просто потому что я живу в большом и дорогом городе. Сидеть ждать улучшения нет вариантов потому что тупо улечу в минус. Конечно живя в маленьком городе и в недорогом жилье сайт может и будет "прибылен". Действительно хочется всем пожелать терпения в надежде что что-то изменится. Но данная ситуация длится уже 3ий месяц и огонек надежды все тусклее. Поэтому активно езжу на собеседования, выбираю. Как что интересное подвернётся - свалю без тени сомнений. Оставив сайт грубо говоря на поддержание штанов на первое время пока не устаканюсь.
Да с*ка они элементарно уже не здороваются. О чем речь?! Какие диалоги то?! Ахаха
Отправлено 27 Февраль 2025 - 05:42
Да с*ка они элементарно уже не здороваются. О чем речь?! Какие диалоги то?! АхахаОго. Даже смотреть не хочу. Короче мужики просто наслаждаются гаремом, потирая баклажан. Какие диалоги. Зачем, о чемНу потому что сайт превратился в обычную дрочильню. Все хотят сразу сиськи, письки и тд. Им не нужны разговоры. А если и попадаются те кто общается все заканчивается обычным: ну давай тогда поиграем. Ты мне так нравишься. На отказ он просто уходит и больше не возвращается. Поймать сейчас према на поболтать это бывает раз в неделю и то на минут 10 максимум. Но и тут подвох, клац. Летят все и бомжи и премы и тд. Подумываю зарегаться как мужик и посмотреть "обратную сторону". Что-то мне подсказывает, что не зря они клацают, ищут что-то более доступное сразу.... Я уже миллион раз говорила, что с нынешним курсом, и нынешней ситуацией на сайте и заработком на нем, в моей ситуации он становится вообще не актуален. Просто потому что я живу в большом и дорогом городе. Сидеть ждать улучшения нет вариантов потому что тупо улечу в минус. Конечно живя в маленьком городе и в недорогом жилье сайт может и будет "прибылен". Действительно хочется всем пожелать терпения в надежде что что-то изменится. Но данная ситуация длится уже 3ий месяц и огонек надежды все тусклее. Поэтому активно езжу на собеседования, выбираю. Как что интересное подвернётся - свалю без тени сомнений. Оставив сайт грубо говоря на поддержание штанов на первое время пока не устаканюсь.
Они могут тормознуть на мне. И ждут когда я начну играть. Если я пишу- сразу клац. Если я машу - сразу клац. Если я сижу смотрю- ждут и через пару секунд клац.
Я прям уверена что это из за моментальной скорости соединения. Они как угорелые.
Из за ожидания все же было поспокойнее, и диалоги были иногда даже каждый первый или второй, а в средние дни каждый хотя бы третий)))) и они сами как то начинали писать.
А это что? Что это я спрашиваю!???!!!!!)) Ооооо ой ((((
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 40
3 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (7), Lun, Facebook (1), Katrina lik, Seline, Yandex (1)