Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 49 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7947

#4061 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2025 - 16:12

Ивенты дают, быстрее :)

#4062 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2025 - 16:14

Зашла написать тоже))))) но сначала забрала себе. Хотя собиралась не брать блин

#4063 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 565 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2025 - 16:18

всем привет , как работка? села я , и сижу в ноль просто , еще и камера тухнет
вчера тоже плохо было
в прошлую среду шло хорошо у меня ((

Очереди 30

#4064 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 363 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2025 - 16:21

Ивенты дают, быстрее :)

Спасибо, Елена)

#4065 Luckycrush Ника453

Ника453

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2025 - 16:27

У меня сегодня тухло. С такой работой только растет ненависть ко всему мужскому полу. Тут ещё тему поднимали личной жизни. Да как может ещё хотеться какого либо мужика рядом после всего увиденного.

#4066 Luckycrush Ника453

Ника453

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2025 - 16:29

Очередь, клац, хер мотыляется во весь экран, оскорбления. Ну кайф нет слов

#4067 Luckycrush Ника453

Ника453

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2025 - 16:30

Зато ивент прислали, с кем его делать то

#4068 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 363 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2025 - 16:55

У меня сегодня тухло. С такой работой только растет ненависть ко всему мужскому полу. Тут ещё тему поднимали личной жизни. Да как может ещё хотеться какого либо мужика рядом после всего увиденного.

Что Вы так всё воспринимаете чувствительно,я давно абстрагировалась от специфики работы

#4069 Luckycrush Ника453

Ника453

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2025 - 16:57

У меня сегодня тухло. С такой работой только

растет ненависть ко всему мужскому полу. Тут ещё тему поднимали личной жизни. Да как может ещё хотеться какого либо мужика рядом после всего увиденного.

Что Вы так всё воспринимаете чувствительно,я давно абстрагировалась от специфики работы

Я никогда не привыкну к хамству и придуркам. Завидую все кто легко к этому относится (

#4070 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2025 - 17:12

растет ненависть ко всему мужскому полу. Тут ещё тему поднимали личной жизни. Да как может ещё хотеться какого либо мужика рядом после всего увиденного.

Я никогда не привыкну к хамству и придуркам. Завидую все кто легко к этому относится (

Я также.. терпеть ненавижу быдло и хамов и в свой адрес никогда этого не позволю. Тем более от дрочеров. Поэтому все микрофоны выключены и тд. Я проходила уже когда на отказ бомжу показать сиськи мне орали *** и тд. Сейчас микрофон включаю только для тех кто действительно долго сидит и общается. Остальные нахер. А то ещё подключится не успел а уже: сиськи, стони, покажи жопу и тд. Ещё и 10 центов не потратил, а гонору на миллион.

#4071 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2025 - 17:22

Я тоже. Как работу закончила, ноут закрыла и забыла как кого звали. Так с ума можно сойти.

#4072 Luckycrush Ника453

Ника453

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2025 - 17:27

Я тоже. Как работу закончила, ноут закрыла и забыла как кого звали. Так с ума можно сойти.
. Не умею так , все делаю с душой , ахаха ой ржу

Сообщение отредактировал Ника453: 26 Февраль 2025 - 17:28

#4073 Luckycrush Ника453

Ника453

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2025 - 17:30

Я также.. терпеть ненавижу быдло и хамов и в свой адрес никогда этого не позволю. Тем более от дрочеров. Поэтому все микрофоны выключены и тд. Я проходила уже когда на отказ бомжу показать сиськи мне орали *** и тд. Сейчас микрофон включаю только для тех кто действительно долго сидит и общается. Остальные нахер. А то ещё подключится не успел а уже: сиськи, стони, покажи жопу и тд. Ещё и 10 центов не потратил, а гонору на миллион.
вообще всегда выключе, только для избранных включаю звук, еще слышать их мне не хватало

#4074 Luckycrush Asyman

Asyman

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2025 - 17:49

за 2 часа 7 баксов ели сделала , тупо клац и  одни и теже по кругу 

или по пол часа бомжи и все 

нервов  не хватает уже 

#4075 Luckycrush Asyman

Asyman

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2025 - 18:34

кароче по ходу сайту гайки реально пришли , не знаю как можно тут заработать сейчас как раньше , в торговле на шмотках и то больше выходит ))

это жесть нет слов !! уже и браузеры меняю  , ничего не меняется!"!! пол часа сижу 40-50 центов , и потом кто то на 1 бакс или 2 и все !!!! убожество 

#4076 Luckycrush Ника453

Ника453

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2025 - 19:00

кароче по ходу сайту гайки реально пришли , не знаю как можно тут заработать сейчас как раньше , в торговле на шмотках и то больше выходит ))
это жесть нет слов !! уже и браузеры меняю , ничего не меняется!"!! пол часа сижу 40-50 центов , и потом кто то на 1 бакс или 2 и все !!!! убожество

боаузер тоже меняла , толку нет . Уже от скуки перечитала все ветки тут ) у всех дела не очень сейчас. Я все же надеюсь на улучшение. Даже при таком плохом потоке у мня выходит больше чем на любой работе в моем городе сейчас

#4077 Luckycrush Asyman

Asyman

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2025 - 22:35

Бот сегодня тоже целый день молчит !
Как меня это все бесит . Вообще расчитывать невозможно на сайт . Ужас ужасный

#4078 Luckycrush Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2025 - 23:27

Сейчас сложилось впечатление что если находишь какого-то према, то ты дольше двух минут с ним не просидишь, обязательно он зависнет, а он по любому подумал что зависла я, либо перезагрузится страница...остаётся наверное искать работу оффлайн(

#4079 Luckycrush Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2025 - 23:32

В поддержку писать бесполезно
На форуме все грызутся от нервов
Кто-то в надежде на лучшее ещё сидит..но до поры до времени, лучше не становится и уже наверное не станет...(

#4080 Luckycrush Asyman

Asyman

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2025 - 23:46

Сейчас сложилось впечатление что если находишь какого-то према, то ты дольше двух минут с ним не просидишь, обязательно он зависнет, а он по любому подумал что зависла я, либо перезагрузится страница...остаётся наверное искать работу оффлайн(

та ясен пень что раб норм нужна , хорошо что я нашла , ща норм вольюсь и вообще забуду про сайты эти  уже !!!

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 40

4 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей