У меня тоже было несколько раз, что до 2 очередь доходит и по новой начинается,Прем сегодня три раза перезванивал,то у него камера заморожена,то у меняСегодня несколько раз замечала что очередь спускается очень медленно и дойдя до 2-3 скидывает до 18 и снова ждешь
Luckycrush
Отправлено 27 Февраль 2025 - 12:26
Отправлено 27 Февраль 2025 - 12:39
У меня тоже было несколько раз, что до 2 очередь доходит и по новой начинается,Прем сегодня три раза перезванивал,то у него камера заморожена,то у меняСегодня несколько раз замечала что очередь спускается очень медленно и дойдя до 2-3 скидывает до 18 и снова ждешь
Мне сегодня также постояшка 3 раза перезванивал. Потом психанул.
Отправлено 27 Февраль 2025 - 20:57
как же я их всех ненавижу!!! уроды вонючие!!!
у меня от этого клац болит голова опять "!!! даже бомжи клацают !!
зачем они это сделали испаскудили сайт!!! [/quote.
Когда у меня начинается такое же состояние, я беру несколько выходных и совсем не думаю о сайте. Попробуйте отдохнуть немного. Не делайте себе же хуже, тут нервы беречь нужно и балансировать .
Отправлено 27 Февраль 2025 - 21:14
[quote name="Asyman" post="1261114" timestamp="1740677942"]
Когда у меня начинается такое же состояние, я беру несколько выходных и совсем не думаю о сайте. Попробуйте отдохнуть немного. Не делайте себе же хуже, тут нервы беречь нужно и балансировать .
Из таких выходных и состоит весь месяц)) Заработка нет, зато одни выходные ненужные)
Отправлено 27 Февраль 2025 - 21:27
та я и так не работала дня 4 , вчера только села)))
вот сегодня сижу и завтра буду , в субботу мне на работку идти )
сегодня лучше все равно чем вчера , просто бесит когда клац , но вот тормозят все таки .
Вчера вообще тряшняк был
Отправлено 27 Февраль 2025 - 21:28
Когда у меня начинается такое же состояние, я беру несколько выходных и совсем не думаю о сайте. Попробуйте отдохнуть немного. Не делайте себе же хуже, тут нервы беречь нужно и балансировать .Из таких выходных и состоит весь месяц)) Заработка нет, зато одни выходные ненужные)
с декабря такое ((((
Отправлено 28 Февраль 2025 - 06:25
Вряд-ли они сделали это для существующих премов.
Отправлено 28 Февраль 2025 - 07:27
Всё таки им тоже надо сравнить например заработки для сайта. По старой программе сколько у них выходило. И сейчас сколько. За два дня же этого не понять, тем более со сбоями.
Так что вдруг ещё есть надежда
Отправлено 28 Февраль 2025 - 08:45
А почему премам не должно нравится быстрая загрузка,им наоборот в кайф,за минуту 100 моделей увидеть,судя по тому как некоторые приемы сидят и клацают с полсекунды,они приходят, чтобы себя показать и на других посмотреть (мельком)))Может они сделали быструю загрузку для гостей? Чтобы гости не пугались долгих пауз. Чтобы конкретно новых пользователей завлекать. Ведь если гость в тестовом режиме увидит такую медлительность - кому захочется покупать пакет.
Вряд-ли они сделали это для существующих премов.
У меня эти три дня отличная работа сам поиск
Отправлено 28 Февраль 2025 - 10:08
Я все ещё надеюсь, что лаки месяц два на этой системе посидит, потестируют её. И откатят назад. Очень надеюсь.
Всё таки им тоже надо сравнить например заработки для сайта. По старой программе сколько у них выходило. И сейчас сколько. За два дня же этого не понять, тем более со сбоями.
Судя по тому,как в общем чате девочки хвастаются заработками и тут у большинства все ок с поиском все эти месяцы - ничего в заработках для руководства не ухудшилось.
Отправлено 28 Февраль 2025 - 10:57
Судя по тому,как в общем чате девочки хвастаются заработками и тут у большинства все ок с поиском все эти месяцы - ничего в заработках для руководства не ухудшилось.
Я все ещё надеюсь, что лаки месяц два на этой системе посидит, потестируют её. И откатят назад. Очень надеюсь.
Ну честно говоря я могу тоже многое писать по запросу))) Я не берусь говорить за всех и вся. Но сомнений уйма. Хотя вот сегодня. Работа лично у меня хорошая. Я за 3 часа сделала 2 минималки. Поймав классного мужика на поболтать. Но!!! Он новичок. Только пришел на сайт и попалась я. Он все бабки просадил на меня) надеюсь не испортится) не хочу потом встречать его со стручком на сайте. Ахахаха.
Отправлено 28 Февраль 2025 - 18:34
Вы вообще тот чат читали в телеграмме, мисс сомнения?Ну честно говоря я могу тоже многое писать по запросу))) Я не берусь говорить за всех и вся. Но сомнений уйма. Хотя вот сегодня. Работа лично у меня хорошая. Я за 3 часа сделала 2 минималки. Поймав классного мужика на поболтать. Но!!! Он новичок. Только пришел на сайт и попалась я. Он все бабки просадил на меня) надеюсь не испортится) не хочу потом встречать его со стручком на сайте. Ахахаха.Судя по тому,как в общем чате девочки хвастаются заработками и тут у большинства все ок с поиском все эти месяцы - ничего в заработках для руководства не ухудшилось.
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 17
1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Кукуся, Bing (4), Yandex (1)