Luckycrush
Отправлено 24 Февраль 2025 - 10:27
Люди у которых не считается балы во время бустера. Это бомжи. Если вы не переключить их- вы вскоре увидите у них появится обратный отсчёт с 10 сек
Только в чем прикол во время действия бустера закидывать бомжей - непонятно. Получается премов не хватает в тот момент.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 24 Февраль 2025 - 10:27
Отправлено 24 Февраль 2025 - 10:36
Только в чем прикол во время действия бустера закидывать бомжей - непонятно. Получается премов не хватает в тот момент.
Люди у которых не считается балы во время бустера. Это бомжи. Если вы не переключить их- вы вскоре увидите у них появится обратный отсчёт с 10 сек
Ну почему то премы во время бомжей вас не смущают))) а бомжи во время премов- да))))
Отправлено 24 Февраль 2025 - 10:45
Только в чем прикол во время действия бустера закидывать бомжей - непонятно. Получается премов не хватает в тот момент.Люди у которых не считается балы во время бустера. Это бомжи. Если вы не переключить их- вы вскоре увидите у них появится обратный отсчёт с 10 сек
Ну почему то премы во время бомжей вас не смущают))) а бомжи во время премов- да))))
Так бустер же и создан для работы конкретно с премами.
Отправлено 24 Февраль 2025 - 10:55
Да,во время бустера не должно быть бомжейТак бустер же и создан для работы конкретно с премами.
Ну почему то премы во время бомжей вас не смущают))) а бомжи во время премов- да))))Только в чем прикол во время действия бустера закидывать бомжей - непонятно. Получается премов не хватает в тот момент.Люди у которых не считается балы во время бустера. Это бомжи. Если вы не переключить их- вы вскоре увидите у них появится обратный отсчёт с 10 сек
Отправлено 24 Февраль 2025 - 17:02
С чего вы взяли что русских больше, то что в диалоге они пишут русскими и не переводится? Это лаг сайта, я столько раз видела таких и спрашивала ты что русский, он говорит нет с чего я взяла, типо я США
В смысле)) он по русски мне пишет. Я по русски ему пишу. И мы общаемся ахаха вы о чем
Отправлено 24 Февраль 2025 - 17:03
С чего вы взяли что русских больше, то что в диалоге они пишут русскими и не переводится? Это лаг сайта, я столько раз видела таких и спрашивала ты что русский, он говорит нет с чего я взяла, типо я США
А вы с чего взяли что я их не спрашивала русские ли они. Странная
Отправлено 24 Февраль 2025 - 21:49
Ну так а я о чем, перечитайте сообщение если надоВ смысле)) он по русски мне пишет. Я по русски ему пишу. И мы общаемся ахаха вы о чемС чего вы взяли что русских больше, то что в диалоге они пишут русскими и не переводится? Это лаг сайта, я столько раз видела таких и спрашивала ты что русский, он говорит нет с чего я взяла, типо я США
Отправлено 24 Февраль 2025 - 21:50
Я говорю как у меня было, конкретно по поводу вас или с вас "я ничего не брала"А вы с чего взяли что я их не спрашивала русские ли они. СтраннаяС чего вы взяли что русских больше, то что в диалоге они пишут русскими и не переводится? Это лаг сайта, я столько раз видела таких и спрашивала ты что русский, он говорит нет с чего я взяла, типо я США
Отправлено 25 Февраль 2025 - 01:44
Я говорю как у меня было, конкретно по поводу вас или с вас "я ничего не брала"А вы с чего взяли что я их не спрашивала русские ли они. СтраннаяС чего вы взяли что русских больше, то что в диалоге они пишут русскими и не переводится? Это лаг сайта, я столько раз видела таких и спрашивала ты что русский, он говорит нет с чего я взяла, типо я США
Вы тут за все случаи взяли на себя ответственность сказать что это лаг сайта
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 27
4 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Google (1), Bing (2), Helga), _Mari777, Katusha704, Lun