Luckycrush
Отправлено 24 Февраль 2025 - 17:02
С чего вы взяли что русских больше, то что в диалоге они пишут русскими и не переводится? Это лаг сайта, я столько раз видела таких и спрашивала ты что русский, он говорит нет с чего я взяла, типо я США
В смысле)) он по русски мне пишет. Я по русски ему пишу. И мы общаемся ахаха вы о чем
Отправлено 24 Февраль 2025 - 17:03
С чего вы взяли что русских больше, то что в диалоге они пишут русскими и не переводится? Это лаг сайта, я столько раз видела таких и спрашивала ты что русский, он говорит нет с чего я взяла, типо я США
А вы с чего взяли что я их не спрашивала русские ли они. Странная
Отправлено 24 Февраль 2025 - 21:49
Ну так а я о чем, перечитайте сообщение если надоВ смысле)) он по русски мне пишет. Я по русски ему пишу. И мы общаемся ахаха вы о чемС чего вы взяли что русских больше, то что в диалоге они пишут русскими и не переводится? Это лаг сайта, я столько раз видела таких и спрашивала ты что русский, он говорит нет с чего я взяла, типо я США
Отправлено 24 Февраль 2025 - 21:50
Я говорю как у меня было, конкретно по поводу вас или с вас "я ничего не брала"А вы с чего взяли что я их не спрашивала русские ли они. СтраннаяС чего вы взяли что русских больше, то что в диалоге они пишут русскими и не переводится? Это лаг сайта, я столько раз видела таких и спрашивала ты что русский, он говорит нет с чего я взяла, типо я США
Отправлено 25 Февраль 2025 - 01:44
Я говорю как у меня было, конкретно по поводу вас или с вас "я ничего не брала"А вы с чего взяли что я их не спрашивала русские ли они. СтраннаяС чего вы взяли что русских больше, то что в диалоге они пишут русскими и не переводится? Это лаг сайта, я столько раз видела таких и спрашивала ты что русский, он говорит нет с чего я взяла, типо я США
Вы тут за все случаи взяли на себя ответственность сказать что это лаг сайта
Отправлено 25 Февраль 2025 - 08:17
Для меня это как раз таки для заработка. Это вы говорите что сайт не для заработка. Какой тогда смысл тут находитьсяНу каждому свое. Вам удовольствие нужно. Мне деньгиА для чего же ещё интересно) для удовольствияКороче этот сайт больше не для заработка
Отправлено 25 Февраль 2025 - 08:42
Для меня это как раз таки для заработка. Это вы говорите что сайт не для заработка. Какой тогда смысл тут находитьсяНу каждому свое. Вам удовольствие нужно. Мне деньгиА для чего же ещё интересно) для удовольствияКороче этот сайт больше не для заработка
Какой смысл в ваших комментариях? Я решу где мне находиться. Просто констатирую факты.
Отправлено 25 Февраль 2025 - 09:31
Отправлено 25 Февраль 2025 - 10:21
Отправлено 25 Февраль 2025 - 10:25
Отправлено 25 Февраль 2025 - 15:25
Девочки как сайт у вас работает сегодня ? у меня постоянно вылетае, пользователи мне по несколько раз перезванивают потому что моя камера замерзает с их стороны ,но с моей стороны вижу что моя и их камера отлично работает , и прям не один или два человека об этом сказали , а человек 20 наверное перезванивали , думаю в чем проблема, у меня или у сайта или с впн попробовать может , думаю может и клац из-за того что меня не видят или камера моя не работает, но почему тогда я себя отлично вижу ...
Сообщение отредактировал Natasha87: 25 Февраль 2025 - 15:26
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 25
3 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (4), Nalitalya, Google (2), cinnamonroll, Yandex (1), мирати